Что делать ипотечнику потерявшему источники дохода? 258 / 3966

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 мая 2020
17.05.20, 17:05
simerios писал(а):
16.05.20, 12:21
preobr писал(а):
Пока 2020 несёт им снижение ставок и обесценивание долга за счёт роста инфляции. Абсолютное зло - это долги в валюте, отличающейся о валюты дохода.
И одновременно несет обесценивание дохода. Как перераспределится структура потребительских расходов, заранее не известно.
Как бы ни распределялась, зарплаты рано или поздно индексируют, в некотором соответствии с инфляцией. Но я что-то не слышал, чтобы индексировали ипотечные долги.
17 мая 2020
17.05.20, 18:35
чао писал(а):
Очень просто убирается.
полировки, чистки - это понятно. а дату из документов как убрать?
17 мая 2020
17.05.20, 14:59
Merinda-nik писал(а):
В прошлом году от менингита умерла фэшн-директор ЦУМа Алла Вебер. Вот ее дед в Ленинграде в войну заведывал продуктовой базой и обменивал предметы искусства и ювелирку на продукты. Потом в 70х это удалось вывезти в Канаду. Сама в интервью рассказывала этот треш, меня впечатлило в свое время.
дети за отцов не в ответе.
17 мая 2020
17.05.20, 22:56
Asti495 писал(а):
17.05.20, 18:35
чао писал(а):
Очень просто убирается.
полировки, чистки - это понятно. а дату из документов как убрать?
Дату не убрать) Отполировать до состояния нового и хорошо.
IceCool
17 мая 2020
17.05.20, 17:35
чао писал(а):
Да, хорошая черешня - по 1000р счас, если не опт.
Отличная черешня в розницу уже по 250,
кулубнику, пока, правда, турецкую, торгуют по 200,
места всё те же - наш славный рынок :men:
17 мая 2020
17.05.20, 23:20
Mia Mia писал(а):
места всё те же - наш славный рынок
Даниловский?)) пора оформлять пропуск :a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
17 мая 2020
Антиквариат: иконы, настоящий французский фарфор, подлинная классическая живопись с подтвержденными настоящими экспертами доками, в том числе, и советская, соцарт там, реализм, если вспомнить мизерное количество бешено дорожающих картин того же Гурьянова, то это получаются вложения на века, причем с классной маржинальностью.
Где бы ещё средств на это надыбать :du_ma_et:

Upd. Освежила память: Густава, которому всем миром собирали деньги на химию, в 2016-м на Сотибис признали самым дорогим российским художником десятилетия,
сама собой напрашивается аналогия с Ван Гогом, чудны дела твои, Господи.
Последний раз редактировалось Mia Mia 17.05.20, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
17 мая 2020
17.05.20, 23:26
Александр Зеленский писал(а):
Даниловский?)) пора оформлять пропуск
Угу, Преображенский, пора мне уже начинать с них требовать денег за рекламу.
17 мая 2020
17.05.20, 18:48
Husnet писал(а):
Сугубо мои наблюдения.
Про б/у
Для ценообразования важно наличие
- упаковки
- документов
- износ
Например , если нет документов и упаковки и износ был, то при цене 100 у.е. , частный перекупщик продаёт изделие за 25-30% , официальный ломбард при тех же вводных данных - 50%
Предполагаю , что владелец получает 20%
то есть доход появляется, но только если они были подарены.
если покупать, то это убытки :du_ma_et:
18 мая 2020
17.05.20, 23:27
Mia Mia писал(а):
Антиквариат: иконы, настоящий французский фарфор, подлинная классическая живопись с подтвержденными настоящими экспертами доками, в том числе, и советская, соцарт там, реализм, если вспомнить мизерное количество бешено дорожающих картин того же Гурьянова, то это получаются вложения на века, причем с классной маржинальностью.
Где бы ещё средств на это надыбать :du_ma_et:

Upd. Освежила память: Густава, которому всем миром собирали деньги на химию, в 2016-м на Сотибис признали самым дорогим российским художником десятилетия,
сама собой напрашивается аналогия с Ван Гогом, чудны дела твои, Господи.
И без антиквариата бывает случаются интересные вещи. В 2001 году случайно купила картину тыщи за 1,5 рублей. При том, что это вообще не люблю, почему-то она понравилась. В 2018 году захотела к ней еще одну заказать. В ГосНИИРе установили автора. Он в 2004 году умер, так что заказать больше у него нельзя. Его картины в Третьяковке выставлялись и музей его имени есть. Картин по этой тематике было только 3, все три разные, но имеют одинаковое название. Две из них известно где, а третья - нет) Она получается, что у меня. В ГосНИИРе предлагали сделать акт экспертизы какой-то... А вот нужен ли этот акт?) Вдруг картину украли, а она мне то же нравится) Она хоть и недорогая (всего на 260-300 тысяч в 2018 году тянула), но я к ней за уже почти 19 лет привыкла и не готова делиться :lol:
Последний раз редактировалось Asti495 18.05.20, 00:07, всего редактировалось 3 раза.