Количество предложений на сдачу растет, цены падают 308 / 8641
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 окт. 2020
Чтобы делать глобальные выводы, конечно же нет. Мне очень важно кое-что посмотреть - либо и в тех годах найду то, что думаю, либо не найду.23.10.20, 00:12Meyer Lansky писал(а):Asti495,
Ну вас же куча сделок по найму прошла, недостаточная разве "выборка"?
Если найду, то , а если не найду, то значит и не права.
23 окт. 2020
Не совсем так, но они в комплексе с ценами недвиги и ещё кое-чем описывают разные штуки и позволяют точно прогнозировать всякое разное.23.10.20, 10:19bhr писал(а):Идея в том, что цены на аренду - опережающих фактор изменения цены на недвигу.
Асти голова. Я всегда говорил.
Только вот статистики по найму не нахожу.
23 окт. 2020
в общем. Цена на недвигу напрямую зависит от ставки по ипотеки.23.10.20, 11:52Asti495 писал(а):Не совсем так, но они в комплексе с ценами недвиги и ещё кое-чем описывают разные штуки и позволяют точно прогнозировать всякое разное.23.10.20, 10:19bhr писал(а):Идея в том, что цены на аренду - опережающих фактор изменения цены на недвигу.
Цена аренды - от заработков в Москве. Кризис, пандемия, увольнения, вынужденные отпуска - народ уезжает из Москвы, аренда падает.
эти две величины - стоимость аренды и стоимость квадратного метра - могут двигаться разнонаправленно. Ибо действия властей по стимуляции никто не отменял .
23 окт. 2020
Дык а чо начинал то?
Я вот искренне рад, что у тебя с той недвигой все хорошо.И ты очень правилньно сделал, что вложился в ремонт.
Можно ли было дешевле или нет - вопрос опыта и везения. У кого то налаженные связи с мастерами. ктото с нуля их ищет и ошибается. Дело десятое.
23 окт. 2020
Могут, но есть кучка "но".23.10.20, 12:50bhr писал(а):эти две величины - стоимость аренды и стоимость квадратного метра - могут двигаться разнонаправленно. Ибо действия властей по стимуляции никто не отменял .23.10.20, 11:52Asti495 писал(а):Не совсем так, но они в комплексе с ценами недвиги и ещё кое-чем описывают разные штуки и позволяют точно прогнозировать всякое разное.23.10.20, 10:19bhr писал(а):Идея в том, что цены на аренду - опережающих фактор изменения цены на недвигу.
Мне кажется, что их нашла и эти "НО" дают очень высокий доход. Только нужно выяснить когда и с какой логикой они выскакивают. Все эти движухи описывают разные процессы.
Короче, есть где статистика по найму?