Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 окт. 2020
Почему-то вы только про это там прочитали?!
27 окт. 2020
я прочитала все. но в качестве аргумента хоть какого-то кроме нее там ничего не было, да и она, как оказалось по описанию, мало отношения к маске имеет, если имеет вообще... Остальное - это как ваше "доказано, что маска не защищает".
27 окт. 2020
Сегодня в метро не пускают без масок и перчаток.
Перчатки надел полученные вчера в МФЦ полиэтиленовые, чтобы зайти, а маски по 5 рублей в кассе метро - однослойные
И все равно у меня даже от этой фикции, если даже не натягивать на нос какой то кашель....
Лучше мне переболевшему ведь не кашлять в вагоне, тогда какая польза если я буду подкашливать в однослойной маске, или просто дышать через нос?
Перчатки надел полученные вчера в МФЦ полиэтиленовые, чтобы зайти, а маски по 5 рублей в кассе метро - однослойные
И все равно у меня даже от этой фикции, если даже не натягивать на нос какой то кашель....
Лучше мне переболевшему ведь не кашлять в вагоне, тогда какая польза если я буду подкашливать в однослойной маске, или просто дышать через нос?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 27.10.20, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 окт. 2020
Защищает от пыли, запахов и еще ветра. Так в назначении производителем указано. Вы вероятно знаете больше них?
27 окт. 2020
как вы думаете, что такое запахи?
( не знаю даже, зачем я продолжаю этот разговор, вы вряд ли внемлете голосу разума, но, может, кто-то другой задумается)
27 окт. 2020
Например это...
ЗА'ПАХ, а, м. Свойство предмета, вещества, воздуха, действующее на чувство обоняния, воспринимаемое обонянием. Сладкий з. розы. Дурной з. З. табака. Одуряющий з. левкоя. Острый з. Чувствовать, слышать з. чего-н. Чувствуется, слышится з.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940)
И что?
27 окт. 2020
продолжайте. нас интересует физическая сторона процесса, толковый словарь вряд ли поможет, но хоть начали. Наверное, с точки зрения физики будет более полезно27.10.20, 19:00Константин_Рогов писал(а):Например это...
ЗА'ПАХ, а, м. Свойство предмета, вещества, воздуха, действующее на чувство обоняния, воспринимаемое обонянием. Сладкий з. розы. Дурной з. З. табака. Одуряющий з. левкоя. Острый з. Чувствовать, слышать з. чего-н. Чувствуется, слышится з.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940)
И что?
27 окт. 2020
Ух ты. У вас разум какой-то странный. Мнения, отличные от "вашего", он не слышит.
27 окт. 2020
Вы несколько ошибаетесь
27 окт. 2020
Почему во множественном числе? Вы здесь представляете еще кого-то, кроме себя?