Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 дек. 2020
Мне тоже нужны - свежие, современные, 2020 года желательно.02.12.20, 11:44AED71.2 писал(а):Образцы этих документов есть в открытом доступе?02.12.20, 11:39Николай Тюленев писал(а):1. Договор.
2. Протокол просмотров (как приложение к договору с АН).
3. Схема сделки (при необходимости).
4. Юр. заключение.
5. Акт закрытия договора.
Для себя только (не на продажу).
Поделитесь если вам пришлют?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 дек. 2020
Ок. С разрешения приславшего ;)
02 дек. 2020
дак и никто, начитавшись нерса, обычно не рассматривает )
Но под ваши запросы выбора не остается.
Как пример, в виноградный вы не укладываетесь на приличную трешку.
В волжскую лайф, возможно, уложитесь (если метров 100. еще, думаю, с одним с\у трое взрослых туго, имхо).
Там, на волжской, кстати, неплохо. У пруда и парка...
Север еще, Алтуфьево, Лианозово, Свиблово, Бабушкинская - мне там понравилось на прогулке ). Далековато малек, правда. Но свиблово, Бабушкинская, показалось, что не супер далеко.
02 дек. 2020
Мы на форум пришли с уже устоявшимися представлениями о районах столицы
В общем - МСЗ 2, ТЭЦ 21, промзоныСевер еще, Алтуфьево, Лианозово, Свиблово, Бабушкинская - мне там понравилось на прогулке ). Далековато малек, правда. Но свиблово, Бабушкинская, показалось, что не супер далеко.
02 дек. 2020
02 дек. 2020
Этот тип людей один из самых простых клиентов в работе.Зря Вы так категоричны.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 дек. 2020
Ага, вон уже и Свиблово мелькает, при первоначальном "25 минут на ОТ до Кремля".02.12.20, 13:23Любезная Снегурочка писал(а):Этот тип людей один из самых простых клиентов в работе.Зря Вы так категоричны.
Скрутят в бараний рог.
02 дек. 2020
внешняя ссылка
Посмотрите это.
Посмотрите это.
Я НЕ РИЕЛТОР!