Как продать дом? 240 / 3621
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
14 дек. 2020
Многие14.12.20, 09:08Константин_Рогов писал(а):Риелтор продавца договаривается с покупателем о том, что получит 50% от той суммы, которую сторгует с продавца. Это обычная практика? И многие риелторы такое блятс... практикуют?
14 дек. 2020
зачем нужен зимний дом без газа ?07.12.20, 14:59T34RUS писал(а):А вы еще и газ хотите за эти деньги)))07.12.20, 14:36Константин_Рогов писал(а):Газ-то хоть есть? На нормальный ЛОС денег зажали - яму выгребную сделали.(
Электричеством безопасно через водяной котел, но очень дорого.08.12.20, 14:05Merinda-nik писал(а):Только электричеством отапливаться опасно, до первой поломки. Газ все-таки стабильней.
Имхо, сказка про переезд в другой регион. Дом по упрощенной технологии изначально на продажу.07.12.20, 15:04Константин_Рогов писал(а):Взяли "какашку", в красивую обертку завернули и вуаля!07.12.20, 14:59T34RUS писал(а):А вы еще и газ хотите за эти деньги)))07.12.20, 14:36Константин_Рогов писал(а):Газ-то хоть есть? На нормальный ЛОС денег зажали - яму выгребную сделали.(
А рассказчик говорит, что строили для себя, но поменялись планы). Вот и верь им после этого.
14 дек. 2020
Несостоявшийся покупатель - или просто нестоятельный?14.12.20, 09:18Константин_Рогов писал(а):Условия простые - 360 т. Комиссия в случае продажи.14.12.20, 09:11Святослав Теплов писал(а):Нет конечно, это именно зашквар.14.12.20, 09:08Константин_Рогов писал(а):
Риелтор продавца договаривается с покупателем о том, что получит 50% от той суммы, которую сторгует с продавца. Это обычная практика? И многие риелторы такое блятс... практикуют?
Но вы от кого получили такую информацию про вашего риэлтора?
На киких условиях он продавал дом, можете озвучить?
Об этом рассказал несостоявшийся покупатель - живет в этом же районе.
Он просто заинтересован купить дешевле и может облить грязью и вас и других...
Вы же его не знали раньше и чем он занимался?
Возможно он выбрал такую тактику - профи-скупщик так будет делать....
...
В этом смысле выбор риэлтора так часто у клиентов и стоит - риэлтор средненький, зато "свой - родной". Доверие тут играет не самое последнее значение, а первое.
...
Меня так одна баба из миэля подставила когда то - начала утверждать своим клиентам - покупателям , что я вымогаю скрытку. (Такого конечно же некогда и не было и не может быть!) Они на меня всю сделку волком смотрели. Всё выяснилось только на акте-передаче. Моя продавец была моей двоюрной сестрой... Она им это рассказала...( Вид у них грустный был после этого )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 дек. 2020
Если ночью каждый в поселке включит отопление по 20 кВт07.12.20, 20:04Красивый писал(а):Я теперь электрич. Котел итальянский. Экономичный. Подогревает зимой и на день отключается. Тариф деревенский ночью 1.7 р за кВт. Выгодней чем газ. Я рассчитал за 50 лет
08.12.20, 15:11Merinda-nik писал(а):Удельная, Быково, Ильинский - земли ИЖС. Очень часто днем (я на удаленке работала, заметила), иногда вечером/ночью), целую улицу вырубает. У многих генераторы, кто днем целый день дома находится. Если электричеством топиться, то это значит абсолютно все в доме умирает (плита, горячая вода, чайник, отопление). В многоквартирных домах нет такого, хотя соседи жалуются частенько выключают.
14 дек. 2020
Выключается только освещение улицы или электроснабжение домов тоже ?08.12.20, 15:11Merinda-nik писал(а):Удельная, Быково, Ильинский - земли ИЖС. Очень часто днем (я на удаленке работала, заметила), иногда вечером/ночью), целую улицу вырубает
14 дек. 2020
Вы разрешали им фотографировать дом и участок ?09.12.20, 12:26Константин_Рогов писал(а):По некоторым приезжающим приходило понимание того, что они планируют строительство и просто смотрят некоторые архитектурные решения.
15 дек. 2020
какой умысел был у миэльной бабы ?14.12.20, 09:57Святослав Теплов писал(а):Меня так одна баба из миэля подставила когда то - начала утверждать своим клиентам - покупателям , что я вымогаю скрытку. (Такого конечно же некогда и не было и не может быть!) Они на меня всю сделку волком смотрели. Всё выяснилось только на акте-передаче. Моя продавец была моей двоюрной сестрой... Она им это рассказала...( Вид у них грустный был после этого )
15 дек. 2020
Любительница скрытых комиссий по технологии...15.12.20, 16:39Бирюлевский саранча писал(а):какой умысел был у миэльной бабы ?14.12.20, 09:57Святослав Теплов писал(а):Меня так одна баба из миэля подставила когда то - начала утверждать своим клиентам - покупателям , что я вымогаю скрытку. (Такого конечно же некогда и не было и не может быть!) Они на меня всю сделку волком смотрели. Всё выяснилось только на акте-передаче. Моя продавец была моей двоюрной сестрой... Она им это рассказала...( Вид у них грустный был после этого )
Говорила своим клиентам покупателям, что риэлтор продавца берет скрытую комиссию...
Перед эти была торговля на 300. Мои продавцы торганулись на 100. Но она просила указать именно на 300 тыс.цену в дкп меньше.
В итоге 100 заиграла, сказав что мы аванс взяли не 100, а 200...
Всё разоблачение произошло на акте приёма-передачи. Меня покупатели, её клиенты удивили - я давал визитку и можно было бы напрямую все вопросы решить или узнать что то....
(Магия бренда).
Потом я узнал, что это отделение закрылось (видимо не соответствовало имиджу компании)
А риэлторша пришла на собеседовании в одну организацию - куда её не взяли по моей "рекомендации", Но это уже другая история...б
15 дек. 2020
Любительница скрытых комиссий по технологии...15.12.20, 16:39Бирюлевский саранча писал(а):какой умысел был у миэльной бабы ?14.12.20, 09:57Святослав Теплов писал(а):Меня так одна баба из миэля подставила когда то - начала утверждать своим клиентам - покупателям , что я вымогаю скрытку. (Такого конечно же некогда и не было и не может быть!) Они на меня всю сделку волком смотрели. Всё выяснилось только на акте-передаче. Моя продавец была моей двоюрной сестрой... Она им это рассказала...( Вид у них грустный был после этого )
Говорила своим клиентам покупателям, что риэлтор продавца берет скрытую комиссию...
Перед эти была торговля на 300. Мои продавцы торганулись на 100. Но она просила указать именно на 300 тыс.цену в дкп меньше.
В итоге 100 заиграла, сказав что мы аванс взяли не 100, а 200...
Всё разоблачение произошло на акте приёма-передачи. Меня покупатели, её клиенты удивили - я давал визитку и можно было бы напрямую все вопросы решить или узнать что то....
(Магия бренда).
Потом я узнал, что это отделение закрылось (видимо не соответствовало имиджу компании)
А риэлторша пришла на собеседовании в одну организацию - куда её не взяли по моей "рекомендации", Но это уже другая история...б
17 дек. 2020
15.12.20, 16:48Святослав Теплов писал(а):Потом я узнал, что это отделение закрылось (видимо не соответствовало имиджу компании)