Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 дек. 2020
А откуда они будут если жизнеспоснобные сегодня модели бизнеса в риэлторском бизнесе - это индивидуалы ?...15.12.20, 21:55Ермаков писал(а):То, что Юлиане с её знаниями, опытом и желанием работать до настоящего момента не поступило приглашения на работу, говорит об одном, на форуме нет работодателей.
Опытным образованным индивидуалистам - не нужна конкуренция.
Или нужна, в виде существующих калек-стажеров, сами-себе-риэлторов и недобитых пенсионеров-надомников, которые делают 1-2 за год и рассказывают как оно было 20 лет назад...
На фоне этой массы - и работать удобно, и особо конкурировать то не с кем...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 дек. 2020
Жаль, что плюс поставить не могу.15.12.20, 22:26Святослав Теплов писал(а):Опытным образованным индивидуалистам - не нужна конкуренция.
Или нужна, в виде существующих калек-стажеров, сами-себе-риэлторов и недобитых пенсионеров-надомников, которые делают 1-2 за год и рассказывают как оно было 20 лет назад...
15 дек. 2020
А почему даже не 5%15.12.20, 22:18Белова Анна писал(а):Так что юрист не сильно переработав получает 3 процента со всего вала АН. А опытный агент кормит толпу "дармоедов"..вот, где несправедливость
4.500 с минимальной сделки это мало и 50.000 на этом фоне - просто шик!
15 дек. 2020
ну как сказать, 3 процента со всех сделок в том числе и с продаж..да не так уж это и мало..Когда агент ВСЕ сам по пятерке минимум с каждой чужой сделки (а бывают и альтернативы там выше 5)))..и неплохо.
И повторюсь именно к Ивану вопросов в той цепочке нет..тк он иногда пригождался..вот я Федора рожала, он сходил на 2 мои сделки..в 3 дня Федора и 7 дней..из родзала я Ивана консультировала))) Но и у Ивана к цепочке агент-юрист не должно быть вопросов.
А за 50..надо и найти клиента, и проконсультировать.. до сделки довести. И аванс и сделка, и акты..а сделка может и развалиться. Ну нравится ему работа агентом, ну и славно..Агентом ему работать никто не мешал и ранее..было бы желание.
И повторюсь именно к Ивану вопросов в той цепочке нет..тк он иногда пригождался..вот я Федора рожала, он сходил на 2 мои сделки..в 3 дня Федора и 7 дней..из родзала я Ивана консультировала))) Но и у Ивана к цепочке агент-юрист не должно быть вопросов.
А за 50..надо и найти клиента, и проконсультировать.. до сделки довести. И аванс и сделка, и акты..а сделка может и развалиться. Ну нравится ему работа агентом, ну и славно..Агентом ему работать никто не мешал и ранее..было бы желание.
15 дек. 2020
kex,
Разные люди у нас в профессии. Я вот ни разу от черезмерного общения не заряжаюсь(( скорее наоборот. Видимо я скорее интроверт. Но работаю же.. Уже 19 лет как)
Помимо общения важен и анализ, и понимание рынка, знание города и структуры застройки, обычаи делового оборота, та же психология важна, способность правильно считывать мотивацию людей.
Так что есть желание- надо пробовать. Недвижимость это интересно. И это деньги, да, если хорошо понимать рынок.
Разные люди у нас в профессии. Я вот ни разу от черезмерного общения не заряжаюсь(( скорее наоборот. Видимо я скорее интроверт. Но работаю же.. Уже 19 лет как)
Помимо общения важен и анализ, и понимание рынка, знание города и структуры застройки, обычаи делового оборота, та же психология важна, способность правильно считывать мотивацию людей.
Так что есть желание- надо пробовать. Недвижимость это интересно. И это деньги, да, если хорошо понимать рынок.
15 дек. 2020
Вас я хорошо знаю по сообщениям и уважаю, много толковых вещей пишете. И тоже по тому, кто и как пишет, можно понять, что разные люди тут сидят, собственно, от этого и есть понимание, что все неоднозначно. Возможно, принципы работы немного отличаются. Но о таких подробностях мало кто скажет.15.12.20, 23:29Тататьяна писал(а):Разные люди у нас в профессии. Я вот ни разу от черезмерного общения не заряжаюсь(( скорее наоборот. Видимо я скорее интроверт. Но работаю же.. Уже 19 лет как)
Понимание рынка некое есть, знание застройки и города тоже, конечно, не такое как у Вас или других профессионалов, но лучше обывателя. С выделенным полностью согласен.
16 дек. 2020
kex,
Сходите к Шабалину В.Г. весной на курсы - получите юридические основы сделок с недвижимость, плюс много разборов кейсов из многолетней практики. Хотя многие ворчат что всё устарело - надо это изучить, что бы по новой не наступать на грабли...
(Можно и нужно заранее почитать его книги.)
2 раза в неделю в вечернее время - необременительно и для работающих...
Потом там живое общение в т.ч. и с практикующими и сильными риэлторами, в т.ч. и в кулуарах...
Сходите к Шабалину В.Г. весной на курсы - получите юридические основы сделок с недвижимость, плюс много разборов кейсов из многолетней практики. Хотя многие ворчат что всё устарело - надо это изучить, что бы по новой не наступать на грабли...
Потом там живое общение в т.ч. и с практикующими и сильными риэлторами, в т.ч. и в кулуарах...
16 дек. 2020
kex,
А лет Вам сколько?
А лет Вам сколько?
Пусть все сбудется!
26532
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 дек. 2020
Иван, респект, что ушли работать на себя.15.12.20, 22:18Белова Анна писал(а):Так что юрист не сильно переработав получает 3 процента со всего вала АН.
Обидно, что так низко ценили Вас в коллективе.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 дек. 2020
Спасибо за полезную наводку. Видел, что у него книги есть, надо бы ознакомиться теперь с ними. И с курсами тоже. Собственно, за этим хотя бы я и написал в этой теме.16.12.20, 00:11Святослав Теплов писал(а):kex,
Годиков 3...5