Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2021
Основные траты в моей жизни можно разделить на пять категорий. Скажем: квартплата, покупки, еда, бензин, развлечения. Я урезал траты по 5% на каждую категорию и теперь экономлю каждый месяц 25% от своей зарплаты!!!02.01.21, 16:57Judi писал(а):Там не 43 проц, а меньше выходит, если так считать. Но я о другом, я о сути:)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 янв. 2021
Люди просто живут у себя на Родине, работают на своей земле. Они не обязаны ни переезжать куда-либо, ни выслушивать оскорбления в свой адрес.02.01.21, 16:35Олег Назаров писал(а):Это вы про Бурунди пишете? Или про Эритрею с Нигером? Там да ... там все не так просто. Но старается народ ... хотя и есть объективные трудности. Крокодил не ловится, не растет кокос ... и все такое. Но, уверен, рано или поздно и у них все сложится нормально.
просто люблю этот форум
02 янв. 2021
Олег Назаров,
Я о том, что то что кто-то не видит уплаты налогов, помимо 13 проц ндфл не значит, что их нет. У меня вот со всей очевидностью есть.
Я о том, что то что кто-то не видит уплаты налогов, помимо 13 проц ндфл не значит, что их нет. У меня вот со всей очевидностью есть.
Что-то с чем-то
02 янв. 2021
Считаются от нее. Но платятся не из нее)
Скажу по-другому - в проводках по начислению в фонды не участвует счет 70 ("Расчеты с персоналом по оплате труда").
02 янв. 2021
все верно! Кто бы спорил с этим!
Что-то с чем-то
02 янв. 2021
Про кого вы всё говорите-то??? Что-за люди, что у них за разваленная Родина, знают ли они сами, что она развалена, и кто их всех оскорбляет, такой-сякой? Вас лично кто-то обидел, или вы опять-таки за кого-то всё переживаете?02.01.21, 17:16edelweis))) писал(а):Люди просто живут у себя на Родине, работают на своей земле. Они не обязаны ни переезжать куда-либо, ни выслушивать оскорбления в свой адрес.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 02.01.21, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 янв. 2021
13% Вы платите с получаемых доходов, насколько я понимаю. А те, кто на Вас зарабатывает, платят дополнительно всяческие отчисления в бюджет. Нет?02.01.21, 17:18Judi писал(а):Я о том, что то что кто-то не видит уплаты налогов, помимо 13 проц ндфл не значит, что их нет. У меня вот со всей очевидностью есть.
02 янв. 2021
Просто работодатель несет доп затраты на работника. Если работник не в курсе -не значит, что этих налогов нет.02.01.21, 17:21Loccci писал(а):Считаются от нее. Но платятся не из нее)
Скажу по-другому - в проводках по начислению в фонды не участвует счет 70 ("Расчеты с персоналом по оплате труда").
Не пойму, почему тут пытаются закрыть глаза и представить что все налоги -это ндфл
02 янв. 2021
Государство вполне успешно купировало проблему этих социальных иждивенцев. Путем выставления дополнительных административных барьеров для получения этих самых льгот.01.01.21, 14:14РазрезБатонов писал(а):В целом, через такую вот халяву и гиперопеку совок породил поколения социальных иждевенцев, из-за которых страна нынче находится в глубоком кризисе, но речь не об этом.
К примеру, жилье по соцнайму сейчас могут получить только малоимущие или те, кто с седых времен стоят на очереди на улучшение жилищный условий. Некоторые более 40 лет. Пенсионеры, которые получают подачки в виде выплат на 300-500 рублей превышающих прожиточный минимум не признаются малоимущими. Ну а что за прожиточный минимум у нас всем известно его хватит на хлеб, овсянку и мясо раз в месяц.
А страна в кризисе потому, что каждое чиновнее рыло жирует как не в себя, не неся при этом никакой ответственности. А чиновных рыл на порядок больше чем в критикуемом совке.