Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2021
05.04.21, 12:19
чао писал(а):
05.04.21, 12:17
klimat писал(а):
Открыть все таки "тему про женщин" или нет?
Открывайте, только без шовинизма)
Уже начал... по-тихоньку... издалека...

Смотрю - как быстро тапками закидают...
05 апр. 2021
05.04.21, 12:21
Красивый писал(а):
05.04.21, 12:15
Ирина Сорокина писал(а):
05.04.21, 11:55
Merinda-nik писал(а):

Я на данный момент решила, что мне плевать, как будущие поколения распорядятся моим имуществом после моей смерти. Промотают или преумножат - плевать, меня уже червяки съедят к тому времени. Если вообще недвижимость будет иметь ценность. Это в 1917 году его мало было, поэтому люди конфликтовали за ограниченный ресурс. Сейчас чем больше читаю про строительные технологии из серии "дом из сип-панелей за 3 месяца", тем больше убеждаюсь, что это ценность исключительно нашего поколения.

Вот Вам фотка, как сейчас в школах детей обучают. Одевают очки виртуальной реальности, чтобы они смогли познать глубины океана. Или исследовать космос. Какой там Париж.
Супер пост, наконец!
Именно так и есть - живи сегодняшним днем. Наполняй его максимально. Завтра вообще может не быть.
Есть возможность и желание купить красивую тачку? купи и покатайся. Как втебе это отзовется? она вдохновит тебя на новые заработки? круто. Нет? продашь ее и станешь мудрецом.)
А Париж... ну что Париж, он вечен. Я Париж обожаю почти как Питер.)
Непередаваемые впечатления, когда ты, еще вчерашний ребенок бежал, зажав в ладошке родительские 40 копеек- 20 на мороженное и 20 на билет в кино, где показывали великолепного в своей парижской некрасоте Жан-Поля Бельмондо в фильме "Профессионал", когда ты садишься на этот игрушечный кораблик у подножия Эйфелевой башни, чтобы прокатиться по Сене, услышать всем знакомые парижские и французские мелодии, и вспомнить всё- свое небогатое детство, штопанные колготки, идущих на работу в театр на Таганке шикарных известных стране и миру актеров, когда их мир тебе, ребенку, кажется таким далеким и загадочным, а ты себе кажешься маленькой, бедной и почти голодной, - ты садишься в кораблик, чтобы сойти с него другим человеком по восприятию самой себя. Да, это важно.
А виртуальный шлем был всегда, он видоизменился. Был телевизор, сейчас компы, виртуальные накладки.
Вот и вы в плену " тех" фильмов. Мы их смотрели и наши суждения сформированы этим флером . Поэтому и кажется чем то особенным. Согласен с мериндой, что Париж это вообще не мерило . Только для "совков". Для молодежи - Япония, Америка, Азия. Там все " ультра" современное, технологичное и продвинутое
Я и в Азии была, и в Америке. В Азии не заметила православных храмов. В Америке не моё. Даже, если храмы будут.
А Париж, да, он из детства и родной. И там есть в самом сердце Парижа православный Храм. Как минимум, мне это приятно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2021
05.04.21, 12:27
klimat писал(а):
Вот, рейтинги в шахматах
А шо то не смогла прочитать все. Выжимку давай, краткий пересказ
05 апр. 2021
05.04.21, 12:30
klimat писал(а):
чао писал(а):
klimat писал(а):
Открыть все таки "тему про женщин" или нет?

Анализ будет теоретическим или с точки зрения практика?))
05 апр. 2021
05.04.21, 12:26
Ирина Сорокина писал(а):
05.04.21, 12:01
Красивый писал(а):
Какая цель пребывания в Париже у русских тёток? Сидеть с плохо прокрашенным хвостиком на голове и прилипшей ко лбу челкой в кафе на Монмартре и воображать себя парижанкой? Заглядывать в глаза приличным заграничным прохожим мужикам, сами того за собой не замечая? Правильно Белова пишет про дочь. Конечно надо ехать с дочерью , потому что это сближает . А ещё лучше чтоб и с внуками в Дисней. Или тупо книжку им почитать, чем шляться в сотый раз по улицам парижа в романтическо старческом угаре
)))))
Ну для начала нужно как минимум в Париж прилететь.) А уж как там насладиться жизнью определиться легко.
Я обожаю Лувр. Банально, но так. Неделю ходила туда каждый день. Целый мир. Сначала смотришь картины. В первый день не успеваешь подойти к Джоконде, потому что лучше рано утром, а рано утром хочется в кафе со столиком у окна, желательно у площади Звезды. Потому что атмосферно. А потом к великому искусству. Это невероятный кайф - почитать о художниках, картинах, Лурве, помедитировав, глядя на коронацию Наполеона. Потом смотришь на людей.)) Это просто кайф!

А музей Орсе?
А кувшинки Моне?
К Сахарному Серцу Христа нужно отдельно. Да, через Монмартр. Через Красную МЕльницу. Наверх, к высокому.))
Это самый лучший маршрут. После маршрута назад домой.)
Это всё прекрасно.я разве спорю.
05 апр. 2021
klimat,
Все давно уже написано)) Эта тема мужчины-женщины, или отцы-дети, стара как мир. В шахматы играем плохо, на диванах валяемся не концептуально, так и живем. Периодически нам пытаются открыть глаза на наши несовершенства, а воз и ныне там.
05 апр. 2021
05.04.21, 12:31
Loccci писал(а):
05.04.21, 12:27
klimat писал(а):
Вот, рейтинги в шахматах
А шо то не смогла прочитать все. Выжимку давай, краткий пересказ
Если коротко, то "все бабы - дуры".
05 апр. 2021
klimat писал(а):
Если Я ПИШУ, что в 45 НАДО СВОЕ дело уже иметь или начинать, а меня просят назвать ТРИ ПРИЧИНЫ, по которым нельзя открывать свое дело, то что мне делать?
Вероятно, надо остаться верным своему дивану.) он никогда не подведет.))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2021
05.04.21, 12:31
Ермаков писал(а):
05.04.21, 12:30
klimat писал(а):
чао писал(а):

Анализ будет теоретическим или с точки зрения практика?))
Леш, я такие анализы уже приводил и всегда с одним и тем же результатом - рано или поздно меня "закидывали тапками" объединившись "в рой".
05 апр. 2021
05.04.21, 12:35
klimat писал(а):
Если коротко, то "все бабы - дуры".
Быстро сдулся)