Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
03 мая 2021
02.05.21, 08:42
Карпушкина Вероника писал(а):
27.04.21, 13:44
Белова Анна писал(а):
до ЮВ дошла до Маяка. Это меня радует
По признайтесь, у Вас созависимость, причем похоже в любых отношениях.
Призна́ем, это замечательно, если даёт позитивный денежный и эмоциальный эффект ? В отличие от тягостных отношений у многих нас в разных углах жизни.
Не стреляй!
03 мая 2021
Внесу свои пять копеек по поводу педагогического образования.
Во многие сферы берут педагогов с удовольствием. Люди этой профессии, как правило, обладают хорошими вербальными навыками, умеют грамотно вести документацию, исполнительны, пунктуальны, внимательны и не избалованы большими деньгами.
В близких по духу/смежных профессиях педагоги легко адаптируются (госслужба, культура, соц. службы). Везде, где требуется общение с людьми, педагога возьмут с удовольствием.
Несколько сложнее у них с "коммерческой жилкой", мало кто уходит работать "на себя". Но знаю, например, парочку весьма успешных риэлторов.
В 90-е мне довелось поработать в Сбере. Подружилась с кадровичкой
(тоже, кстати, бывший педагог, до сих пор дружим) . Она рассказывала, что прямо негласная установка была, педагогам предпочтение, " торгашей" стараться не брать и не двигать.
03 мая 2021
03.05.21, 10:28
Olga M. писал(а):
" торгашей" стараться не брать и не двигать.
Ой, заинтриговал.
Есть версии почему?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 мая 2021
03.05.21, 10:59
Laverna писал(а):
Есть версии почему?
Потому что, проще испортить юную девушку, чем переучивать опытную бл@@ь .
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 мая 2021
03.05.21, 09:52
Екатерина КрКр писал(а):
02.05.21, 08:42
Карпушкина Вероника писал(а):
27.04.21, 13:44
Белова Анна писал(а):
до ЮВ дошла до Маяка. Это меня радует
По признайтесь, у Вас созависимость, причем похоже в любых отношениях.
Призна́ем, это замечательно, если даёт позитивный денежный и эмоциальный эффект ? В отличие от тягостных отношений у многих нас в разных углах жизни.
Если созависимость в отношениях. Это когда и ты людям нужен, небезразличен, ценен.. и они тебе, то да :) В чем здесь признаваться то)))
Да, так и есть)))
Хуже когда ты никому не нужен по большому счету..и тебя все раздражают))
Но отношения "созависимости" надо уметь выстраивать)) :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 мая 2021
02.05.21, 22:58
bhr писал(а):
нормально зарабатывали. скажем так - работа была. все познается в сравнении. До нулевых вообще работы не было. А в нулевые даже брали новичков и обучали. Прекрасное время для приобретения профессии.
Сейчас, кстати, еще лучше. Завидую новеньким. С нуля всему обучают. все как положено. С лекциями, практикой. Еще и зарплату плотят.
Это кто такой волшебный работодатель? ))
Кстати в 90-х работала была и неплохо оплачивалась, началась массовая автоматизация бух-и, но это узкий сегмент и да и людей с компьютером на ТЫ тогда было очень мало. Сейчас возможных применений больше конечно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 мая 2021
Laverna писал(а):
Olga M. писал(а):
Ой, заинтриговал.
Есть версии почему?
Может потому, что педагогам привычнее использовать свои знания во благо других?
ЗЫ. У меня другая гендерная принадлежность.
03 мая 2021
03.05.21, 11:40
Olga M. писал(а):
Laverna писал(а):
Olga M. писал(а):
Ой, заинтриговал.
Есть версии почему?
Может потому, что педагогам привычнее использовать свои знания во благо других?
ЗЫ. У меня другая гендерная принадлежность.
Извините Т9 не дописала
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 мая 2021
22.04.21, 14:45
Natalia96 писал(а):
Здравствуйте форумчане. Нуждаюсь в высшем совете. Мне 29 лет, по образованию экономист и юрист. Сейчас работаю госслужащим, но это совсем не мое. Задумалась попробовать себя в качестве риэлтора.
У профессии риэлтор разве есть будущее? А юристом почему не хотите быть? Мне кажется это более перспективным, при СССР не было культуры решения вопросов через суды, потом был период когда споры решались понятийными методами, сейчас все цивилизованее, бизнес массово обеляется, корпоративные наверное стали востребованее, для физлиц юр.услуги тоже уже не в диковинку. Ваше профильное ВО это сразу фора в несколько лет по отношению к тем у кого его нет, фактически заградительный барьер от случайных людей в профессии, в отличии от.
03 мая 2021
03.05.21, 19:35
Max#Max писал(а):
У профессии риэлтор разве есть будущее? А юристом почему не хотите быть?
Одно другому не мешает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939