Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
У меня няня была до 2 лет как вынужденная мера, так как приходилось работать. После 2 лет детям намного полезнее сад, там социализация, развитие, игры, друзья. Но по факту да, опять чужие тети воспитывают.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 мая 2021
Да??? Где же вы раньше были! Почему мне никто не сказал, что пылесос сам поднимет ковры, при их наличии, помоет сантехнику, помоет полы, протрет пыль везде. Имя! Скажите мне имя этого пылесоса!
05 мая 2021
Так и вдохновляйте на решение вопроса, с которым она пришла. Человек довольно внятно сформулировал условия задачи. Пару ответов было по существу, а дальше "вдохновители" пошли собственные эго чесать.))05.05.21, 10:23Белова Анна писал(а):для вдохновления))05.05.21, 10:21Hola_ писал(а):Белова Анна,
бесплатно с ней делятся собственными успехами - зачем ей это?
05 мая 2021
у нас график работы сложный и у меня, и у мужа.. он часто ближе к ночному. И няня Федора в 17 всегда забирает (он оч активный и ему тяжело дольше и главное воспитателям тяжело, вот прям реально они избаловались)) Плюс на время болезни.05.05.21, 10:25Merinda-nik писал(а):У меня няня была до 2 лет как вынужденная мера, так как приходилось работать. После 2 лет детям намного полезнее сад, там социализация, развитие, игры, друзья. Но по факту да, опять чужие тети воспитывают.
А так на полный день с садом няня нам тоже не нужна. Сейчас у меня вопрос со сменой сада грядет..в Филях сады вон забиты..
05 мая 2021
что может быть ближе и корректнее собственного примера?05.05.21, 10:28Hola_ писал(а):Так и вдохновляйте на решение вопроса, с которым она пришла. Человек довольно внятно сформулировал условия задачи. Пару ответов было по существу, а дальше "вдохновители" пошли собственные эго чесать.))05.05.21, 10:23Белова Анна писал(а):для вдохновления))05.05.21, 10:21Hola_ писал(а):Белова Анна,
бесплатно с ней делятся собственными успехами - зачем ей это?
не в интернете же блоггерок и прочих девАчек читать с их примитивным опытом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 мая 2021
Меня удивило, что сделать ремонт в двух комнатах своими руками очень сложно. Ну, может, расходы на электрику, если она не исправна. А так - вещи сложили в сумки, отнесли рядом живущим родителям, содрали обои, подчистили и подшпаклевали стены, покрасили потолок, наклеили обои, где надо - покрасили белой краской (может, двери старые, а менять нет денег). Пол просто вымыть, если убитый, пока застелить дешёвым ковролином. Чисто, свежо, светло. Лёгкий косметический ремонт.
Ps. Кстати, кто-нибудь пользовался разборным тканевым шкафом? Что за штука? Подойдёт ли для временного использования как полноценный шкаф, или всё хлипкое?
Ps. Кстати, кто-нибудь пользовался разборным тканевым шкафом? Что за штука? Подойдёт ли для временного использования как полноценный шкаф, или всё хлипкое?
Последний раз редактировалось Ева2015 05.05.21, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
05 мая 2021
у нее почти ничего нет05.05.21, 10:28Hola_ писал(а):Так и вдохновляйте на решение вопроса, с которым она пришла. Человек довольно внятно сформулировал условия задачи. Пару ответов было по существу, а дальше "вдохновители" пошли собственные эго чесать.))
1-4 родительской кв это ни о чем
Отец явно хочет, чтобы дочь вдохновилась))
ее вопрос решить нечем..пока она не начнет работать.
Черноземную квартирку можно продать, если мч будет не против. Но осторожнее с совместной или общей (в складчину) собственностью, если такое случится.
Если кратко..если денег нет .и если люди, у кого есть квартиры и деньги не хотят их тратить на Вас..Квартиру купить нельзя никак. Только начать работать пока Вам 30. Скоро Вам станет 50 (совсем скоро), работать станет сложнее
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.05.21, 10:33, всего редактировалось 1 раз.