Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
11 июн. 2021
Незнаю, могу только посоветовать хоть иногда выползать на солнце, его там достаточно, как и свежего морского ветра, вкупе не хуже фена работает)11.06.21, 12:28Naталек писал(а):Издеваетесь? )) В ваших Сочи еще в 30-х эпидемия малярии была.
навряд ли там щаз есть малярийные комары, надеюсь их травят все таки, но очечки то у меня от влажности всего за неделю проржавели и сгнили. а волосы вобще не сохли.
11 июн. 2021
Наталья, теоретически рассуждать-то лЁгко. Но судя по "На сегодняшний момент в Адлерском суде находится дело по заявлению самого Кочьяна — иск о признании самовольной постройки законной. На 15 июня было назначено судебное заседание, но 9 июня произошла трагедия." его просто загнали в угол.11.06.21, 12:41Naталек писал(а):убийство никогда не свидетельствует о жизни и душевном здоровье.11.06.21, 12:36More note писал(а):
Наоборот, свидетельствует о жизни и душевном здоровье. Это сигнала власти , что с людьми надо по-человечески, если не хотят больше таких Вартанов.
Пысы.Сейчас в любую московскую налоговую повесь ружье на стену и дай доступ, спокойно оно не провисит и дня.
если вы считаете о другому, вы потеряны для общества. здоровому человеку рядом с вами находится все равно что рядом с зачумленным.
Не риелтор.
11 июн. 2021
Правильно, чтобы нормальному человеку пойти на это должно произойти что то из ряда вон, что пошатнет душевное здоровье,( налицо состояние аффекта)11.06.21, 12:41Naталек писал(а):убийство никогда не свидетельствует о жизни и душевном здоровье.11.06.21, 12:36More note писал(а):
Наоборот, свидетельствует о жизни и душевном здоровье. Это сигнала власти , что с людьми надо по-человечески, если не хотят больше таких Вартанов.
Пысы.Сейчас в любую московскую налоговую повесь ружье на стену и дай доступ, спокойно оно не провисит и дня.
если вы считаете о другому, вы потеряны для общества. здоровому человеку рядом с вами находится все равно что рядом с зачумленным.
Но остальные находятся в здравом уме , чтобы понять причину и следствие)
Мужик не маньяк, не асоциальная личность, не планировал убийство заранее.
11 июн. 2021
Смотрите. В 2016 году эти строения признаны судом самовольными постройками и их постановлено снести. Решение вступило в законную силу. Суд уже , понимаете, рассмотрел этот вопрос. Очень долго решение не исполнялось, наверняка из-за коррупционной составляющей, наконец тянуть стало невозможно. И тут он сообразил обратиться в суд, узаконивать постройку. С чего бы суду удовлетворить этот иск? Может, он новые доказательства нашел? Так это не иском решается, а отменой решения суда от 2016 г. по вновь возникшим обстоятельствам. Это обычная манипуляция, чтобы отсрочить исполнение решения суда.11.06.21, 13:01Облако_Морали писал(а):Наталья, теоретически рассуждать-то лЁгко. Но судя по "На сегодняшний момент в Адлерском суде находится дело по заявлению самого Кочьяна — иск о признании самовольной постройки законной. На 15 июня было назначено судебное заседание, но 9 июня произошла трагедия." его просто загнали в угол.11.06.21, 12:41Naталек писал(а):убийство никогда не свидетельствует о жизни и душевном здоровье.11.06.21, 12:36More note писал(а):
11 июн. 2021
Ну почему же теоретически, я лично знаю случаи, когда владельцы десятилетиями плевали на решения суда. к примеру мои соседи с первого этажа такие. там просто в принципе нету понятия общая собственность. общее типо ничье. я первый занял, стало мое. и никакой суд им не указ.11.06.21, 13:01Облако_Морали писал(а):Наталья, теоретически рассуждать-то лЁгко. Но судя по "На сегодняшний момент в Адлерском суде находится дело по заявлению самого Кочьяна — иск о признании самовольной постройки законной. На 15 июня было назначено судебное заседание, но 9 июня произошла трагедия." его просто загнали в угол.11.06.21, 12:41Naталек писал(а):убийство никогда не свидетельствует о жизни и душевном здоровье.11.06.21, 12:36More note писал(а):
реально было бы интересно подогнать бульдозер ночью и снести нахрен. хотя бесполезно, все одно считают что они в своем праве.
с какого перепугу тебе суд должен разрешит узаконить в личную собственность то, что является коллективной собственностью, хоть тебе и 25 мэров косорылых подписали? особой опы клок что ли? загнали их в угол.
один такой хам потомственный, при приставах разобрал, приставы уехали он собрал, а потом в суде доказывал, что решение суда было выполнено.
11 июн. 2021
судя по 11 душ, которые там сгорели в 18 году пошатнуло у него давно. и была бы власть реальная, а не вывеска, она бы его нагнула еще тогда знатно.11.06.21, 13:12More note писал(а):Правильно, чтобы нормальному человеку пойти на это должно произойти что то из ряда вон, что пошатнет душевное здоровье,( налицо состояние аффекта)11.06.21, 12:41Naталек писал(а):убийство никогда не свидетельствует о жизни и душевном здоровье.11.06.21, 12:36More note писал(а):
Но остальные находятся в здравом уме , чтобы понять причину и следствие)
Мужик не маньяк, не асоциальная личность, не планировал убийство заранее.
11 июн. 2021
к слову о солнце, солнце там тоже так себе. красным шпарит. так загореть и дома на огороде можно.11.06.21, 12:48More note писал(а):Незнаю, могу только посоветовать хоть иногда выползать на солнце, его там достаточно, как и свежего морского ветра, вкупе не хуже фена работает)11.06.21, 12:28Naталек писал(а):Издеваетесь? )) В ваших Сочи еще в 30-х эпидемия малярии была.
навряд ли там щаз есть малярийные комары, надеюсь их травят все таки, но очечки то у меня от влажности всего за неделю проржавели и сгнили. а волосы вобще не сохли.
11 июн. 2021
причем вспомнила, тоже, между прочим, краснодарский край место рождения.11.06.21, 13:58Naталек писал(а):
один такой хам потомственный, при приставах разобрал, приставы уехали он собрал, а потом в суде доказывал, что решение суда было выполнено.
они все что ли там такие?
хотела бы я наверное жить на помойке я бы и сразу купила себя хатку на помойке, а не так чтоб всякие коты помоечные, фиг знает из какой станицы выползшие, городскую среду уродовали.