О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июн. 2021
Любезная Снегурочка,
Любезная Снегурочка...Вы реально не понимаете , что МРН вторичной недвижимости пока невозможно " оцифровать" и сделать просто товаром ?
Нет у нас пока никаких предпосылок для этого.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июн. 2021
Что еще хочу сказать. Я знаю кто клиент для работников корпорации. Это их непосредственный руководитель. Именно к нему надо прислушиваться, ловить каждое слово, предугадывать реакции и делать так, чтобы он всегда был доволен. А риэлторы в примере с цианом это всего лишь инструмент, который денежки приносит.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 июн. 2021
В нашей сфере (сертификация продукции), ещё несколько лет назад никто не верил, что буду единые реестры на всю страну, куда будут выгружаться и обрабатываться десятки тысяч документов ежедневно, что далее каждому Васе пупкину разрешат самостоятельно регистрировать декларации о соответствии своей продукции в этом реестре, что не нужны будут подписи экспертов, вся ответственность будет на усмотрение заявителя и тд и тп. Мы уже прошли и отрицание, и гнев, и торг. Теперь можем пожелать удачи вам))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 июн. 2021
JaJa,
Это потому столько гадости на прилавках ? :)
30 июн. 2021
30.06.21, 16:49
Merinda-nik писал(а):
Что еще хочу сказать. Я знаю кто клиент для работников корпорации. Это их непосредственный руководитель. Именно к нему надо прислушиваться, ловить каждое слово, предугадывать реакции и делать так, чтобы он всегда был доволен. А риэлторы в примере с цианом это всего лишь инструмент, который денежки приносит.
Согласна.
Это " люди системы"
Без этого умения не выжить в системе и ни-ког-да не стать топ- менеджером ))
30 июн. 2021
На месте Циана если будет отмашка сверху и дадут «белый флаг» на все действия я бы сделала так.
На Циане не размещаются собственники,и никаких ЧМ,только агенства,которые платят взносы Циану за размещение своих объектов,никаких дублей,контракт минимум на год,в обслуживание входит горячая линия,,менеджеры по работе с клиентами ,которые донесут до агенства уже «горячий пирожок»,юр.отдел для консультаций,нотариат,фотограф,текстовый корректор,также можно покупать допы (тех.надзор,дизайнер,менеджеры по работе с ключевыми клиентами).Циан будет являться гарантом чистоты сделки.
Все объявления привести к одному общему виду,10 фотографий качественных,планировка,короткий качественный видеоролик,текст, без сумасшедших этих капс локов,который режет глаз,все ТХ,без лишней воды.
Всё будет красиво,чинно и благородно.И тогда размещайтесь сколько влезет.
Циан получает часть от пирога при таком раскладе,государство получает больше налогов,до клиента все уже доходит в красивом виде,риэлтор снимает с себя эту непосильную ношу в виде «Ой мне звонили в субботу в 22:45,а я уже отдыхала»,и все промедления а-ля приставы и прочее в ускоренном темпе решает Циан,так как у него «белый флаг» сверху.Да,риэлторы теряют часть дохода,но и снимают с себя ответственность и много ненужного геморроя.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 июн. 2021
30.06.21, 14:41
Белова Анна писал(а):
30.06.21, 14:33
Любезная Снегурочка писал(а):
Риэлторы сами часто жалуются на других риэлторов,говоря о том,что они совсем не профи.Одна истеричка,вторая ни бе,ни ме,ни кукареку.А фраза «Ой ну уж ладно пусть хоть какой никакой риэлтор,чем просто ССР»
Что значит «какой никакой»?
у меня цепочка собрана из двух квартир. Продаем подольск, покупаем бутово.
все три агента шикарны (с одним..агент продавца у меня уже была сделка) СЛОЖНАЯ сделка через росбанк, там рос отжег))
Продавцу прилетает арест..за алиментные долги, мы их видели на ФССП еще на авансе. Но продавец (живой человек) телился неделю..до телилсся до ареста. Самоотверженно больше месяца снимали арест у черемушкинских приставов. Пристав Багдасарян это нечто. Агент продавца пообещал написать и жалобы и отзыв. Сняли..Покупатель подольска сегодня заныл я жду уже два месяца..сделка должна быть в мае, наверное уходим. Агент покупателя..А куда? Здесь все собрано!!! Куда уходим то? в данную секунду пытается откачать своего покупателя. Ну поглядим))) В сделке две ипотеки. Сейчас все собрано и снято. Покупатель Подольска начал кокетничать....
Циан за это время набашлял кучу бабла...со всех риэлторов. Ему нужен пристав Багдасарян? Покупатель нытик из Подольска? :lol: Алиментщик из Москвы? Мб ему нужен рос банк с непонятыми сроками причисления денег? :lol:
Какому оленю это нужно?))))
Риэлторы святые люди)))) :lol:
Слов много, а проблема лишь в аресте за алиментные долги. Для снятия которого по какой-то непонятной причине необходим риэлтор.
30 июн. 2021
30.06.21, 16:53
Людмила Воронина писал(а):
JaJa,
Это потому столько гадости на прилавках ? :)
Да. Никто ни за что не отвечает. Но для создания видимости есть электронные реестры.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 июн. 2021
preobr,
Не..
Это Анна о непредвиденных обстоятельствах.
Развал " запланированного"
НЕ оцифровка , так сказать
30 июн. 2021
Любезная Снегурочка,
По поводу планировки можно робкий вопрос ?
Ежели собственник не желает...больной там ...возможно , на голову ; нет ее и делать не будет никогда и ни за что..и так далее.
ХТО расходы будет нести ?
Будете издавать Закон какой ? ( Наполеон Вы наш)
Рекомендуете циану устроить дискриминацию " свободы слова" собственникам ?
А как же тогда с их лозунгами в стиле :
" всё для народа" ? :sh_ok:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.06.21, 17:15, всего редактировалось 2 раза.