Аварийный Архангельск 297 / 2269
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2021
И? Когда принцесса превратилась в Фиону?06.09.21, 17:33Naталек писал(а):аура у него конечно была темная.06.09.21, 17:24Ермаков писал(а):А дальше? Расскажите историю успеха до конца.06.09.21, 17:21Naталек писал(а):
ну я то как раз родилась в 79 году в центре города, в аварийном доме под снос доревоюционной постройки, с печным отоплением и газом в баллонах привозным.
он лет 20 как минимум до моего рождения уже аварийным был. жильцы лет 30 лет ходили табунами в горисполком, слезно просили их куда переселить, бо на грунтовых водах живут.
с гражданина из архангельска реально тихо фигею. )) в советские времена походил бы он по судам, права покачал.
и аварийным он бы конкретно. но жильцы все одно жалели при переезде на окраину, бо исторический центр города хоть на город похож, а окраина, застраивающаяся при Советах, реально как трудовой лагерь.
06 сен. 2021
Ничего не могу сказать за Ульяновск, но нашей семье в 1986 году дали 3 комнатную квартиру в новом доме. Бывшие теща с тестем в 1981 году имея двоих детей на руках и третьего на подходе при выезде из разваливающегося деревянного дома получили отличную трешку. И никаких судов и качания прав не было. Теща, будучи беременной, еще выбирала и капризничала.06.09.21, 17:21Naталек писал(а):ну я то как раз родилась в 79 году в центре города, в аварийном доме под снос доревоюционной постройки, с печным отоплением и газом в баллонах привозным.06.09.21, 16:14Ермаков писал(а):Сытый голодному не товарищ и поэтому тем, кому в рамках приватизации досталась хоть какая московская квартирка, не понять того, кто по праву рождения имеет лишь деревянную конструкцию с нарушенной геометрией. Нет хлеба-ешьте пирожные. Странно видеть, как московские риелторы, неоднократно видевшие быт в московских хрущевках с закопченными от газовых колонок потолками и зашторенными старыми тряпками окнами, где поколения уходят в Валгаллу, не дождавшись лужковских расселений и собянинских реноваций, пытаются рассказать как надо жить в бараках северных широт.
он лет 20 как минимум до моего рождения уже аварийным был. жильцы лет 30 лет ходили табунами в горисполком, слезно просили их куда переселить, бо на грунтовых водах живут.
с гражданина из архангельска реально тихо фигею. )) в советские времена походил бы он по судам, права покачал.
06 сен. 2021
в смысле, когда хатку бобра приобрела? в возрасте лет 26 наверное.06.09.21, 17:34Ермаков писал(а):И? Когда принцесса превратилась в Фиону?06.09.21, 17:33Naталек писал(а):аура у него конечно была темная.
и аварийным он бы конкретно. но жильцы все одно жалели при переезде на окраину, бо исторический центр города хоть на город похож, а окраина, застраивающаяся при Советах, реально как трудовой лагерь.
то что дали взамен аварийки - это тоже были слезы.
06 сен. 2021
06.09.21, 17:28zver писал(а):Где вы такое взяли? Государство обязано выплатить рыночную стоимость изымаемого имущества.
Вы уж там для начала сам с собой договоритесь. А то оно сначала обязано, потом не обязано, а потом вообще все решает оценщик.06.09.21, 17:28zver писал(а):Заключение о стоимости дает оценщик, при наличии спора в рамках судебной экспертизы.
Вы там совсем ку-ку или притворяетесь? Это МОЯ цитата и МОЁ личное мнение. Болдее чем уверен, что с ГОСУДАРСТВЕННЫМ не совпадает по понятным причинам.06.09.21, 17:28zver писал(а):Номер закона и статьи, которым "ДОЛЖНО выплатить хорошую компенсацию" привести можете?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2021
Конечно сказки. Веди с подачи царя СССР только оплевывать можно.
Чтобы утешить ваше горе могу сказать, что 1982 по 1986 год жили в однокомнатной благоустроенной хрущевке. До этого в общежитии. Мама с папой приезжие.
06 сен. 2021
Все чистая правда. А потом все захотели жить при капитализме. Ну и вот - живем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2021
наша соседка со второго этажа тоже получила трехкомнатную. причем на троих. вот мы на троих двуху. а она треху. все животные равны. но некоторые равнее.06.09.21, 17:38zver писал(а):Ничего не могу сказать за Ульяновск, но нашей семье в 1986 году дали 3 комнатную квартиру в новом доме. Бывшие теща с тестем в 1981 году имея двоих детей на руках и третьего на подходе при выезде из разваливающегося деревянного дома получили отличную трешку. И никаких судов и качания прав не было. Теща, будучи беременной, еще выбирала и капризничала.06.09.21, 17:21Naталек писал(а):ну я то как раз родилась в 79 году в центре города, в аварийном доме под снос доревоюционной постройки, с печным отоплением и газом в баллонах привозным.06.09.21, 16:14Ермаков писал(а):Сытый голодному не товарищ и поэтому тем, кому в рамках приватизации досталась хоть какая московская квартирка, не понять того, кто по праву рождения имеет лишь деревянную конструкцию с нарушенной геометрией. Нет хлеба-ешьте пирожные. Странно видеть, как московские риелторы, неоднократно видевшие быт в московских хрущевках с закопченными от газовых колонок потолками и зашторенными старыми тряпками окнами, где поколения уходят в Валгаллу, не дождавшись лужковских расселений и собянинских реноваций, пытаются рассказать как надо жить в бараках северных широт.
но цимес даже не этом. она через 3 года обменяла ее с доплатой на сталинку в центре.
аккурат сразу после того, как ее соседка 33 лет с низу от рака померла. гуляли тихо слухи, что стены фонят.
может конечно тупо слухи, но реально в том пентагоне 600 квартирном народ от рака дох пачками.
06 сен. 2021
Как мило!