Есть ли шансы у Люблино на светлое будущее? 244 / 3512
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 нояб. 2021
Пусть требуют рядом с ХХС09.11.21, 13:181 Corinthians писал(а):Дискриминация тех, кто работает на стройках и рынках запада МО, однако. Им что, через всю Москву ехать к Садоводу или к Фуд Сити? Несправедливо. Давайте тогда уж и на Рублевке тоже построим.
Чтоб «всем сестрам по серьгам» и никому не обидно
Не риэлтор
09 нояб. 2021
Там район Васильцовского стана. Покупные квартиры..целый квартал. Люди, кто любит "текстили" большой любовью..школа Чуйкова во дворах. Там не простой контингент "бабушек муниципалов". В 10 году они как раз были в самой силе и энергии..новые дома 2009 годов постройки. Только купили квартиры..а здесь МЕЧЕТЬ Люди на драйве видимо там свернули горы))))09.11.21, 13:09apvp писал(а):Да что Вы такое говорите, в текстилях сплошь маргиналы.09.11.21, 12:57Тататьяна писал(а):спасибо нашлись люди, кто помог нам в этом, и много умных образованных людей, имеющих опыт, знания и контакты в самых разных областях и готовых тратить свои силы и время на это на постоянной основе.
Привет котику ))
Текстили это вообще интересный район..Это и Малышева-шкулева..со своим оазисом.. это и Васильцовский стан...И плюс у района был - цена, за исключением в. стана, там всегда был конский ценник
09 нояб. 2021
В этом есть свои плюсы.09.11.21, 12:14Любезная Снегурочка писал(а):Есть будущее у Люблино,но видимо в другом ключе …
Муфтий Москвы хочет открыть при «ФудСити» мечеть для десятков тысяч мигрантов. Еще одну такого же размера предложили построить у рынка «Садовод» и торгового центра «Москва»
Глава «Московского муфтията» Духовного собрания мусульман России (ДСМР) Альбир Крганов предложил открыть мечеть при оптово-розничном рынке в Новой Москве, где работает 20 тыс мигрантов. Ранее Крганов уже подавал в мэрию заявку на получение участка вблизи МКАД под строительство мечети на несколько десятков тысяч человек, причем здание планировалось окружить чем-то вроде средневековой крепости, со стеной, башнями и воротами. Readovka публикует данный проект.
Также мы обнаружили генеральный план развития Парка 850-летия Москвы в Юго-Восточном административном округе, где до 2013 года значилась мечеть рядом с рынком «Садовод» и торговым центром «Москва». Сейчас муфтии снова требуют построить там мечеть для работающих на рынках десятков тысяч мигрантов.
Например в том, что сдерживаются деструктивные импульсы.
Напомню, что бывает и такое: внешняя ссылка
Думаю, что если бы эти граждане Таджикистана регулярно посещали мечеть, то вряд ли бы пьяной толпой задирали прохожих, а тогда дошло и до убийства.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 нояб. 2021
Я в слове Молодёжная сделал 10 опечаток? Однако08.11.21, 12:09Тататьяна писал(а):На Молодежной кстати очень!!! неприятно была удивлена контингентом. И востока полно и какие упыри живут на Ярцевской в пиковских полу коммерческих домах ( там часть подьездов муниципальные, часть коммерческие) таких я давно не видела в новом жилом фонде даже в ЮВАО. Квартиру сдавала, жуть- на скамейке у подьезда нового не плохого дома, в пятницу газету разложили ( интелегенты бл..) и сидят бухают. И НЕ молодежь, людям лет по 40 Боялась, что у нас квартиру не снимут, когда это увидят. Причем этот не разово было, а каждый раз.
10 нояб. 2021
Тоже не вижу проблему в том, чтобы строить мечети. При этом каждой районе зачем-то понатыкали православных церквей, когда их и так много осталось из прошлых веков.09.11.21, 15:23Сергей Тихоненко писал(а):В этом есть свои плюсы.09.11.21, 12:14Любезная Снегурочка писал(а):Есть будущее у Люблино,но видимо в другом ключе …
Муфтий Москвы хочет открыть при «ФудСити» мечеть для десятков тысяч мигрантов. Еще одну такого же размера предложили построить у рынка «Садовод» и торгового центра «Москва»
Глава «Московского муфтията» Духовного собрания мусульман России (ДСМР) Альбир Крганов предложил открыть мечеть при оптово-розничном рынке в Новой Москве, где работает 20 тыс мигрантов. Ранее Крганов уже подавал в мэрию заявку на получение участка вблизи МКАД под строительство мечети на несколько десятков тысяч человек, причем здание планировалось окружить чем-то вроде средневековой крепости, со стеной, башнями и воротами. Readovka публикует данный проект.
Также мы обнаружили генеральный план развития Парка 850-летия Москвы в Юго-Восточном административном округе, где до 2013 года значилась мечеть рядом с рынком «Садовод» и торговым центром «Москва». Сейчас муфтии снова требуют построить там мечеть для работающих на рынках десятков тысяч мигрантов.
Думаю, что если бы эти граждане Таджикистана регулярно посещали мечеть, то вряд ли бы пьяной толпой задирали прохожих, а тогда дошло и до убийства.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 нояб. 2021
И я не вижу. Но это должно решаться зараннее, например, при строительство крупного жилого микрорайена, пусть покупатель голосует рублем, а не становиться "сюрпризом", для уже купивших.10.11.21, 18:51JaJa писал(а):Тоже не вижу проблему в том, чтобы строить мечети. При этом каждой районе зачем-то понатыкали православных церквей, когда их и так много осталось из прошлых веков.09.11.21, 15:23Сергей Тихоненко писал(а):В этом есть свои плюсы.09.11.21, 12:14Любезная Снегурочка писал(а):Есть будущее у Люблино,но видимо в другом ключе …
Или быть вдали от сложившихся жилых районов. По сути у Садовода мечеть наверное хуже уже не сделает, это далеко от жилой застройки.
10 нояб. 2021
Реальный сюрприз - это хорда под окнами. Или над.10.11.21, 19:00Тататьяна писал(а):
И я не вижу. Но это должно решаться заранее, например, при строительство крупного жилого микрорайена, пусть покупатель голосует рублем, а не становиться "сюрпризом", для уже купивших.
Или быть вдали от сложившихся жилых районов. По сути у Садовода мечеть наверное хуже уже не сделает, это далеко от жилой застройки.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 нояб. 2021
Оба хуже((10.11.21, 19:02JaJa писал(а):Реальный сюрприз - это хорда под окнами. Или над.10.11.21, 19:00Тататьяна писал(а):
И я не вижу. Но это должно решаться заранее, например, при строительство крупного жилого микрорайена, пусть покупатель голосует рублем, а не становиться "сюрпризом", для уже купивших.
10 нояб. 2021
Насколько я помню когда то жители Проспекта мира были категорически недовольны таким соседством…10.11.21, 19:00Тататьяна писал(а):И я не вижу. Но это должно решаться зараннее, например, при строительство крупного жилого микрорайена, пусть покупатель голосует рублем, а не становиться "сюрпризом", для уже купивших.10.11.21, 18:51JaJa писал(а):Тоже не вижу проблему в том, чтобы строить мечети. При этом каждой районе зачем-то понатыкали православных церквей, когда их и так много осталось из прошлых веков.09.11.21, 15:23Сергей Тихоненко писал(а):
В этом есть свои плюсы.
Ну и как бы что уж греха таить,я бы тоже на месте жителя Проспекта мира всячески плевалась от такого количества гостей.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 нояб. 2021
Я вообще за то, чтобы их совмещать. Вон и патриарх Кирилл сказал, что они с мусульманами "верят в одного бога".10.11.21, 18:51JaJa писал(а):
Тоже не вижу проблему в том, чтобы строить мечети. При этом каждой районе зачем-то понатыкали православных церквей, когда их и так много осталось из прошлых веков.