5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 дек. 2021
А как он называется?18.12.21, 20:24Спасибо, Шмелик! писал(а):Василий 2008,
Нам мастера сделали в один уровень, стык в стык, посередине герметик.
18 дек. 2021
Вот если бы еще фото18.12.21, 18:55Alonna писал(а):есть конечно и такие варианты, а есть и арендодатели, которые может не просчитывают или не знаю, из каких соображений исходят.18.12.21, 17:46bukinist писал(а):Одним словом, ну не верю я , что полностью нафаршированные квартиры собственник изначально под сдачу готовил.Скорее всего, для себя любимого....но не сложилось что-то. Пожили полгода-год, то ли место не подошло
Я сейчас ничего не сдаю и пока не собираюсь, но если бы, то постаралась выбирать материалы, которые практически всегда актуальны. Как я вчера уже озвучила - однотонную плитку без всяких декоров, структуры и т.д. самую бюджетную А на смесители, может часть сантехники,аксессуары наоборот не очень экономила и поставила бы современное, это все равно ломается, откалывается и приходится через какое-то время менять.
Или же вариант совместить дешевое с более дорогим сегментом. Например, плитку белую - квадрат, соты, кабанчик , ее можно купить 300-700/м2 и дополнить часть стены или пол, т.е. небольшую площадь, более дорогой, например под дерево (есть и дешевая, но она жутко смотрится)
18 дек. 2021
А что это между плиткой и паркетом?18.12.21, 21:59Alonna писал(а):ну может что-то усовершенствованное появилось, у меня так:
18 дек. 2021
внешняя ссылка18.12.21, 23:17Лансела писал(а):Вот если бы еще фото18.12.21, 18:55Alonna писал(а):есть конечно и такие варианты, а есть и арендодатели, которые может не просчитывают или не знаю, из каких соображений исходят.18.12.21, 17:46bukinist писал(а):Одним словом, ну не верю я , что полностью нафаршированные квартиры собственник изначально под сдачу готовил.Скорее всего, для себя любимого....но не сложилось что-то. Пожили полгода-год, то ли место не подошло
Я сейчас ничего не сдаю и пока не собираюсь, но если бы, то постаралась выбирать материалы, которые практически всегда актуальны. Как я вчера уже озвучила - однотонную плитку без всяких декоров, структуры и т.д. самую бюджетную А на смесители, может часть сантехники,аксессуары наоборот не очень экономила и поставила бы современное, это все равно ломается, откалывается и приходится через какое-то время менять.
Или же вариант совместить дешевое с более дорогим сегментом. Например, плитку белую - квадрат, соты, кабанчик , ее можно купить 300-700/м2 и дополнить часть стены или пол, т.е. небольшую площадь, более дорогой, например под дерево (есть и дешевая, но она жутко смотрится)
Что-то из этого можно посмотреть.
Пусть все сбудется!
18 дек. 2021
Фото чего?18.12.21, 23:17Лансела писал(а):Вот если бы еще фото18.12.21, 18:55Alonna писал(а):есть конечно и такие варианты, а есть и арендодатели, которые может не просчитывают или не знаю, из каких соображений исходят.18.12.21, 17:46bukinist писал(а):Одним словом, ну не верю я , что полностью нафаршированные квартиры собственник изначально под сдачу готовил.Скорее всего, для себя любимого....но не сложилось что-то. Пожили полгода-год, то ли место не подошло
18 дек. 2021
Кстати, как это не делаете? Скорее стараетесь не делать, мы же все помним ваш ремонт со сватом, вы же и говорили, что уже никто не хочет такое снимать...18.12.21, 10:21Рентополучатель писал(а):Поэтому……16.12.21, 09:03bukinist писал(а):лет через 10 он убивается полностью и нужно заново делать ремонт и покупать новую мебель.
Поэтому……
……
……
…….
…,,,.
я ремонтов не делаю.
19 дек. 2021
Есть «ядерная бомба» для ламината на кухне.18.12.21, 22:05Merinda-nik писал(а):Мне нравится ламинат. Вообще пластиковым не выглядит. У меня он даже на кухне, 33 класс. Кидаем игрушки и посуда иногда падает - следов нет.
Упавшее сырое яйцо. Или пролившееся молоко.
Если затечет в щели, то есть вариант для образования жизни там)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 дек. 2021
Я иногда проливаю немножко, но щелей нет. Откуда там щели-то?
Мне кажется, это немного надуманная проблема, нет? Может же и в любое другое труднодоступное место (за разделочный стол, к примеру) затечь
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.