Реально и купить студию за 4 млн? 398 / 6301

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 дек. 2021
23.12.21, 13:32
милейший Станиславович писал(а):
При чём тут 90-е?
Я по вашей риторике сужу, всего лишь. Если до сих пор не поняли, то уже и не поймёте.Такое впечатление, что я не на форуме риэлторов, а на воровской малине. Ну...это личные ощущения)
зы. вы тут не причём. Это всё социум))
23 дек. 2021
23.12.21, 13:53
gorr73 писал(а):
gorr73
gorr73, не знаю насколько Вы реальный персонаж с реальным запросом, но по тексту похоже что Вы не сильно испорчены московскими нравами, поэтому скажу Вам такую вещь, на которую возможно многие настоящие риелторы обидятся, но это факт, который Вам поможет правильно воспринять текущую ситуацию (не саму возможность реализации текущего запроса).
Среди так называемых риелторов Москвы, крайне много различного рода балаболов (это я мягко выразился) с завышенной самооценкой, профессиональные качества которых мягко говоря под вопросом, и что самое плохое проверить это очень проблематично. Почему так, это отдельный разговор. Поэтому Вам тут много что наговорят, фильтруйте эту информацию, в том числе про секретные базы и объекты. Они возможно есть, но эти объекты вам достанутся в итоге в той-же цене что и в рынке.
Не спекуль
23 дек. 2021
23.12.21, 13:53
gorr73 писал(а):
23.12.21, 13:32
милейший Станиславович писал(а):
При чём тут 90-е?
Я по вашей риторике сужу, всего лишь. Если до сих пор не поняли, то уже и не поймёте.Такое впечатление, что я не на форуме риэлторов, а на воровской малине. Ну...это личные ощущения)
зы. вы тут не причём. Это всё социум))
Вы были на воровских малинах, что бы сравнивать?
23 дек. 2021
23.12.21, 15:06
Pavelmsk писал(а):
не знаю насколько Вы реальный персонаж с реальным запросом
На аватарке Бен Шалом Бернанке, а в жизни похож на одного саратовского персонажа)
23 дек. 2021
23.12.21, 13:26
Татьяна Костянова писал(а):
23.12.21, 13:25
Lea ** писал(а):
23.12.21, 13:08
gorr73 писал(а):
Такое ощущение (по риторике в теме), что я попал в 90е... Вы в самом деле так живёте, или прикидываетесь?
Работают так люди, спекулируют ( это называется громко бизнесом ) и по-другому общаться просто не умеют. Специфика жизни... :lol:
Глупо отрицать, что есть варианты, которые никогда не выходят в рекламу. Их выкупают агенты, если приходит вариант по низкой цене.
Позвольте полюбопытствовать.
Ну если соб , дурачок, оценил свою квартиру сильно ниже рынка, так ведь риэлтор на то и нужен,
чтобы подкорректировать соба , сказать, что его недвижимость стОит гораздо дороже.
Но что я читаю......Оказывается такие варианты даже не выходят в рекламу и выкупаются самими риэлторами.
И потом перепродаются уже на свободном рынке.
23 дек. 2021
23.12.21, 15:19
Алексей+100500 писал(а):
23.12.21, 15:06
Pavelmsk писал(а):
не знаю насколько Вы реальный персонаж с реальным запросом
На аватарке Бен Шалом Бернанке, а в жизни похож на одного саратовского персонажа)
Судя по интеллектуальной содержательности и наполненности в постах, там до Бернанке как до Китая в известной позе задом на пепед))) (((
23 дек. 2021
23.12.21, 15:22
bukinist писал(а):
23.12.21, 13:26
Татьяна Костянова писал(а):
23.12.21, 13:25
Lea ** писал(а):

Работают так люди, спекулируют ( это называется громко бизнесом ) и по-другому общаться просто не умеют. Специфика жизни... :lol:
Глупо отрицать, что есть варианты, которые никогда не выходят в рекламу. Их выкупают агенты, если приходит вариант по низкой цене.
Позвольте полюбопытствовать.
Ну если соб , дурачок, оценил свою квартиру сильно ниже рынка, так ведь риэлтор на то и нужен,
чтобы подкорректировать соба , сказать, что его недвижимость стОит гораздо дороже.
Но что я читаю......Оказывается такие варианты даже не выходят в рекламу и выкупаются самими риэлторами.
И потом перепродаются уже на свободном рынке.
Есть такая реклама "срочный выкуп". Ее даешь везде. И когда приходит звонок по этой моей рекламе, то он для меня не клиент, он для меня продавец. А я для него - покупатель.
И надо сказать, идут звонки от тех, кто кредитов набрал выше той квартиры раз в 5, сильно пьющие, наследство невнятное, нарокоманы. И приходится разбираться во всем этой. Ну, когда бывает настроение и драйв. Копать много приходится. Вот в ковид не даю такие объявления и не ищу в этой бочке дегтя ложку меда, ибо много там беготни, которая не дает выхлопа. А беготня это контакты с людьми в большом количестве.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 23.12.21, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Пусть все сбудется!
23 дек. 2021
23.12.21, 15:16
Andreeviliaa писал(а):
Алексей+100500 писал(а):
И то и другое ещё раз подтверждает моё мнение.....
23 дек. 2021
23.12.21, 15:23
Andreeviliaa писал(а):
Судя по интеллектуальной содержательности и наполненности в постах, там до Бернанке как до Китая в известной позе задом на пепед))) (((
Ну а тут уже не малина, а просто школярство
23 дек. 2021
23.12.21, 15:37
gorr73 писал(а):
23.12.21, 15:16
Andreeviliaa писал(а):
Алексей+100500 писал(а):
И то и другое ещё раз подтверждает моё мнение.....
Фильм Место встречи изменить нельзя.
- Карп, ты на руки-то его посмотри...
Из него такой же шофер как из промокашки скрипач.