Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 фев. 2022
02.02.22, 15:40
bhr писал(а):
Если только через Харыбина снимать. Но
Думается, он больше спец по сдаче. Как и большинство сейчас.
Не нужен агент на "полный цикл", если чел сам знает чего ему надо. А вот консультации , а лучше сопровождение - нужно. Но кто ж за такую мелочь работать будет?)) Я ж писала - за подбор 100% хотят..
02 фев. 2022
02.02.22, 17:04
Мосина Ольга писал(а):
02.02.22, 15:25
Ирина Сорокина писал(а):
Если я заселяю, то живут по 2-3 года
"Заселятее" - это значит сдаёте квартиры клиентов, которых знаете. Как правило, продажники сдают квартиры, купленные для своих клиентов
Снять у незнакомого собственника - другое. "Так понятней"?)
Если на условиях подбора сходимся, то работаем. Только платят обычно те, кто снять хочет дистанционно.
100% оплата в среднем по бюджету арендной платы квартиры и не менее 30 труб. Поиск с видеозаписью, он-лайн показом и комментарием.
Ничего сложного нет.
Те, кто сами могут посмотреть, выбрать, приглашают провести сделку.
Что Вам кажется в этом невероятным?
Я сама снимала квартиры, сдаю их- 4 объекта. Что сложного в этой работе для риэлтора?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 фев. 2022
Надо было к Харыбину идти, чтобы квартиру снимать!
Верю в доброту!
03 фев. 2022
Я снял видео по рассказу ТС:
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 фев. 2022
02.02.22, 17:10
Мосина Ольга писал(а):
02.02.22, 15:40
bhr писал(а):
Если только через Харыбина снимать. Но
Думается, он больше спец по сдаче. Как и большинство сейчас.
Не нужен агент на "полный цикл", если чел сам знает чего ему надо. А вот консультации , а лучше сопровождение - нужно. Но кто ж за такую мелочь работать будет?)) Я ж писала - за подбор 100% хотят..
Мы работаем и с нанимателями. Но по предоплате. Сейчас 3 клиента в работе и нарабатываем клиентуру из предприятий с постоянными клиентами.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 окт. 2022
Привет!
15 окт. 2022
Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3!

Добрый вечер! Случайно зашла на этот форум и ужаснулась неправде с свой адрес!

Здравствуй Буданов Евгений! Как нагло ты оболгал меня и моего мужа.
А теперь моя история сдачи квартиры в аренду неряшливому и наглому человеку! В квартире сделан хороший, качественный ремонт. На полу в коридоре и кухне дорогой керамогранит, в гостиной паркетная доска. Кухня заказана в "Стильных кухнях", фартук выложен их штучной плитки. В ванной плитка выложена по индивидуальному дизайну. Из Икеи в квартире только полка, которая разделяет гостиную на две зоны: спальню и гостиную.
Согласно стандартному договору арендодатель имеет право один раз в месяц осматривать свою квартиру, что я и делала. По началу Буданов Е. хоть как-то убирал в квартире. Он работал удаленно, поэтому постоянно находился дома. После нескольких месяцев проживания я заметила, что при посещении грязно, в туалете плохо пахнет, при более тщательном осмотре оказалось, что на унитазе желтый слой. Об этом ему было сказано. Потом начались претензии с его стороны. Сначала матрац оказался слишком мягким, на что я ему сказала если он его не устраивает, то меняйте на жесткий, но при выезде он останется в квартире. Буданов Е не стал менять матрац. Потом сказал, что надо поменять резинки на окнах. В квартире всегда тепло и даже жарко и резинки были заменены перед его заселением. Я сказала про резинки, что если не устраивают, меняйте, Буданов Е. также не стал ничего менять. Потом ему понадобился почтовый ящик, так как он разводился с женой и получал судебные письма. Я была против, так как получаю свою почту и счета. Предложила ему на почте получать письма до востребования, но он постоянно звонил и настаивал. Я согласилась. Прожив 11 месяцев я продлила с ним договор аренды на тех же условиях, хотя цены уже изменились. Когда муж посетил квартиру то был очень недоволен беспорядком в квартире и запахом, который шел от унитаза. Буданову было сделано замечание. На следующий день Буданов позвонил моему мужу и в грубой форме оскорбил его, о чем имеется запись на диктофоне. Потом Буданов два раза предупредил меня о том, что собирается съехать, я сказала, что не против. Позвонила своему агенту и рассказала о претензиях Буданова, об оскорблении моего мужа и о желании его съехать из квартиры. На что агент сказала, что надо было давно с ним расстаться. С момента предупреждения о выезде прошло два месяца и на приведение в порядок квартиры Буданову Е. была дана неделя. Я предложила ему нанять клиринговую компанию для уборки. В день сдачи при осмотре квартира не была убрана, на окнах лежал слой пыли, холодильник, печь и духовка были в ужасном состоянии. В ванной также была грязь, на унитазе по прежнему был желтый вонючий налет в 1 см. Стоял плохой запах. В присутствии Буданова я три часа отмывала свою квартиру, а он стоял и нагло ухмылялся. Наматрасник при сдаче был новый, с ценой. Я до сих пор не могу понять как можно было его так испортить.
Таким неряшливым и наглым людям надо жить в гостинице, чтобы за ними убирали, так как сами они не любят уборку. Или нанимать клиринг хотя бы раз в месяц. Стыдно мужчине не мыть унитаз и нюхать запах мочи! Зарабатывая хорошие деньги сам ты Буданов жмот!
А теперь мое требование господин Буданов Е.Ты оскорбил меня и моего мужа, оклеветал нас перед людьми в том, чего не было. Даю тебе три дня на публичное извинение в чате передо мной и моим мужем. В противном случае я подам иск в суд о клевете, доказательства и свидетель есть.
15 окт. 2022
15.10.22, 01:13
NadinR писал(а):
Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3!

Добрый вечер! Случайно зашла на этот форум и ужаснулась неправде с свой адрес!

Здравствуй Буданов Евгений! Как нагло ты оболгал меня и моего мужа.
А теперь моя история сдачи квартиры в аренду неряшливому и наглому человеку! В квартире сделан хороший, качественный ремонт. На полу в коридоре и кухне дорогой керамогранит, в гостиной паркетная доска. Кухня заказана в "Стильных кухнях", фартук выложен их штучной плитки. В ванной плитка выложена по индивидуальному дизайну. Из Икеи в квартире только полка, которая разделяет гостиную на две зоны: спальню и гостиную.
Согласно стандартному договору арендодатель имеет право один раз в месяц осматривать свою квартиру, что я и делала. По началу Буданов Е. хоть как-то убирал в квартире. Он работал удаленно, поэтому постоянно находился дома. После нескольких месяцев проживания я заметила, что при посещении грязно, в туалете плохо пахнет, при более тщательном осмотре оказалось, что на унитазе желтый слой. Об этом ему было сказано. Потом начались претензии с его стороны. Сначала матрац оказался слишком мягким, на что я ему сказала если он его не устраивает, то меняйте на жесткий, но при выезде он останется в квартире. Буданов Е не стал менять матрац. Потом сказал, что надо поменять резинки на окнах. В квартире всегда тепло и даже жарко и резинки были заменены перед его заселением. Я сказала про резинки, что если не устраивают, меняйте, Буданов Е. также не стал ничего менять. Потом ему понадобился почтовый ящик, так как он разводился с женой и получал судебные письма. Я была против, так как получаю свою почту и счета. Предложила ему на почте получать письма до востребования, но он постоянно звонил и настаивал. Я согласилась. Прожив 11 месяцев я продлила с ним договор аренды на тех же условиях, хотя цены уже изменились. Когда муж посетил квартиру то был очень недоволен беспорядком в квартире и запахом, который шел от унитаза. Буданову было сделано замечание. На следующий день Буданов позвонил моему мужу и в грубой форме оскорбил его, о чем имеется запись на диктофоне. Потом Буданов два раза предупредил меня о том, что собирается съехать, я сказала, что не против. Позвонила своему агенту и рассказала о претензиях Буданова, об оскорблении моего мужа и о желании его съехать из квартиры. На что агент сказала, что надо было давно с ним расстаться. С момента предупреждения о выезде прошло два месяца и на приведение в порядок квартиры Буданову Е. была дана неделя. Я предложила ему нанять клиринговую компанию для уборки. В день сдачи при осмотре квартира не была убрана, на окнах лежал слой пыли, холодильник, печь и духовка были в ужасном состоянии. В ванной также была грязь, на унитазе по прежнему был желтый вонючий налет в 1 см. Стоял плохой запах. В присутствии Буданова я три часа отмывала свою квартиру, а он стоял и нагло ухмылялся. Наматрасник при сдаче был новый, с ценой. Я до сих пор не могу понять как можно было его так испортить.
Таким неряшливым и наглым людям надо жить в гостинице, чтобы за ними убирали, так как сами они не любят уборку. Или нанимать клиринг хотя бы раз в месяц. Стыдно мужчине не мыть унитаз и нюхать запах мочи! Зарабатывая хорошие деньги сам ты Буданов жмот!
А теперь мое требование господин Буданов Е.Ты оскорбил меня и моего мужа, оклеветал нас перед людьми в том, чего не было. Даю тебе три дня на публичное извинение в чате передо мной и моим мужем. В противном случае я подам иск в суд о клевете, доказательства и свидетель есть.
А вы со всеми нанимателями на ты?
15 окт. 2022
NadinR писал(а):

Глупостями не занимайтесь...

А лучше идите работать ...

Открою страшную тайну - всем пофиг :smu:sche_nie:

Мы таких историй начитались что всем по барабану ...

1. Одно из правил - при жильцах ничего не делать самому

2. Жилец существо скотское (прим. Рентополучатель) :smu:sche_nie:

Как только простые истины поймёте - то жизнь станет проще ... Не нервничайте.. Нервы ещё пригодятся :hi_hi_hi:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 окт. 2022
NadinR писал(а):
А теперь мое требование господин Буданов Е.Ты оскорбил меня и моего мужа, оклеветал нас перед людьми в том, чего не было. Даю тебе три дня на публичное извинение в чате передо мной и моим мужем
Ваш наниматель сюда 7, 5 месяцев даже не заглядывал
Посл. визит: 02 фев.
Поэтому все Ваши возмущения пропадут втуне :ne_ne_ne: Впрочем, Александр Харыбин всё-таки услышит и вторую сторону конфликта, напрасно переживал :hi_hi_hi: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.