Суперагент - кто он? 672 / 8048
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 фев. 2022
Суперагент- агент работающий на себя, инком, несколько застройщиков и моссад одновременно по 20 часов в день
05 фев. 2022
И меня!05.02.22, 14:50Устричка писал(а):Ну вот, не захотела Ирина Сорокина со мной на скамейке сидеть, занесла в чс
Пусть единственная "кумушка" НВТ с ним "на скамейке" беседует).
В любом случае к её клиентам отношусь с уважением.
05 фев. 2022
Деуки,все хороши))
Не риэлтор.
05 фев. 2022
Писать "плохо обо всех" и не писать "о ком-то что-то хорошее" - совсем не одно и то же. Ну, Вы же юрист..
05 фев. 2022
Обе напрашивались))
ИТ пожизненный срок получил. Даже прошение об амнистии Путину не поможет.
Остальным будет УДО рано или поздно.
А пока: Вечер в хату им..
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2022
Аватара-отпад!
Не риэлтор
05 фев. 2022
о Дмитрии Муратове , писали он удостоился высокой награды!
05 фев. 2022
ЧС это тот самый инструмент, который показывает, кто слаб.05.02.22, 15:00Ирина Сорокина писал(а):Чс тот самый инструмент, который позволит посадить на скамейку с семками тех, кого сильно треггерит. Посмотрим на их дальнейшее поведение
за, не вам прям лично))
Меня вот Шмель занесла в ЧС, я даже не удивлена, она последнее время прям теряет репутацию шаг за шагом. Лично меня критично удивило, что есть "старички", которые усомнилися вообще, что она хоть разок риэлтор))) Потому её поступок вполне понятен в рамках нервного срыва и совсем не понятны ваши движения и рамках тринома, вы его сами в пропасть тянете и не видите это... а это печаль
05 фев. 2022
Меня тоже
Даже не знаю за что
Не риэлтор
05 фев. 2022
Косит всех подряд , не обращайте внимание .. Наверное Ирина просто устала от нас и зачем то примкнула к группе « Бигуди» ))))… Чужая душа - потёмки …
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 05.02.22, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation