Семейный бюджет 348 / 5471

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 дек. 2022
22.12.22, 14:09
polina_advokat писал(а):
22.12.22, 12:45
ната1979 писал(а):
чего, опять Николая лечите?
Эдак у него никогда не заживет. Не сыпьте ему уже соль на рану.
А нечего сюда ходить и рану свою ковырять. Достал уже своим эксгибиционизмом. Нет у человека понятия уместности.
Полина, тема посвящена расходам. Я опубликовал расходы на еду. В рамках профильного обсуждения. В чем суть обвинения?
22 дек. 2022
22.12.22, 13:48
JaJa писал(а):
Коллективные сеансы лечения. Это я люблю! :popcorn1:
Согласитесь,так как он- никто форум не заводит! И баб никто на жалость более его не разводит.

Ну гениальный же мужик, у самой несколько раз поднималась рука выслать ему тефтели или познакомить с русалкой- дочкой друзей
Слава Богу, дальше поднятия руки не пошло
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2022
22.12.22, 14:12
ната1979 писал(а):
22.12.22, 14:11
JaJa писал(а):
22.12.22, 14:06
ната1979 писал(а):

может я не совсем верно понимаю, чего вы ему собрались лечить?
к бабам он по жизни теперь будет настороженно относится. деньги все одно будет складировать. в какую пропасть он летит?
Обсессию лечить надо. И всё, что она за собой в процессе потянет.
это что за зверь? )
Навязчиные мысли и состояния. Явно ведь зафиксировался на бабле, семейном положении, обиде на форум, вечном росте мрн и на Евгене с Рыкалиным. Это не шутки, весь этот компот в голове породит монстра. Само оно не рассасывается, время не лечит, оно консервирует, далее что угодно в любой может тригернуть и неизвестно, кто в этот момент окажется рядом.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
22 дек. 2022
22.12.22, 14:19
JaJa писал(а):
ната1979 писал(а):
22.12.22, 14:11
JaJa писал(а):

Обсессию лечить надо. И всё, что она за собой в процессе потянет.
это что за зверь? )
Навязчиные мысли и состояния. Явно ведь зафиксировался на бабле, семейном положении, обиде на форум, вечном росте мрн и на Евгене с Рыкалиным. Это не шутки, весь этот компот в голове породит монстра. Само оно не рассасывается, время не лечит, оно консервирует, далее что угодно в любой может тригернуть и неизвестно, кто в этот момент окажется рядом.
Ненене
Он не обижен
Он выше всего , вами перечисленного
Отсюда стёб, цинизм, насмешки (надсмешки как пишут блогеры)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2022
22.12.22, 14:18
Юлия Битузе писал(а):
22.12.22, 13:48
JaJa писал(а):
Коллективные сеансы лечения. Это я люблю! :popcorn1:
Согласитесь,так как он- никто форум не заводит! И баб никто на жалость более его не разводит.

Ну гениальный же мужик, у самой несколько раз поднималась рука выслать ему тефтели или познакомить с русалкой- дочкой друзей
Слава Богу, дальше поднятия руки не пошло
Насчёт термина "мужик" как-то не очень согласна, не подходит он. Это несчастный ребенок.
Да, люди с тревожным типом привязанности действительно начинают жалеть. Нормальные люди довольно быстро начинают думать, что их просто наёобманывают и используют.
22 дек. 2022
22.12.22, 14:20
Юлия Битузе писал(а):
22.12.22, 14:19
JaJa писал(а):
ната1979 писал(а):

это что за зверь? )
Ненене
Он не обижен
Он выше всего , вами перечисленного
Отсюда стёб, цинизм, насмешки (надсмешки как пишут блогеры)
Стёб и цинизм - это защитная реакция. Проще говоря, со страху.
22 дек. 2022
22.12.22, 14:14
Lazanya писал(а):
polina_advokat писал(а):
22.12.22, 12:45
ната1979 писал(а):
чего, опять Николая лечите?
Эдак у него никогда не заживет. Не сыпьте ему уже соль на рану.
А нечего сюда ходить и рану свою ковырять. Достал уже своим эксгибиционизмом. Нет у человека понятия уместности.
Полина, тема посвящена расходам. Я опубликовал расходы на еду. В рамках профильного обсуждения. В чем суть обвинения?
Я отвечала свинке на ее конкретный пост про рану. Ваши бюджеты все давно знают.
22 дек. 2022
22.12.22, 14:27
polina_advokat писал(а):
22.12.22, 14:14
Lazanya писал(а):
polina_advokat писал(а):

Я отвечала свинке на ее конкретный пост про рану. Ваши бюджеты все давно знают.
Про рану я высказалась образно. В том плане, что хватит человеку о неприятной ситуации напоминать.
22 дек. 2022
22.12.22, 14:13
Lazanya писал(а):
22.12.22, 14:10
ната1979 писал(а):
Не понятно даже, чего так все возбудились?
Скорее всего то, что я не нахуя***юсь Пино Гриджио по вечерам под пасту ала-путанеска многим рвет одно место.

И лечение требуется не мне)) уж точно.
Ну вот например совершенно неадекватное заявление Лазаньи, одно из череды таких же. Сам себе выдумывает обвинения, сам страстно на них отвечает. Лазанья, всем плевать, ну может слегка удивительно, но уж точно никому ничего не рвет, тем более "многим".
22 дек. 2022
22.12.22, 14:29
polina_advokat писал(а):
22.12.22, 14:13
Lazanya писал(а):
22.12.22, 14:10
ната1979 писал(а):
Не понятно даже, чего так все возбудились?
Скорее всего то, что я не нахуя***юсь Пино Гриджио по вечерам под пасту ала-путанеска многим рвет одно место.

И лечение требуется не мне)) уж точно.
Ну вот например совершенно неадекватное заявление Лазаньи, одно из череды таких же. Сам себе выдумывает обвинения, сам страстно на них отвечает. Лазанья, всем плевать, ну может слегка удивительно, но уж точно никому ничего не рвет, тем более "многим".
Вы всю ветку точно читали?