Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мы с женой пришли в Century 21 в конце 2016 года. Алина открыла свое агентство летом 18-го.
Вы меня совсем запутали ...
В 2016-м пришли в Сенчури.
Потом попали к Степановой.
На летуна не похожи, но сейчас опять в желтом галстуке ...
...
Я вот, как одел бирюзовый, так и ношу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Как прогрессивный московский риэлтор я конечно же работаю по всему городу, но именно в историческом центре получаешь от своей работы максимальное удовлетворение. Как эстетическое, так и материальное!)
Кто-то еще покупается на это?)
Продавать однушку в Бирюлево или двушку в Путилково я не отказываюсь, это тоже моя работа, но продавать Таганку или Пресню мне нравится значительно больше. И по деньгам это выходит интереснее)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Как прогрессивный московский риэлтор я конечно же работаю по всему городу, но именно в историческом центре получаешь от своей работы максимальное удовлетворение. Как эстетическое, так и материальное!)
Кто-то еще покупается на это?)
Продавать однушку в Бирюлево или двушку в Путилково я не отказываюсь, это тоже моя работа, но продавать Таганку или Пресню мне нравится значительно больше. И по деньгам это выходит интереснее)
)) А Вы видите, у человека уже есть специалист. Хороший специалист. Вы зачем лапшу вешаете?
но продавать Таганку или Пресню мне нравится значительно больше
сказали же..продает Ванечка
ТС надо понять, что рынок сложный..покупателей мало) продает только цена.. Не продается, значит снижай цену..Или спокойно жди, если веришь в светлое будущее
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Мы с женой пришли в Century 21 в конце 2016 года. Алина открыла свое агентство летом 18-го.
Вы меня совсем запутали ...
В 2016-м пришли в Сенчури.
Потом попали к Степановой.
На летуна не похожи, но сейчас опять в желтом галстуке ...
...
Я вот, как одел бирюзовый, так и ношу.
В 2016 году я пришел в Century 21 и попал в группу к Степановой. Как перспективный стажер участвовал в ряде ее сделок. Считаю, что мне очень повезло. Одновременно со мной учились очень толковые ребята, но им не хватало практики. Первые мои сделки в качестве помощника были исключительно в центре: Арбат, Таганка, Пресня, Смоленская набережная. Уверен, что это во многом помогло мне закрепиться в профессии и предопределило мой дальнейший интерес: доходные дома периода belle epoque (1870-1914) и фасадные сталинки (1935-1953).
В 2018 году Алина ушла из компании в самостоятельное плавание, а мы с женой остались верны корпоративным цветам)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка