Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
06 нояб. 2022
Ну сколько можно заработать с карты кешбека, я тратил в Тинькофф 300 тысяч, кешбек 3000 рублей, дальше его нет, по программе, это не бесконечно, честно кешбек так себе, всегда есть ограничения на сумму, ав альфа банке и в Райффайзен такая же ситуация.06.11.22, 14:04andrewst0 писал(а):Иван Терехов,
Я гленморанжи покупал и когда фунт был 100, и когда фунт был писят.
По одним и тем же ценам. 25-30 фунтов.
Я просто не упомянул про дисконтные карты магазина плюс карты с кешбеком на категорию.
Выйдет еще и дешевле, чем там.
Люди, у которых мало времени, часто нерационально распределяют его (время).
Покупают валюту в обменнике, а не на бирже, не доверяют банковским картам, считают кешбэк глупостью.
Рассчитываются только за кэш, как бабки, снимающие свою пенсию с карт, опасаясь, что Путин ее украдет.
Это бывает.
Дальше качественные товары кончатся, будет дешевое говно только. Мебели и отделочных материалов уже нет из Европы давно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 нояб. 2022
Иван Терехов,
Пить всегда было дорого и голова с утра болит. Молодежь сейчас пересела на запрещенные вещества - 500 рублей таблетка. И веселишься всю ночь. Или наоборот напиться можно любого пойла, потом выпил таблеточку - и опять трезвый.
Так что коньяки и вискарик это для тех кому за 35. Еще 10 лет и обсуждать цену перестанут, будет как редкий деликатес для любителей.
Пить всегда было дорого и голова с утра болит. Молодежь сейчас пересела на запрещенные вещества - 500 рублей таблетка. И веселишься всю ночь. Или наоборот напиться можно любого пойла, потом выпил таблеточку - и опять трезвый.
Так что коньяки и вискарик это для тех кому за 35. Еще 10 лет и обсуждать цену перестанут, будет как редкий деликатес для любителей.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 нояб. 2022
Ну не вся ж прям. Так же как и бухали всегда не все.
Неужто веселиться без веществ невозможно?
06 нояб. 2022
Летом Калифорния кишит машинами с номерами штата Флорида. Флоридские пенсы спасаются от жары05.11.22, 22:33andrewst0 писал(а):Проще на период жары уехать туда, где попрохладнее, чем почти круглый год находиться в периоде поздней промозглой осени.)
07 нояб. 2022
да, мне открыли05.11.22, 09:58Nethus писал(а):
Так французы - то счёт открыли ? Или процедура долгая ? В swiss от 3 недель до 2 месяцев открывают , пока все проверят
что интересно, мужу моему не открыли
ибо он никогда до 57 летнего возраста не имел счета во Франции, это вызывает страшное подозрение у служб безопасности, которые не совсем в курсе какова структура доходов у человека с паспортом моряка:
по международным законам он не платит налогов, потому что не находится на суше, и это всех бесит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2022
Глядя на обманутых клиентов банков ВТБ, Сбера, Открытия, с заблокированными на 100% брокерскими счетами с валютой, над бабками смеяться не хочется, хочется позавидовать их предусмотрительности.06.11.22, 14:04andrewst0 писал(а):Иван Терехов,
Я просто не упомянул про дисконтные карты магазина плюс карты с кешбеком на категорию.
Покупают валюту в обменнике, а не на бирже, не доверяют банковским картам, считают кешбэк глупостью.
Рассчитываются только за кэш, как бабки, снимающие свою пенсию с карт, опасаясь, что Путин ее украдет.
Это бывает.
07 нояб. 2022
Завидуйте молча.07.11.22, 15:29Allll писал(а):Глядя на обманутых клиентов банков ВТБ, Сбера, Открытия, с заблокированными на 100% брокерскими счетами с валютой, над бабками смеяться не хочется, хочется позавидовать их предусмотрительности.06.11.22, 14:04andrewst0 писал(а):Иван Терехов,
Это бывает.
Брокерские валютные счета у бабок - это сильно.
07 нояб. 2022
Уважаемая, а Вы вот это все, из Уолмарта, пробовали, или так, картинка красивая? Половину из того,06.11.22, 00:09Alonna писал(а):Собрала...
Для меня лично на неделю перебор, интересно мнение других дам...да и мужчин тоже.
Приплюсовать соусы, зелень,приправы,соль... ну максимум 100. Итого 430 в месяц.
что повыбирали, есть нельзя. Или, по меньшей мере, бесвкусно. На очень непритязательного потребителя.