Если что, у меня дорого! 348 / 4847

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 нояб. 2022
18.11.22, 16:00
Илья Трунилов писал(а):
- ваш агент пунктуален и никогда не опаздывает на встречи
Ути-пути...
Сегодня 20 минут ждали меня (встреча № 1).
Потом 30 минут ждала я (встреча № "2 ).
А потом нас вместе с контрагентом ждали её клиенты возле НД на Барклая. Чуть не замерзли там. (внутрь зайти , видимо , было - не судьба )
И чего ?
Контрагент , кстати , хороший профи , нач.отдела одного из АН.
Еще замечу , что стоит мне прибыть куда-то вовремя и даже раньше - жду тогда всех поголовно.
P.S. Без риэлторов все равно ничего не начинается , не заканчивается , процессы не идут . Раз приходится иногда ждать - значит , люди ждут. Это - Москва. Мегаполис.
+- 15 минут - норма
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 нояб. 2022
18.11.22, 22:20
Людмила Воронина писал(а):
+- 15 минут - норма
Вовсе не норма … не припомню, что бы я куда то опаздывала, с учетом передвижения на авто … Терпеть не могу , куда то нестись сломя голову , а уж опаздывать на ранее согласованную встречу - ну такое …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 нояб. 2022
Минеева Татьяна,
У меня сотрудник никогда никуда не опаздывает.
Уникум .
Я - опаздываю.
И все ждут.
Такова уж их горькая участь.
Завтра встречи/показы "накладываются" , временные промежутки короткие . Кто-то собьет график - уже пойдет все криво/косо.
18 нояб. 2022
18.11.22, 22:13
Людмила Воронина писал(а):
18.11.22, 16:00
Илья Трунилов писал(а):
- ваш агент должен предложить вам повесить баннер.
Вы и загородкой занимаетесь что ле? )
Ну да , несмотря на отчаянное сопротивление клиентов , банер-таки вешается/прибивается/приколачивается...
Они обычно 100 причин находят , чтобы "ни боже мой....только не банер....нет....ааааа"
Загородкой пришлось в пандемию плотно заниматься. Люди продавали в Москве "лишние" квартиры, чтобы уехать на время из города подальше от этой чумы.
Баннер я вешаю на балконы и окна московских квартир. Проблем с властями никогда не было. Я продаю достаточно быстро.
Баннер не всегда "выстреливает", но когда это происходит - результат всегда превосходный.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
18 нояб. 2022
18.11.22, 23:00
Илья Трунилов писал(а):
Баннер я вешаю на балконы и окна московских квартир. Проблем с властями никогда не было. Я продаю достаточно быстро.
Понимаю, шо скрипт. Понимаю, что самореклама - двигатель прогресса. Но баннер в Москве … по большей части бесполезен. Нужны низкие этажи, хорошая проходимость и, самое главное, низкая цена. При всех остальных условиях — это просто тряпка, висящая в окне … и не более чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 нояб. 2022
18.11.22, 23:07
Олег Назаров писал(а):
Но баннер в Москве … по большей части бесполезен.
Естественно.
И кто его вешает - дураки
18 нояб. 2022
Баннер - это реклама "ближнего боя". Часто именно сосед готов заплатить больше покупателя, для которого конкретный район не имеет значения. В этом году у меня были две такие сделки.
Двушка в САО в кирпичном доме на втором этаже. Баннер повесили на лоджии, окна смотрят на детскую площадку.
Квартиру купил сосед с этого же этажа. Он очень любит маму. Они с ней живут теперь в соседних квартирах. Более дешевые варианты в домах рядом ему были не так интересны. Но за удовольствие нужно платить. Квартира обошлась ему в 18.6 млн рублей (моя клиентка изначально планировала выручить за нее 16 млн).
Двушка в ЗАО на первом этаже, небольшой баннер повесили на окно, вид на детскую площадку.
Квартиру для дочери купил бывший одноклассник моей клиентки (он живет в соседнем подъезде). Позже он признался, что прекрасно понимает, что переплатил, но новостройки он не любит, а покупать вторичку у чужих людей боится. Заплатил за первый этаж 19 млн (в соседних домах были квартиры с балконом на высоких этажах за 17.5 млн)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
19 нояб. 2022
Илья. Я вас полностью понимаю и даже где-то сочувствую.
Могу рассказать историю о том, как я расклеил на районе объявления и у меня сразу купили квартиру на 2 миллиона дороже средней цены, просто потому, что покупатель не умел пользоваться интернетом. :lol:
А другой покупатель купил квартиру с баннерной рекламы просто потому, что был абсолютно неграмотным (но очень богатым) и не знал букв, а знал только цифры. :lol:
Вообще много чего могу рассказать ... но баннеры не работают с высокой ценой. А истории про покупателей квартир за 20 миллионов, которые СЛУЧАЙНО увидели баннер и подумали "а не купить ли дочери квартиру" обычно публикуются в разделе "новогодние сказки", либо рассказываются на тренингах.
Дорогая квартира на ПЕРВОМ этаже ... купленная отцом ДЛЯ ДОЧЕРИ - ага. :hi_hi_hi:
С низкой ценой - да. В расчете на соседей - да. На НИЗКИХ этажах в ПРОХОДНЫХ местах. По принципу - если ничего не помогает, может хоть это поможет.
Загородка - совершенно другое дело и вот там баннер (а также расклейка формата А4 в файликах) - вполне рабочая тема просто в силу географических особенностей. А на участках - так вообще инструмент номер 1.
Но в Москве ... не работает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2022
18.11.22, 23:32
Илья Трунилов писал(а):
Квартиру купил сосед с этого же этажа. Он очень любит маму. Они с ней живут теперь в соседних квартирах. Более дешевые варианты в домах рядом ему были не так интересны. Но за удовольствие нужно платить. Квартира обошлась ему в 18.6 млн рублей (моя клиентка изначально планировала выручить за нее 16 млн).
Правильно. У потенциального покупателя всегда надо спрашивать паспорт. И чем ближе он живет - тем дороже объявлять цену. :lol:
19 нояб. 2022
18.11.22, 23:32
Илья Трунилов писал(а):
Но за удовольствие нужно платить. Квартира обошлась ему в 18.6 млн рублей (моя клиентка изначально планировала выручить за нее 16 млн).
Удовольствие от чего? Этой квартиры не было в рекламе? Что сосед увидев баннер прибежал роняя тапки и заплатил на 2 мил.больше?
Кто хочет купить, тот мониторит.