Страдания юного Вертера - 2023, или как дешево купить квартиру 293 / 5624

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 фев. 2023
А, еще очень желательно чтобы это была квартира без современного ремонта, терпимо, если это бабушкинский ремонт, идеально,
если там сохранились советские люстры, хорошие деревянные стеклопакеты. Но на это не суть важно.
Главное, чтобы без цыганского барокко или многоуровневого евро ремонта начала двухтысячных.
04 фев. 2023
04.02.23, 19:00
Jeneva писал(а):
А, еще очень желательно чтобы это была квартира без современного ремонта, терпимо, если это бабушкинский ремонт, идеально,
если там сохранились советские люстры, хорошие деревянные стеклопакеты. Но на это не суть важно.
Главное, чтобы без цыганского барокко или многоуровневого евро ремонта начала двухтысячных.
Как вы думаете, в какую сумму сможете сделать ремонт в таком доме?
04 фев. 2023
04.02.23, 18:51
Jeneva писал(а):
04.02.23, 18:42
Мистер Твистер писал(а):
03.02.23, 20:02
Jeneva писал(а):

Ну квартиру в таком доме мне точно не потянуть)
Сколько кв м и комнат надо, каков бюджет?
Вряд ли я ваш клиент
от 60 до 80 кв.м, бюджет до 30 млн
Привязка к хорошим школам и наличию парка в пешей доступности.
Исключения: ВАО, ЮВАО, ЮАО, Таганка, Басманный, Даниловский.
ЮЗАО до Университета и улицы Ферсмана

Приоритет Пресня, Белорусская, Север, С-Запад от Сокола до Куусинена, без Октябрьского поля.
Спрашиваю ради интереса- потянете Лубянский или нет. Скорее нет, там 60-80 м до 30 не купить.
04 фев. 2023
04.02.23, 18:25
Jeneva писал(а):
Хотя Пресненский район в соседней теме забраковали и вычеркнули из списков благонадежных и спокойных для проживания :ps_ih:
Фешенебельные Патрики находятся в Пресненском районе столицы. Как и небоскребы Сити. Хороший район. Рекомендую :lol:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
04 фев. 2023
Плюс еще на ремонт миллионов 5-7, 10 ..
04 фев. 2023
04.02.23, 19:04
Елочка писал(а):
Jeneva писал(а):
А вы с какой целью интересуетесь?
Не волнуйтесь за меня, опыт ремонта в сталинке у меня уже имеется. Как и опыт ремонта в новостройке.
Как и понимание того, сколько стоит вкладывать в ремонт, для дальнейшей перепродажи квартиры.
04 фев. 2023
Мистер Твистер писал(а):
04.02.23, 18:51
Jeneva писал(а):
04.02.23, 18:42
Мистер Твистер писал(а):

Сколько кв м и комнат надо, каков бюджет?
Вряд ли я ваш клиент
от 60 до 80 кв.м, бюджет до 30 млн
Привязка к хорошим школам и наличию парка в пешей доступности.
Исключения: ВАО, ЮВАО, ЮАО, Таганка, Басманный, Даниловский.
ЮЗАО до Университета и улицы Ферсмана

Приоритет Пресня, Белорусская, Север, С-Запад от Сокола до Куусинена, без Октябрьского поля.
Спрашиваю ради интереса- потянете Лубянский или нет. Скорее нет, там 60-80 м до 30 не купить.
Так я честно сразу об этом написала, что не тяну, так как порядок цен мне известен )
04 фев. 2023
04.02.23, 19:07
Jeneva писал(а):
Елочка писал(а):
Jeneva писал(а):
Не волнуйтесь за меня, опыт ремонта в сталинке у меня уже имеется. Как и опыт ремонта в новостройке.
Как и понимание того, сколько стоит вкладывать в ремонт, для дальнейшей перепродажи квартиры.
Желаю успеха:)))
04 фев. 2023
Илья Трунилов писал(а):
04.02.23, 18:25
Jeneva писал(а):
Хотя Пресненский район в соседней теме забраковали и вычеркнули из списков благонадежных и спокойных для проживания :ps_ih:
Фешенебельные Патрики находятся в Пресненском районе столицы. Как и небоскребы Сити. Хороший район. Рекомендую :lol:
мне нравится радиус от Красногвардейского бульвара до парка Красная Пресня,
но там дома экспериментальной застройки, для молодого пролетариата с утилитарным подходом к архитектуре. Как в районе Шаболовки.
Это несколько отталкивает.
04 фев. 2023
04.02.23, 19:08
Елочка писал(а):
04.02.23, 19:07
Jeneva писал(а):
Елочка писал(а):

Желаю успеха:)))
Благодарю)