Страдания юного Вертера - 2023, или как дешево купить квартиру 293 / 5624
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 фев. 2023
А, еще очень желательно чтобы это была квартира без современного ремонта, терпимо, если это бабушкинский ремонт, идеально,
если там сохранились советские люстры, хорошие деревянные стеклопакеты. Но на это не суть важно.
Главное, чтобы без цыганского барокко или многоуровневого евро ремонта начала двухтысячных.
если там сохранились советские люстры, хорошие деревянные стеклопакеты. Но на это не суть важно.
Главное, чтобы без цыганского барокко или многоуровневого евро ремонта начала двухтысячных.
04 фев. 2023
Как вы думаете, в какую сумму сможете сделать ремонт в таком доме?04.02.23, 19:00Jeneva писал(а):А, еще очень желательно чтобы это была квартира без современного ремонта, терпимо, если это бабушкинский ремонт, идеально,
04 фев. 2023
Спрашиваю ради интереса- потянете Лубянский или нет. Скорее нет, там 60-80 м до 30 не купить.04.02.23, 18:51Jeneva писал(а):Вряд ли я ваш клиент
от 60 до 80 кв.м, бюджет до 30 млн
Привязка к хорошим школам и наличию парка в пешей доступности.
Исключения: ВАО, ЮВАО, ЮАО, Таганка, Басманный, Даниловский.
ЮЗАО до Университета и улицы Ферсмана
Приоритет Пресня, Белорусская, Север, С-Запад от Сокола до Куусинена, без Октябрьского поля.
04 фев. 2023
Фешенебельные Патрики находятся в Пресненском районе столицы. Как и небоскребы Сити. Хороший район. Рекомендую04.02.23, 18:25Jeneva писал(а):Хотя Пресненский район в соседней теме забраковали и вычеркнули из списков благонадежных и спокойных для проживания
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 фев. 2023
Плюс еще на ремонт миллионов 5-7, 10 ..
04 фев. 2023
А вы с какой целью интересуетесь?04.02.23, 19:04Елочка писал(а):Как вы думаете, в какую сумму сможете сделать ремонт в таком доме?04.02.23, 19:00Jeneva писал(а):А, еще очень желательно чтобы это была квартира без современного ремонта, терпимо, если это бабушкинский ремонт, идеально,
Не волнуйтесь за меня, опыт ремонта в сталинке у меня уже имеется. Как и опыт ремонта в новостройке.
Как и понимание того, сколько стоит вкладывать в ремонт, для дальнейшей перепродажи квартиры.
04 фев. 2023
Так я честно сразу об этом написала, что не тяну, так как порядок цен мне известен )04.02.23, 19:04Мистер Твистер писал(а):Спрашиваю ради интереса- потянете Лубянский или нет. Скорее нет, там 60-80 м до 30 не купить.04.02.23, 18:51Jeneva писал(а):Вряд ли я ваш клиент
от 60 до 80 кв.м, бюджет до 30 млн
Привязка к хорошим школам и наличию парка в пешей доступности.
Исключения: ВАО, ЮВАО, ЮАО, Таганка, Басманный, Даниловский.
ЮЗАО до Университета и улицы Ферсмана
Приоритет Пресня, Белорусская, Север, С-Запад от Сокола до Куусинена, без Октябрьского поля.
04 фев. 2023
Желаю успеха:)))04.02.23, 19:07Jeneva писал(а):А вы с какой целью интересуетесь?04.02.23, 19:04Елочка писал(а):Как вы думаете, в какую сумму сможете сделать ремонт в таком доме?04.02.23, 19:00Jeneva писал(а):А, еще очень желательно чтобы это была квартира без современного ремонта, терпимо, если это бабушкинский ремонт, идеально,
Не волнуйтесь за меня, опыт ремонта в сталинке у меня уже имеется. Как и опыт ремонта в новостройке.
Как и понимание того, сколько стоит вкладывать в ремонт, для дальнейшей перепродажи квартиры.
04 фев. 2023
мне нравится радиус от Красногвардейского бульвара до парка Красная Пресня,04.02.23, 19:04Илья Трунилов писал(а):Фешенебельные Патрики находятся в Пресненском районе столицы. Как и небоскребы Сити. Хороший район. Рекомендую04.02.23, 18:25Jeneva писал(а):Хотя Пресненский район в соседней теме забраковали и вычеркнули из списков благонадежных и спокойных для проживания
но там дома экспериментальной застройки, для молодого пролетариата с утилитарным подходом к архитектуре. Как в районе Шаболовки.
Это несколько отталкивает.
04 фев. 2023
Благодарю)04.02.23, 19:08Елочка писал(а):Желаю успеха:)))04.02.23, 19:07Jeneva писал(а):А вы с какой целью интересуетесь?