Самостоятельный покупатель после сделки, или чему учат в крупных АН. 328 / 4749

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 янв. 2023
24.01.23, 14:12
Юлия Битузе писал(а):
Ну уже не могу это слушать от людей, достигших "профессиональных высот" в Подольске, Сколково, Ивановском и Зеленограде..
Вы правы. В Подольске, Сколково, Ивановском и Зеленограде найдётся немало агентов, в том числе частных, которые достигли профессиональных высот. Эти "достигшие", как правило, не нуждаются в подобном пиаре ибо, востребованы на рынке риэлторских услуг. А это и есть высшая оценка их профессиональных качеств.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 янв. 2023
24.01.23, 14:28
Сергей Румянцев писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Ну уже не могу это слушать от людей, достигших "профессиональных высот" в Подольске, Сколково, Ивановском и Зеленограде..
Вы правы. В Подольске, Сколково, Ивановском и Зеленограде найдётся немало агентов
И спасибо им за это
Аминь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2023
24.01.23, 14:30
Юлия Битузе писал(а):
24.01.23, 14:28
Сергей Румянцев писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Вы правы. В Подольске, Сколково, Ивановском и Зеленограде найдётся немало агентов
И спасибо им за это
Аминь
Расходимся ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 янв. 2023
На мой взгляд - вот одно из важных преимуществ юр.лица (АН).
24.01.23, 13:21
Супермегазлая старушка писал(а):
А я вот при прочих равных предпочту внести аванс в агентство и меня не смущает, что его частями можно внести, а не разом, т.к. у меня должна быть возможность проверить квартиру на минимуме. Если все ок, то довнесем вторую часть аванса агентству без проблем.
За последние лет 10 мне ещё не приходилось с агентствами судиться по поводу возврата аванса в отличии от физиков.
И т.д.
= = = = = = =
24.01.23, 13:44
Карпушкина Вероника писал(а):
Чем эта форма отличается от того, что у меня ИП и договор с АН?
Вас же никто не осуждает за это , вам нравится такая форма работы - отлично!

По сути у меня с агентством взаимовыгодное сотрудничество, как и у вас.
Меня никто не заставляет и не держит в АН.
Это право любого человека - выбрать удобную форму работы/сотрудничества (АН или частник или фьюжн)

= = = = = = =

Я пытаюсь донести простую мысль, что всё зависит от конкретного человека - специалиста, а не от того какую форму работы/сотрудничества выбрал специалист.

Нет правильной или неправильной формы работы/сотрудничества, а есть комфортная или не комфортная для конкретного специалиста формы работы/сотрудничества.

Не правильно навязывать или осуждать саму форму работы (АН, частник ...).

Судить нужно о человеке - конкретном специалисте, его действиях/поступках, умеет/не умеет, справился/не справился и т.д.

Причём тут АН или частник? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

У каждой формы работы есть свои минимальные плюсы/минусы...
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
24 янв. 2023
23.01.23, 21:39
Nicolasgfk писал(а):
23.01.23, 15:33
bukinist писал(а):
Оба приезжие, зубами прогрызли свой путь в Москву.
Пока ещё не прогрызли

Но на работе 100% кого то уже подсидели и кинули :smu:sche_nie:
И изнасиловали. Я их насквозь.
24 янв. 2023
24.01.23, 14:32
Олег Клеев писал(а):
Судить нужно о человеке - конкретном специалисте, его действиях/поступках, умеет/не умеет, справился/не справился и т.д.
Причём тут АН или частник?
Согласна.
Это ЮБ постоянно несёт про частников.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 янв. 2023
Юлия Битузе,
Юлия Владимировна, что вы все о локациях?
Можно подумать, что каждый агент у вас миллионер, причем долларовый, считает бабки пачками еженедельно и живут все исключительно не далее ЦАО)
24 янв. 2023
24.01.23, 14:42
Карпушкина Вероника писал(а):
24.01.23, 14:32
Олег Клеев писал(а):
Причём тут АН или частник?
Согласна.
Это ЮБ постоянно несёт про частников.
У Юлии Владимировны работа такая - привлекать специалистов/клиентов, обеспечивать свое агентство работой/специалистами. :)

А как иначе? :sh_ok:
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
24 янв. 2023
24.01.23, 14:45
Антон Смолев писал(а):
Можно подумать, что каждый агент у вас
Три оставшихся - точно миллионЭры. :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2023
24.01.23, 14:52
Олег Клеев писал(а):
У Юлии Владимировны работа такая - привлекать специалистов/клиентов, обеспечивать свое агентство работой/специалистами.
Хорошо бы это делать не обгаживая всех вокруг.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939