Трешка в хрущевке в Гольяново. Вопросы по ремонту, наполнению и сдаче в наём. 462 / 5133

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 мар. 2023
19.03.23, 22:06
Тататьяна писал(а):
Но в принципе Вам все сказали и даже больше, дальше уже надо самому немного потрудится, посчитать..
Спасибо, я благодарен. Этим и намерен заняться.
19 мар. 2023
19.03.23, 20:48
_Vinni_ писал(а):
18.03.23, 11:45
Тататьяна писал(а):
тут скорее надо опасаться того, что 3 очереди может не случится.
Представляете, какое будет разочарование, если сейчас купить другую квартиру, а 3 очередь случится вовремя :)
А вы купите взамен этой вторую очередь и не будет повода для разочарования)
Не риэлтор
20 мар. 2023
Нашел старые фото кухни. Можно было такое оставлять?
20 мар. 2023
20.03.23, 12:07
_Vinni_ писал(а):
До этого же у вас кто-то снимал квартиру с такой кухней? Аналогичный контингент и сейчас бы нашёлся
Вопрос цены, как обычно
Не риэлтор
20 мар. 2023
20.03.23, 12:07
_Vinni_ писал(а):
Для продажи - однозначно.
А трех-литровые банки вообще шикарный бонус покупателю.
Точнее, рабочим, которые буду там делать ремонт. :a_g_a:
...
P.S. Лазерная линейка! Вы крутой! :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 мар. 2023
20.03.23, 12:25
Николай Тюленев писал(а):
P.S. Лазерная линейка! Вы крутой! :co_ol:
А то! У меня еще лазерный уровень есть. Показать? :lol:
20 мар. 2023
19.03.23, 21:31
_Vinni_ писал(а):
19.03.23, 10:15
Иван Терехов писал(а):
Гольяново и Измайлово одно и тоже говно, хуже ещё свидетели с Преображенской плошади
А что не говно?
Монте Карло, но судя по вашим шуткам, вы уже пожилой человек, которому лишь бы в жизни ничего не менять и так все хорошо
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 мар. 2023
18.03.23, 11:50
Тататьяна писал(а):
18.03.23, 11:49
чао писал(а):
18.03.23, 11:45
Тататьяна писал(а):

тут скорее надо опасаться того, что 3 очереди может не случится.
А так да можно все лишнее выкинуть, отмыть и сдавать киргизам. Тоже вполне себе вариант.
И лучше условным "киргизам". Или рабочим. Те русские которые в какую квартиру поедут будут не менее проблемные.
Если третьей очереди не случится, то это будет значить в стране апож. Тогда точно, треха в малоэтажке на первом этаже лучше)))
не факт) я о такой вероятности слышала еще 21году, причем от умеренно компетентных источников)
Если рассматривать реновацию чисто как социальный проект - тогда может быть... Но по факту проект не является социальным, а скорее бизнес (причем с хорошим таким мультипликатором). Город неплохой профит по факту с этой программы поимеет. И если смотреть по волнам переселения - то там тоже просматриваются определенные стадии инвцикла: на первой - город вкладывает больше, чем получает, на второй - кмк, уже будет выход на окупаемость (в том числе и того, что в первой волне потратили). Ну, а третья - это уже про профит... Думаете, город откажется от самого вкусного? А вот если апож - то да, но это уже другая история, там, думаю, 3 очередь будет не самым печальным...
20 мар. 2023
20.03.23, 12:51
Иван Терехов писал(а):
Монте Карло, но судя по вашим шуткам, вы уже пожилой человек, которому лишь бы в жизни ничего не менять и так все хорошо
Да, менять Гольяново на Монте Карло для меня слишком радикально. Даже про размер доплаты не буду спрашивать.
20 мар. 2023
20.03.23, 12:51
Иван Терехов писал(а):
судя по вашим шуткам, вы уже пожилой человек, которому лишь бы в жизни ничего не менять и так все хорошо
А Вы что поменяли в жизни по-молодости, Иван Андреевич?
Судя по шуткам, ничего. :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939