Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 апр. 2023
Тюленев одобрил. Выдыхайте10.04.23, 09:46Николай Тюленев писал(а):Это нормально.
10 апр. 2023
Не свое.10.04.23, 10:21Ирина Сорокина писал(а):♀️10.04.23, 10:19Юлиана Проскворякова писал(а):Дык она его и не выгоняет вроде.10.04.23, 10:06Ирина Сорокина писал(а):
То есть вы всех обманули?
Я помню как били себя в грудь, что б муж будет рядом и это вам не помешает. Хорошо помню этот разговор и вы, в свойственной вам манере, самоуверенно заявляли, что все хорошо и нормально.
Вероника, вы страшный человек.
Куда идти вашему бывшему больному мужу-ивалиду? Вы имеете элементарное сострадание к человеку, с которым были близки? Он заболел. Такое и с вами может случиться. Он поддержал вас поездкой на Украину.
Теперь надо ему вообще исчезнуть?
Чем он будет платить за съем, когда вы перестанете платить?
-
Вы монстр, Вероника.
Вы что-то свое видите)
У меня хорошие отношения с любимым мужем. Но это потому что я умею идти, на компромисс, Вероника увы не умеет, там все черно-белое, как я поняла, без иных красок и оттенков, это такое свойство психики.
Но Вы, Ирина, правы- меня триггерит.
У меня сейчас подруга находится в похожей на Верникину ситуацию.
С разницей лишь в том, что у нее нет лишних денег снять себе квартиру. И помочь я могу только материально, а отнимать деньги от своей семьи не очень хочется.
Но проблему в подобных ситуациях я очень хорошо понимаю.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 апр. 2023
Это лучше, чем жить во грехе10.04.23, 09:15Карпушкина Вероника писал(а):Сколько же в Вас дерьма.10.04.23, 08:53Иван Терехов писал(а):Мы все видели как вы можете покушать
Лучше снова начните привлекать внимание к своей, ничего не значащей персоне, темой похудения, хотя в прошлый раз не получилось, когда то точно получится
Можно ещё обзор мужчин с сайтов знакомств устроить, которые вам пишут, тоже отличный пиар, на ваши доходы и налоги аудитория не повелась.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 апр. 2023
Юлиана, в таких вопросах третий лишний. )10.04.23, 10:32Юлиана Проскворякова писал(а):У меня сейчас подруга находится в похожей на Верникину ситуацию.
У меня подруга в возрасте Вероники.10.04.23, 10:32Юлиана Проскворякова писал(а):Но проблему в подобных ситуациях я очень хорошо понимаю.
Да, она позволяет мужчинам присесть ей на шею, такой характер.
Развелась с мужем примерно в одно время с Карпушкиной.
И что же сейчас?
Ну любовник, который из семьи никогда не уйдёт.
На шею присел … сын. Свято место пусто не бывает.
Сама как белка в колесе, глаз грустный- не то получилось что думала.
Если ты изначально лошадь, а не легкая газель с глазами с поволокой, на тебе всегда будут пахать.
-
Понятно, что физика тела свое требует. Тут в 60 лет некоторые зажигают) а в 40 вообще никто не осудит. Но в чем проблема? Сними квартиру, встречайся, пусть глаз горит, жизнь наполняется, дома со всеми ладь чтобы дети были под присмотром. Всему можно найти время и место в жизни. -
Юлиана, вы и правда думаете, что проблема решится в съёмной квартире? )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 апр. 2023
Меня тогда от ночных кошмаров только гипноз спас10.04.23, 09:16Николай Тюленев писал(а):Да, уж!10.04.23, 09:09Ирина Сорокина писал(а):ктивной и полной позитивных эмоций ее сексуальной жизни с любимым мужем,
Я тоже помню рассказы здесь про это.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 апр. 2023
Да, нет, Ирин. Я не знаю как решится проблема Вероники. Очень много вводных информационных данных отсутствуют.10.04.23, 10:44Ирина Сорокина писал(а):Юлиана, в таких вопросах третий лишний. )10.04.23, 10:32Юлиана Проскворякова писал(а):У меня сейчас подруга находится в похожей на Верникину ситуацию.
У меня подруга в возрасте Вероники.10.04.23, 10:32Юлиана Проскворякова писал(а):Но проблему в подобных ситуациях я очень хорошо понимаю.
Да, она позволяет мужчинам присесть ей на шею, такой характер.
Развелась с мужем примерно в одно время с Карпушкиной.
И что же сейчас?
Ну любовник, который из семьи никогда не уйдёт.
На шею присел … сын. Свято место пусто не бывает.
Сама как белка в колесе, глаз грустный- не то получилось что думала.
Если ты изначально лошадь, а не легкая газель с глазами с поволокой, на тебе всегда будут пахать.
-
Понятно, что физика тела свое требует. Тут в 60 лет некоторые зажигают) а в 40 вообще никто не осудит. Но в чем проблема? Сними квартиру, встречайся, пусть глаз горит, жизнь наполняется, дома со всеми ладь чтобы дети были под присмотром. Всему можно найти время и место в жизни. -
Юлиана, вы и правда думаете, что проблема решится в съёмной квартире? )
В любом случае Вероника взрослая женщина и сама разберётся как и с кем ей жить.
Но в одном Вы точно были правы ооип могут проявить к ситуации в семье нежелательный интерес. Через это как раз сейчас проходит моя подруга, которая пока живет у матери, а дети находятся с отцом. Инициаторы, бдительные соседушки))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 апр. 2023
Вот людям неймётся.
10 апр. 2023
Если материально помочь подруге не можете , потому что не хочется деньги от семьи оторвать, так хоть ключи иногда давайте подруге от своей квартиры. Чтобы ей было куда прийти потрахаться. Все ж какая-никакая помощь и поддержка подруге будет. Пусть хоть в таком натуральном виде...10.04.23, 10:32Юлиана Проскворякова писал(а):У меня сейчас подруга находится в похожей на Верникину ситуацию.
С разницей лишь в том, что у нее нет лишних денег снять себе квартиру. И помочь я могу только материально, а отнимать деньги от своей семьи не очень хочется.
10 апр. 2023
Это не имеет значения. И ВС не указал нотариальную форму, как условие для признания обязанности исполненной. Последующая практика это подтверждает.