Какую квартиру на данный момент (2 кв. 2023) можно приобрести в Москве за 8,5 млн руб 429 / 4308
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 апр. 2023
То есть ты все таки согласен, что новострой при прочих равных - лучше. Если за ту же цену, в той же локации. Просто нашел способ сэкономить, учитывая разницу в цене, предпочел за те же деньги купить бОльшую площадь, лучную локацию и т.п. тебе не кажется, что цены берутся не из воздуха? Наверно, это как-то со спросом связано?17.04.23, 22:54ogogo.guguev писал(а):Еще раз. За 9 они не выбрали новострой к примеру, в Некре. Там одни новостройки, есть метро, она рядом с Кожухово, кстати, где двушки не намного дороже, ну взяли бы в ипотеку не лям, а 2-3, платеж был бы не 14, а 20 - им, как я понял, эти 6 тыр погоды не сделают. Но нет. Они именно пятиэтажку выбрали!17.04.23, 22:44bhr писал(а):Вот так вот абстрактно - 9 млн тот новострой и 9 млн - эта квартира без лифта, с кухней 5 метров, совмещенный санузел и прочее. Как думаешь, что бы они выбрали?
Ты привел видео в качестве доказательства, что старье лучше. Само видео говорит об обратном. Денег нет на хороший новострой. Аргументами у них были не ревущие дрели во время ремонтов. Не "сыпящаяся" через пару лет штукатурка и не прочие недостатки, кои ты приводил в качестве аргументов, а именно недостаток денег.
18 апр. 2023
Вот на этом и сойдёмся. Новострой лучше. Обилие покупателей - ни о чем не говорит. Вы юмор не понимаете. С тем же успехом можно говорить об обилии продавцов.17.04.23, 22:55grappler писал(а):так и я говорю что новострой лучше. но я так же говорю что у вторички много покупателей
18 апр. 2023
То есть на одну и ту же квариру нашлось целых два покупателя. Против одного продавца. Покупателей опять же больше чем продавцов.17.04.23, 22:56ogogo.guguev писал(а):Как это нету? А переуступщики-Ынвестары, имя которым легион??17.04.23, 22:47bhr писал(а):новострой никто избавиться не хочет. Есть покупатели, а продавца, который "избавиться" - нету.
18 апр. 2023
Вы вообще были в саларьево?17.04.23, 23:13Jdun писал(а):Я предлагаю ТС купить новостройку по цене пропуканной вторички. Люблинский парк сейчас такой же анклав посреди трущоб, как и саларьево, гринпарк и прочие стройки пика.17.04.23, 09:04ogogo.guguev писал(а):Что вам ТС сделал плохого, что вы ему каку предлагаете?? Туда даже со сносимых хрущей народ ехать не желает))
Любопытно получается. Человек пришел за советом. К кому? Щас ему эксперты накидают. Полные штаны.
Совет ТС. Каждый район пощупайте ногами. Не стесняйтесь спрашивать местных. Не форумных экспертов, а тех, кто там живет. Они лучше знают.тпоезжацте в саларьево. Походите ногами, поспрашивайте мамок с колясками. Им один хрен делать нечего. Много чего расскажут. Послушайте восторженные отзывы. Сомнения о трущобах отпадут.
Трущобы. Главное, хрен поймаешь такого за язык. Трущобы и все тут. Что имел в виду. Как это проверить. Каким прибором измерить. Непонятно. Просто словеса. Или может у него специальный прибор есть? Трущобометр. Достает из широких штанин и измеряет.
18 апр. 2023
Так нет же. Именно в человейники они и не хотят, и аргументируют. Недостаток денег не аргумент, они же взяли ипотеку, могли бы и на новострой взять, из видео понятно, что зп позволяют, но нет.18.04.23, 08:59bhr писал(а):Аргументами у них были не ревущие дрели во время ремонтов. Не "сыпящаяся" через пару лет штукатурка и не прочие недостатки, кои ты приводил в качестве аргументов, а именно недостаток денег.
Прочих равных быть не может, новое конечно же логично дороже старого, но не такая же разница, в одной локации. Тем более у них пятиэтажки рядом с метро, а "свечки" стоят на шоссе энтузиастов, метро на оленях. И так и будут стоять, ни кто в здравом уме их не купит.
18 апр. 2023
блин... щас по кругу пойдем.
вот с этого места поподробнее. Почему новое дороже старого? Оно же хуже. там дрели, там слышимость, там сыпется все через три года. Почему дороже тогда?
18 апр. 2023
Почему машина выезжая из салона резко дешевеет и стабильно дешевеет и дальше. Она что, по выезду из салона резко поплохела??
18 апр. 2023
Ты сейчас сам с собой споришь? Ты же говорил про дрели и прочие неудобства, которые в гробу видел?18.04.23, 10:24ogogo.guguev писал(а):Почему машина выезжая из салона резко дешевеет и стабильно дешевеет и дальше. Она что, по выезду из салона резко поплохела??
лениво искать цитату, с которой все началось.
Все таки признайся, что причина не в "лучше-хуже", причина в дороговизне (неоправданной по твоему мнению). И ты, считаю вполне разумно, выбрал нужный компромисс. На месте этой семьи я бы тоже выбрал ту сталинку. Не смертельно. Район хороший, жить удобно. Переплачивать дохреналион денег нет смысла.
А то что новое лучше старого - согласился? Уже дрели не пугают?
18 апр. 2023
Нет, с тем что лучше, не согласился. Дороже да, и неоправданно, тут ты прав. Но не лучше. По крайней мере для меня и для этой семьи.