Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2023
03.05.23, 10:32
Юлиана Проскворякова писал(а):
Большая ошибка людей оценивать окружающих, в том числе и своего ребенка, по себе.
Я про это думаю, когда читаю про топовые вузы на форуме
03 мая 2023
03.05.23, 10:37
Карпушкина Вероника писал(а):
Мой скатился с 5рок по основным предметам, на 4ки))).
Скатился на 4ки :lol: моя как "скатилась" на четвёрки по русскому - я была счастлива
03 мая 2023
03.05.23, 10:43
Kalendar писал(а):
03.05.23, 10:29
Еленка0111 писал(а):
03.05.23, 10:18
Kalendar писал(а):
логика
Вопрос не поняла.
Пройти программу 10-11 класса за год, чтобы потом все равно год дома сидеть.
оптимальный путь из пункта А в пункт Б прокладывают, когда этот пункт Б известен.
Когда этого пункта нет, вообще нет правильного пути.
Еще более нелогично прокладывать маршрут не себе. Водителю, которому твои предпочтения и твое понимание конечного пункта вообще по барабану. Он тебя не просил маршрут прокладывать, бак наполни, дальше я по ситуации разрулю.
03 мая 2023
03.05.23, 10:44
Большая ошибка людей оценивать окружающих, в том числе и своего ребенка, по себе.
Есть дети, которые во первых не тянут ВУЗ умственно(!), и так с каждым годом увы становится все больше.
Когда я училась в школе, в нашем классе был всего лишь один мальчик, который учился на двойки, потому что не тянул программу. В Левиной школе 2 года назад не сдали экзамены (9 кл)- 20%. Как он умудрился сдать я вообще не понимаю, кстати.
Какой бл вуз таким детям???!!!
Вы смеетесь товарищи?!
В реалии зайдите, на полминутки хотя бы))
Даня срезался на электромагнитных полях, не может их понять, много теории. И все сам, никогда с ним не занималась, и на школьных собраниях не была.
Ну у твоего пацана хорошие оценки вроде. Абсолютно всё понимать не возможно. Может есть смысл сводить его к психологу по профориентации?
А то что возится с железками, это нормальное увлечение. Не курит? Не бухает? Не нюхает? Не колется?
Че ты, мамаша, от него хочешь?!
Захочет- поступит в ВУЗ. Не захочет- не заставишь. Увы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 мая 2023
Есть дети, которые во первых не тянут ВУЗ умственно(!), и так с каждым годом увы становится все больше.
Когда я училась в школе, в нашем классе был всего лишь один мальчик, который учился на двойки, потому что не тянул программу. В Левиной школе 2 года назад не сдали экзамены (9 кл)- 20%. Как он умудрился сдать я вообще не понимаю, кстати.
Вы смеетесь товарищи?!
Даня срезался на электромагнитных полях, не может их понять, много теории. И все сам, никогда с ним не занималась, и на школьных собраниях не была.
чо бы репетитора не нанять? Жил бы рядом, я бы помог. Там нет никаких проблем.
Почему сами не возьметесь за учебник, не поможете?
03 мая 2023
03.05.23, 10:50
Ну у твоего пацана хорошие оценки вроде. Абсолютно всё понимать не возможно. Может есть смысл сводить его к психологу по профориентации?
А то что возится с железками, это нормальное увлечение. Не курит? Не бухает? Не нюхает? Не колется?
Че ты, мамаша, от него хочешь?!
Захочет- поступит в ВУЗ. Не захочет- не заставишь. Увы.
какие железки? какая профориентация? Человек не справляется со школьной программой. Помочь ему надо - здесь и сейчас. Либо самому с ним заниматься, либо репетитора нанять, либо понять, что там в школе происходит, почему не объясняют доходчиво. Он еще пластилин, сам толком не знает, с чем может справиться. Видит, в вузе требуется математика и обходит стороной, ибо "это не мое". Надо сделать, чтоб все было его. Чтоб отсутствие знаний не было препятствием в выборе вуза. А вы вместо того, чтоб подстегнуть вовремя взяться за ребенка, предлагаете расслабиться:
Абсолютно всё понимать не возможно.
Нет там ничего сложного в этих полях электромагнитных. Хоть ученые до сих пор природу не понимают, задачки на эту тему должны решаться как семечки.
03 мая 2023
03.05.23, 10:57
bhr писал(а):
Человек не справляется со школьной программой
"Скатился на 4" - это "не справляется"?
03 мая 2023
03.05.23, 11:03
Loccci писал(а):
03.05.23, 10:57
bhr писал(а):
Человек не справляется со школьной программой
"Скатился на 4" - это "не справляется"?
оценки вообще фигня. Человек либо понимает тему, либо нет.
Выше было написано, что не понимает электромагнитные поля.
Это как автомобиль для специалиста и неспециалиста.
- Ну ездит же? - взгляд неспециалиста
- У тебя скоро двигатель накроется. - взгляд специалиста.
По оценкам судят те кто сами школьную программу не осиливают.
И таки да. Следить нужно сейчас за учебой. Все что было раньше - фигня. Основные знания даются сейчас. Все только начинается.
03 мая 2023
03.05.23, 10:50
Не курит? Не бухает? Не нюхает? Не колется?
Нет конечно.
Даже если ему я предложу, не будет, у него установки на уровне Биос, что это "очень плохо".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 мая 2023
03.05.23, 10:51
bhr писал(а):
Вы смеетесь товарищи?!
чо бы репетитора не нанять? Жил бы рядом, я бы помог. Там нет никаких проблем.
Почему сами не возьметесь за учебник, не поможете?
Репетитора искала неделю, вот сегодня нашла через знакомых, из МИФИ студентку.
Позор мне, но я второй раз не хочу учиться... и тут работает фактор чужого человека, от меня можно слиться и вообще поныть, с чужим так не получится.
Кстати, не обязательно очно, давно уже все занятия он-лайн.
Так что если Вы не против, я бы к Вам за подготовкой тоже обратилась).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.