Сосед - алкоголик продает квартиру. 257 / 4718

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 авг. 2023
15.08.23, 22:30
Карпушкина Вероника писал(а):
С алкоголиками ни за какой бы гонорар работать бы не стала, за исключением, если есть родственник, который опекает и участвует в сделке. Такое было. Действительно женщина переехала (вместе с мамой и бабушкой сменила район) и прекратила пить, потом купила 1ку, потом эту 1ку мы с ней меняли на 2ку. Но изначально рулила всем мама, и цели и задачи были понятны (продать 3ку в Чертаново и купить 3ку и 1ку в районе Щербинки, 1ку в ипотеку) и тд.
.
А вот так, алкоголик сосед, которого трезвым наверное никто еще видел, сомнительное приключение.
Обычно кидают их как раз близкие родственники или "знакомые" этих алкоголиков.
Я помню в 90-е годы родственник один заботился о сестре с мужем пьющим, перевезли их в Электросталь с доплатой, чтобы погасить долги, а потом когда родственник исчез с деньгами, жена мужа этого гражданского и прирезала. Сама в тюрьму, а ребенок, подросток 15 летний мальчик, наверное в детский дом...
Вообщем лучше вообще никакого отношения к таким квартирам не иметь... Помню как узнал эту жуть, сразу зарекся больше за такие варианты браться, потом за эту копеечную комиссию еще в тюрьму можно попасть...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 авг. 2023
Tatyana_M,
Квартира в результате ушла под аванс по какой цене? 13.5 млн?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
28 авг. 2023
Почитал я эту всю эпопею и вот что мне думается.
ТС очень мутная (извините).
Тут рассказываю, там не рассказываю, здесь рыбу заворачивали. И что-то мне подсказывает, что интерес не только в том, чтобы съехал проблемный сосед...
28 авг. 2023
Илья Трунилов,

Вот, не знаю. Возможно, вы и правы.

Просмотров квартиры было много, но многие хотят "въехать и жить" - тут не получится.

В ближайшие дни ожидается конец операции.
Боюсь сглазить..... :ne_ne_ne:
29 авг. 2023
28.08.23, 17:13
Tatyana_M писал(а):
В ближайшие дни ожидается конец операции.
Боюсь сглазить.....
Желаю вам получить хороших соседей! Вы это заслужили своей "подвижнической деятельностью" :)
внешняя ссылка
31 авг. 2023
29.08.23, 02:27
Илья Трунилов писал(а):
Желаю вам получить хороших соседей! Вы это заслужили своей "подвижнической деятельностью"
Илья, а Ваш друг не пробовал кодироваться или т.п.?
31 авг. 2023
31.08.23, 07:11
Поликарбон писал(а):
Я слышал про один очень действенный способ. Погуглите, пожалуйста, сами: "кузнец закодироваться раскодироваться". Многие после этого реально бросали пить.
внешняя ссылка
31 авг. 2023
31.08.23, 08:00
Илья Трунилов писал(а):
31.08.23, 07:11
Поликарбон писал(а):
Я слышал про один очень действенный способ. Погуглите, пожалуйста, сами: "кузнец закодироваться раскодироваться". Многие после этого реально бросали пить.
Предпочитаю доказательную медицину

С 00:25:40.
01 сен. 2023
Tatyana_M,
Переход права зарегистрирован 30.08.23 г.
Поздравляю, Татьяна!
Было бы интересно узнать обещанные подробности.
Какую квартиру выбрал сосед? Он будет жить в Ясеневе?
внешняя ссылка
01 сен. 2023
01.09.23, 15:30
Илья Трунилов писал(а):
Было бы интересно узнать обещанные подробности.
Ну, пока не переедет - рано радоваться :ni_zia:

Деньги сосед получил, показал мне счет.
Теперь по пять раз на дню ходит - предлагает вещи какие-нибудь забрать! И защиту от всех врагов предлагает - он бывший работник МВД.!! :) .

Куда переедет? Возможно, в Ясенево, но, возможно, и подальше.Похоже, студия будет. Еще дней 10-15 переезда ждать.

P.S. Кажется, очень выгодно с такими любителями зеленого змия работать. Конечно, терпеть надо подвыпившего товарища, убираться в квартире каждый день, выносить пустые бутылки по утрам перед показами квартиры и отправлять хозяина на улицу и т.п. , но прибыль хорошая у агентства будет!