Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17190

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
27 авг. 2023
27.08.23, 23:12
Людмила Воронина писал(а):
Нефик рожать , значит...если проблема прокормить себя и ребенка
Это неоспоримо. Но проблема всегда, как прокормить, то что уже народилось. И проблема всегда только у одной стороны, в то время как другая сторона, пытается доказать полную непричастность к ребёнку через тесты ДНК.
27 авг. 2023
Тест сей - это недорого..." страдания" выеденного яйца не стоят.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг. 2023
27.08.23, 23:20
Людмила Воронина писал(а):
Не заметила в " расследованиях" ничего такого
Про "расследования" я только написала, что человек четко сказал, что не желает свои личные данные здесь обсуждать. Но местных Шерлоков это не остановило.

Всё остальное было написано не про "расследования", а про фантазии, как автор со своим "пузом" отравляла жысть бедному мимишечки-мужЫку. Написали здесь всё дерьмо по этому вопросу, что только смогли вспомнить и придумать. Тьфу.
27 авг. 2023
А какие-такие глупые доморощенные пинкертоны тут персональную информацию выкладывают, нажмите жалобы в таких сообщениях и мы забаним этих идиотов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 авг. 2023
Людмила Воронина,

Банкротство - это отдельный мир со своими законами. Там иногда получается то, чего в обычных судах не добьешься.

В качестве примера - в обычном суде взыскать с работника законным образом выплаченную зарплату - нереально. Даже если зарплата в 10 раз превышает среднерыночную.

А в банкротстве - без проблем. Достаточно лишь доказать, что на момент выплаты такой завышенной зарплаты уже имелись неисполненные обязательства перед кредиторами. И если работник не сможет обосновать что такая завышенная зарплата была экономически обоснована (т.е. что он работал за десятерых) - с него взыщут все, что превышает среднерыночный уровень. А иногда и еще больше...
27 авг. 2023
27.08.23, 22:11
Полина Птица писал(а):
zver,
Хорошо. А за то, что Вы первым начали обнародовать мои личные данные, Вы в неоценимом долгу передо мной.
Если я расскажу всю историю, то у вас точно сложится картинка, но закончится попкорн.
Банкротство он затеял (как я полагаю) потому что обиделся. Не на то, что я его под дождем оставила- как многие тут предполагали. Там всё в порядке, БМ был нежно передан в новые любящие женские руки. БМ обиделся на то, что я взыскала алименты. А обиделся потому что он сказал мне «давай по закону! У меня есть ещё ребёнок, так что тебе не 2500, а 1750 полагается». Я обратилась к юристу и мне назначили 10000 на ребёнка и 5000 на супругу до трёх лет. После этого он пошёл в суд, заставил нас с дочерью пройти днк тест (тут я жду самых малодушных приступить к комментариям и смайликам типа ;;-)))
Эх, Не получилось- дочь его. А не то, чтобы сомнения были. Просто уколоть меня побольнее. Вот Вы сказали «не встречал мужчину, который не хочет общаться с ребёнком»- а тут не очень ловко будет общаться после всего. Да и не знает она его, человеку 2 месяца отроду было всего.
Ну и вот, БМ же самый сильный ловкий и умелый- он самый хитрый тут. Хочется мести. Придумал. Получилось.
Что именно из ваших личных данных я обнародовал? Имя отчество вашего бывшего? Они уже стали вашими?

И опять же вы обратились к юристу, который помог вам взыскать алименты, но совершенно не помог решить вопрос с имуществом. С чего вдруг? Явно не от того, что поскромничал и не предложил. А ведь это тот самый юрист, который занимается семейными вопросами, в которые кстати и раздел имущества входит. Как неотъемлемая часть. И не предложить юрист не мог. Ну просто это основы. Зачем бегать за клиентом, если клиент вот он, сидит. Полагаю, что предлагал, но получил отказ. Почему? Это опять же размышления по фактам, а не попытка уколоть.

И кстати, ничего позорного в ДНК тесте нет. Это просто достижение медицины. Сейчас половина дам (если не больше) ходит с увеличенными губами, грудью и прочими выпуклостями и ничего зазорного в этом не видит. Но почему-то люто отрицают и принижают тест ДНК. Наверно потому, что губы, грудь и прочие выпуклости работают в плюс, а тест ДНК порой в минус.
27 авг. 2023
27.08.23, 23:26
Червяков Игорь писал(а):
А какие-такие глупые доморощенные пинкертоны тут персональную информацию выкладывают, нажмите жалобы в таких сообщениях и мы забаним этих идиотов.
Это решения судов . Открытый доступ.
ТС выдавала " муть голубую".
ГДЕ тут " личное" ?
27 авг. 2023
Сначала вопрощающие несут ахинею ( типа Подскажите как половчее нагадить содольщику ), потом по- гамлетовски верещат.
Это как ? Нормально?
27 авг. 2023
27.08.23, 22:49
neona писал(а):
27.08.23, 22:11
Полина Птица писал(а):
zver,

Если я расскажу всю историю, то у вас точно сложится картинка, но закончится попкорн.
Зачем оправдываться перед местными г@ндонами?
Бывший не платит ребёнку алименты, не платит свою половину (хотя бы) ипотечного платежа за квартиру, где его ребёнок живет и где он является собственником, мать ОДНА на свои деньги растит мелкого, и вишенка на торте, он подает на банкротство, чтоб вышвырнуть ребёнка на улицу.
Какие бы между вами не были отношения и проблемы, ни один нормальный человек так не поступит со своим ребенком.
При этом местные обиженки в штанах вываливают этой женщине всё дерьмо из своих голов. Какие-то фантомные боли и обиды на всех теток за всю их жизнь.
Ну отстой же полный, удивительно, что не видят себя со стороны! И пишут и пишут весь этот бред.

Это исключительно их психологические проблемы, к Вам не имеют никакого отношения.

Да, ещё, сказали же , что не хотите показывать личные данные. И опять, каждый местный Шерлок Холмс счел своим долгом их написать ;;-))) Думают, что прям умными выглядят от этого. Ппц вообщем.
Полностью поддерживаю. Все пид...ы, одна вы Д.Артаньян.

Кстати, для полноты картины пид...сов, не могу не задать нетактичный вопрос. А чего ТС так за квартиру держится и где она жила до покупки этой квартиры? Вопрос риторический, можно не отвечать.
27 авг. 2023
27.08.23, 23:09
Lubov1 писал(а):
Каждая женщина в нашей стране рожая ребенка подписывает себе кабальный договор, а рожать ребёнка в ипотечной квартире = самоуничтожение. Закабаленные женщины востока представить себе такую жесть даже в страшном сне не могут.
Там за такие креньдельбасы над женщиной и ребенком мужик уже проходил бы не процедуру банкротства, а отправился бы в лучший из миров.
А у нас во всем виноваты бабы, это факт - родила сама дура.
Согласен, только опять же для полноты картины те креднельбасы, которые позволяют себе женщины неВостока, на Востоке немножко побивают камнями и творят прочие не очень аппетитные вещи.