Ажиотаж в аренде квартир 2023 572 / 14465
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 дек. 2023
Для того и снимал, чтобы самому зарабатывать.12.12.23, 16:05Сергей Румянцев писал(а):У меня товарищ сдал квартиру азиатам. Они там устроили..... Одни люди приходят, другие уходят. Кто там вообще живёт - непонятно. Хорошо что есть один постоянный. Он как бы ответственный.
Ваш товарищ не знал об этом?
12 дек. 2023
Я ему намекну об этом.. Интересный ракурс.) Мне об этом и в голову не приходило. А зря, такое вполне возможно.12.12.23, 16:24Мосина Ольга писал(а):Для того и снимал, чтобы самому зарабатывать.12.12.23, 16:05Сергей Румянцев писал(а):У меня товарищ сдал квартиру азиатам. Они там устроили..... Одни люди приходят, другие уходят. Кто там вообще живёт - непонятно. Хорошо что есть один постоянный. Он как бы ответственный.
Ваш товарищ не знал об этом?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2023
Я не занимаюсь арендой, Сергей Евгеньевич.12.12.23, 16:05Сергей Румянцев писал(а):О чём говорит тот факт, что азиаты при съёме квартиры соглашаются на все требования наймодателя. А по факту, поступают так как хотят.
Принципиально.
Для примитивных сделок есть соответствующие исполнители типа безвременно покинувшего страну НашСаша.
Поэтому по достоинству оценить коварство правоверных не могу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2023
Однако риелторы слают квартиры, которые купили их клиенты. Деньги быстрые.
А арендники иногда. занимаются куплей-продажей. И здесь тоже они есть. Осуждаете?)
12 дек. 2023
Если решили затеять срач между продажниками и арендниками, то тут не прокатит.12.12.23, 16:37Мосина Ольга писал(а):Однако риелторы слают квартиры, которые купили их клиенты. Деньги быстрые.
А арендники иногда. занимаются куплей-продажей. И здесь тоже они есть. Осуждаете?)
Извините. )
Я не занимаюсь арендой. У меня есть надежные партнеры, которых я рекомендую своим клиентам.
В Большом пусть поют, а мы будем оперировать. (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2023
но попробовать то стоит?12.12.23, 16:55Николай Тюленев писал(а):Если решили затеять срач между продажниками и арендниками, то тут не прокатит.
12 дек. 2023
А это зачем было?12.12.23, 16:55Николай Тюленев писал(а):Если решили затеять срач между продажниками и арендниками, то тут не прокатит.
Примитивная сделка в аренде это когда агент с молчаливого согласия неопытного наймодателя заселяет в его квартиру кого ни попадя, лишь бы побыстрей комиссию получить: "у меня во многих квартирах живут азиаты, кав-цы и никаких проблем".12.12.23, 16:28Николай Тюленев писал(а):Для примитивных сделок есть соответствующие исполнители типа безвременно покинувшего страну НашСаша.
12 дек. 2023
Аренда сама по себе примитивная сделка без всяких "если" или "это когда".
Указать, что вброс "осуждаете?" - не прокатил.
12 дек. 2023
Разговаривал на днях с одной арендницей. 1-шка в Новоперекино, 43 метра, новый ремонт. Хотели 80, сдали за 65 тыс.
Твою мать! Новопеределкино уже 65!
И повышенный спрос именно на однушки, двушки выгоднее.
Вслед за удвоением рублевых цен на вторичку, этот процесс на наших глазах происходит в аренде, я думаю осенью след. года однушка в Новопеределкино с новым ремонтом будут уходить за 75-80 в месяц!
Зарплаты сильно выросли у ЦА тех кто снимает. Аренда видит эти деньги!
Твою мать! Новопеределкино уже 65!
И повышенный спрос именно на однушки, двушки выгоднее.
Вслед за удвоением рублевых цен на вторичку, этот процесс на наших глазах происходит в аренде, я думаю осенью след. года однушка в Новопеределкино с новым ремонтом будут уходить за 75-80 в месяц!
Зарплаты сильно выросли у ЦА тех кто снимает. Аренда видит эти деньги!
Хорошо тому кто в своём дому !
12 дек. 2023
Не понял-если повышенный спрос на однушки, то почему двушки выгоднее сдавать?