Инвест, ремонт, сделка. История одного инвеста) 231 / 4495

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 окт.
20.09.24, 17:22
Юлия Битузе писал(а):
18.09.24, 11:59
Спасибо, Шмелик! писал(а):

Когда-то там что-то будет
Когда и что - неизвестно
Хорощий прогноз, люблю такие :lol:
Прогноз «риторический»)
Мы избавились от всех трех объектов, которые были в этом ЖК
Люди покупали для себя, чтобы жить самим, клиент покупал на котловане по ДДУ для себя и для своих детей
Потом застройщик обанкротился, картинка, заявленная в рендерах, соответствует результатам только в отношение строений. Канал на территории ЖК так и не прорыли.
Но нам повезло- наши объекты были в самых лучших домах этого ЖК, домах бизнес-класса, которые сразу возвели под крышу, т е они не стояли незаконсервированным во время простоев при строительстве
В общем- все продали и очень этому рады
Причина продажи- у людей за время строительства кардинально изменились планы, они переехали в другой город.
Прогнозы на эту территорию у меня не слишком радостные, будут в вялотекущем порядке что-то там делать, там рядом закрытый военный поселок Власиха, кладбище. Сами дома построены на заливных лугах, где когда-то были захоронения скота, погибшего от сибирской язвы- это я прочла в отзывах по этому ЖК, не знаю, насколько это соответствует действительности
Но роскошный Подушкинский лесопарк тоже рядом и это основное преимущество этого ЖК. Сами дома тоже хорошие, планировки удачные.
На котловане клиенты выбирали этот ЖК самостоятельно. Если бы они тогда проконсультировались со мной, я бы не советовала, т к есть опыт продаж долгостроев и объектов после банкротств именно в Одинцовском районе
Портрет покупателя - флипперы, регионы, образованные и культурные иностранцы с видом на жительство из дружественных стран, СНГ, все живут и работают рядом. Про этот ЖК все знают
Флипперам не продала, т к они всегда очень жестко торгуются
Выбрала тех, кто - первое - платит больше всех, наличными и по самым простым классическим схемам, без альтернатив, опек и пр, деньги на счет
Так получилось, что больше всех как раз дают те, у кого простая покупка и покупают для себя
Все остальные - цепи, флипперы, опеки - торгуются очень и очень сильно
Но такая картина не только по этому ЖК, а вообще