Тема про мебелировку мелких студий. 306 / 3404
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 июл.
Духовка - кто к чему привык.
Мне в свое время очень нравился аэрогриль, я там даже хлеб и куличи пекла, потом надоело, вот там да, чашу помыл. И ноу проблем.
Увы, срок службы аэрогриля пару лет из-за конструкции, там вместо подшипника, втулка, а потом я не нашла качественный и перестала их покупать.
Мне в свое время очень нравился аэрогриль, я там даже хлеб и куличи пекла, потом надоело, вот там да, чашу помыл. И ноу проблем.
Увы, срок службы аэрогриля пару лет из-за конструкции, там вместо подшипника, втулка, а потом я не нашла качественный и перестала их покупать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 июл.
А у Вас все нормально прошло с заказом? Я их смотрела, потом копнула глубже обнаружила на отзывике такой рейтинг. При этом на Яндекс все красиво.29.07.24, 09:51Карпушкина Вероника писал(а):Надомебель.29.07.24, 06:48mai_onez писал(а):Карпушкина Вероника,
Поделитесь, пожалуйста, где заказывали кухню?
Сайт у них плохой, но цены за те же модели нормальные, все в наличии.
.
Сначала выбрала на озон кухонный гарнитур, там фото с отзывами.
Потом нашла производителя.
Потом у производителя нашла ближайшего дилера.
Потом сравнила цены на эту мебель в Леруа, у дилера, на озон.
Сделала 3д моделирование сама, заказала у дилера по списку, без визита в офис.
Заказывала у дилера, потому что нужных мне шкафов на озон не было (модель популярная, разобрали), на озон дешевле, но (!) надо сразу проверять все на дефекты, и решила не заморачиваться, брать у дилера.
В итоге поцарапан один фасад, не сильно заметно, но надеюсь поменяют.
.
Гипермаркет мебели "Надоммебель"
Телефон рабочий: +7 (499) 653 - 75 - 50
E-mail: внешняя ссылка
.
Я так понимаю, производство в Перми у них?
Фасады у Вас симпатичные
Последний раз редактировалось Тататьяна 29.07.24, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
29 июл.
А критика принимается?)
Не нравится бардак в стеклянных ящичках! Витрины для красивого декора с подсветкой предназначены, а если хранить все подряд, то глухие лучше бы смотрелись.
Холодильник вообще не к месту стоит, как неприкаянный. Такое ощущение, что типа места ему не нашли нормального, воткнули где воткнулся)
Перебор с серым, хочется добавить чего-то яркого, цветного.
26284
16 фев. 2013
29 июл.
Да, нормально.29.07.24, 12:11Тататьяна писал(а):А у Вас все нормально прошло с заказом? Я их смотрела, потом копнула глубже обнаружила на отзывыке такой рейтинг. При этом на Яндекс все красиво.29.07.24, 09:51Карпушкина Вероника писал(а):Надомебель.29.07.24, 06:48mai_onez писал(а):Карпушкина Вероника,
.
Заказывала у дилера, потому что нужных мне шкафов на озон не было (модель популярная, разобрали), на озон дешевле, но (!) надо сразу проверять все на дефекты, и решила не заморачиваться, брать у дилера.
.
.
.
Царапинка только на одном фасаде, и то, это косяк производителя, доставили в течение недели, приехали точно по времени.
26284
16 фев. 2013
29 июл.
Да. Они всего лишь дилеры, одни из нескольких в Москве.29.07.24, 12:11Тататьяна писал(а):А у Вас все нормально прошло с заказом? Я их смотрела, потом копнула глубже обнаружила на отзывике такой рейтинг. При этом на Яндекс все красиво.29.07.24, 09:51Карпушкина Вероника писал(а):Надомебель.29.07.24, 06:48mai_onez писал(а):Карпушкина Вероника,
.
.
.
Я так понимаю, производство в Перми у них?
Фасады у Вас симпатичные
Не производители.
.
Я шкаф купе брала у московских поставщиков Армариум, каждый раз мелкий брак, каждый раз без проблем меняют, поменяют ли сейчас, не знаю, но хочется верить, не доглядела, на окантовке зеркала вмятина, и так несколько косяков, штанга с одной стороны с металлическими заусенцами, короче аккуратность страдает, но сервис есть, исправляют быстро, поэтому продолжаю покупать у них.
29 июл.
Конечно29.07.24, 12:11mai_onez писал(а):А критика принимается?)
Не нравится бардак в стеклянных ящичках! Витрины для красивого декора с подсветкой предназначены, а если хранить все подряд, то глухие лучше бы смотрелись.
Холодильник вообще не к месту стоит, как неприкаянный. Такое ощущение, что типа места ему не нашли нормального, воткнули где воткнулся)
Перебор с серым, хочется добавить чего-то яркого, цветного.
У меня эта кухня часть гостиной, хотелось сделать ее максимально незаметной, напротив ее большое окно с очень красивым видом, ярко-синим небом, это и есть акцент всего помещенмя
Для холодильника реально больше не было места.
Глухие дверцы в таком большом пространстве , покрытом глухими фасадами - это ад. Готовя на кухне я лучше буду смотреть в стекла, чем в глухие дверцы, они как раз чуть выше уровня лица.Бардака там нет, там все специи и крупы в баночках, все в системах хранения.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл.
Карпушкина Вероника,
Гигиенический душ - потенциальная, возможность познакомиться с соседями снизу) особенно если квартира арендная или для молодого парня. Рано или поздно воду закроют хреново
Не советую.
Гигиенический душ - потенциальная, возможность познакомиться с соседями снизу) особенно если квартира арендная или для молодого парня. Рано или поздно воду закроют хреново
Не советую.
26284
16 фев. 2013
29 июл.
Думаю так же. Опробовано на детях, забывали закрывать смеситель.29.07.24, 12:36Тататьяна писал(а):Карпушкина Вероника,
Не советую.
26284
16 фев. 2013
05 авг.
Упарилась. Никак не могу доделать.
Тянет меня "как для себя".
Но логика (и Елена) говорят, что надо "как для аренды".
В итоге в раздрае.
Кидайте помидоры, говорят стулья не уютные (как в кафе), надо шторы (а я люблю окна с роль шторами), машинку требуют запихнуть под раковину, а я и так поместила бы слева от двери, не хочу вытяжку (а говорят надо), хотя есть канальный вытяжной вентилятор, там площадь мелкая. Ну и тд.
Что делать, не понятно.
Тянет меня "как для себя".
Но логика (и Елена) говорят, что надо "как для аренды".
В итоге в раздрае.
Кидайте помидоры, говорят стулья не уютные (как в кафе), надо шторы (а я люблю окна с роль шторами), машинку требуют запихнуть под раковину, а я и так поместила бы слева от двери, не хочу вытяжку (а говорят надо), хотя есть канальный вытяжной вентилятор, там площадь мелкая. Ну и тд.
Что делать, не понятно.