Как я провел лето 776 / 16196
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
23 июн. 2024
И не говорите))) а я все про красоты Питера , про погоду и природу… а тут люди вон как лето проводят весело и задорно ))))
23 июн. 2024
У каждого своя природа23.06.24, 16:02Екатерина Ливенцер писал(а):И не говорите))) а я все про красоты Питера , про погоду и природу… а тут люди вон как лето проводят весело и задорно ))))
23 июн. 2024
Неэпеллированная (с)23.06.24, 16:04Valency писал(а):У каждого своя природа23.06.24, 16:02Екатерина Ливенцер писал(а):И не говорите))) а я все про красоты Питера , про погоду и природу… а тут люди вон как лето проводят весело и задорно ))))
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
23 июн. 2024
Я хотела свои летние хобби показать и призадумалась…
-
Крашу шишки. Потом стул.
В рамках последних направлений в теме дам комментарий- это ПРОСТО шишки и ПРОСТО стул без вторых смыслов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 июн. 2024
Кукусики очень похожи друг на друга. Сразу видно, что сестры.И ржут одинаково заливисто.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2024
Ну, стул понятно, а шишки зачем красите?)))23.06.24, 16:22Ирина Сорокина писал(а):
-
Крашу шишки. Потом стул.
В рамках последних направлений в теме дам комментарий- это ПРОСТО шишки и ПРОСТО стул без вторых смыслов.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 июн. 2024
Не, сразу замуж не хотят. Но понимаешь, нищебродов не рассматривают даже для секса. И если мужчина мало зарабатывает, он ровесницам не интересен и секса ему с ними не видать.23.06.24, 15:58Valency писал(а):Почему им трудно найти ровесниц для интима? Все ровесницы сразу замуж хотят?23.06.24, 12:37Уля-ля писал(а):
Поверьте моему опыту, очень много парней молодых которым трудно найти ровесницу именно для интима, отношений пока не хочется, вот и подойдёт тётка за 40, тем более женщины у нас очень хорошо выглядят.
Пусть все сбудется!
23 июн. 2024
Я сейчас в интернете прочитала, что шишки можно использовать вместо мульчи. Эта такая декоративная кора, чтобы сорняки не росли. И шишки надо предварительно покрасить антисептиком для дерева, чтобы не сгнили за зиму.23.06.24, 21:27ONSA писал(а):Ну, стул понятно, а шишки зачем красите?)))23.06.24, 16:22Ирина Сорокина писал(а):
-
Крашу шишки. Потом стул.
Я вот думаю заняться. К меня сосна накидала шишек, пришлось их собрать, получилась целая тачка. Иначе при стрижке газона шишки попадают в газонокосилку и ножи тупятся, образуются сколы и когда на шишку наезжает, то издает страшный звук.
Антисептик в сарае остался (хорошо не выбросила), садовый распылитель есть. Сейчас обдумываю красить шишки или нет? Или так покидать? Я совсем ку-ку или это творчество и самовыражение? Шишки своими руками, ну красота же
А то потом весной гниль выгребать, а так вроде не испортятся.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
23 июн. 2024
Позор кокойто23.06.24, 21:58Татьяна Костянова писал(а):Не, сразу замуж не хотят. Но понимаешь, нищебродов не рассматривают даже для секса. И если мужчина мало зарабатывает, он ровесницам не интересен и секса ему с ними не видать.23.06.24, 15:58Valency писал(а):Почему им трудно найти ровесниц для интима? Все ровесницы сразу замуж хотят?23.06.24, 12:37Уля-ля писал(а):
Поверьте моему опыту, очень много парней молодых которым трудно найти ровесницу именно для интима, отношений пока не хочется, вот и подойдёт тётка за 40, тем более женщины у нас очень хорошо выглядят.
Ежегодная амнистия