"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18529

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
15.09.24, 21:56
Ольга А. писал(а):
15.09.24, 21:53
ВалентинаЯ писал(а):
15.09.24, 21:49
Ольга А. писал(а):
Приедет 23 сентября за клюквой на неделю. Хочет и сам насобирать, и купить. Здесь по 100 руб продают. Одноклассница сказала, в Химках на рынке клюква по 800. Написал мне. Я тебе за твои старания сделаю массаж. 🤦‍♀️Гад, ты мне лучше смеситель поменяй! Он это всё умеет, он рукастый! Нужен мне его массаж?
к телу подбирается?
Да я бы не против. Это третий мужик в моей жизни, кто приезжает в гости ко мне в Весьегонск. И третий, с кем по братски.. Дружим. Че то со мной не так.
Я вот не поняла. Мужик привёз холодильник, один туда ягод, грибов, рыбы, другой лосятины и другого добра напихал, а Вы тушенку накупили.
Вы холодильник совсем не открываете? Не верите, что там что-то есть?
Вам мужики такие деликатесы несут, а Вы игнорите, конечно, они всё заберут назад, Вам же не нужно. Не пропадать же добру.
Вам вместо правильных продуктов тушенку подавай!
Хотя, подобную тему мы уже недавно обсуждали.
Правда там про колбасу, не про тушенку
15 сен.
15.09.24, 22:00
Elena Naryshkina писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
15.09.24, 21:53
считаю, что всему есть свое время, и он должен это понимать… унизила тем, что сама подкачала колесо?!
Да. И себя. И его.
На него безразлично. Себя зачем?
Вы не дали ему шанса.
Наверное, это опыт жизненный.
Но, наверное, не с первого дня от таким был?
Как не дала?! :sh_ok:
А то, что он в это время (которого, кстати, было мало), стоял в 20 метрах и разговаривал по телефону «не о чем» (суть разговора я слышала), видел как я это делаю (кстати, не в первый раз, раньше он просто рядом не находился), это не повод подойти и сделать самому?!
Или я его палкой отгоняла от машины при этом?!
Елена, ну это фигня такая, прошло давно, а Вы это все вспоминаете, себя накручиваете.. Зачем?)
15 сен.
15.09.24, 22:03
Тататьяна писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):

Да. И себя. И его.
На него безразлично. Себя зачем?
Вы не дали ему шанса.
Наверное, это опыт жизненный.
Но, наверное, не с первого дня от таким был?
А то, что он в это время (которого, кстати, было мало), стоял в 20 метрах и разговаривал по телефону «не о чем» (суть разговора я слышала), видел как я это делаю (кстати, не в первый раз, раньше он просто рядом не находился), это не повод подойти и сделать самому?!
Елена, ну это фигня такая, прошло давно, а Вы это все вспоминаете, себя накручиваете.. Зачем?)
Да я то кстати и забыла, сегодня форум открываю, смотрю тема интересная, скандальная… думаю посижу-почитаю, а тут бах и мое колесо :lol:
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
Любовь vita писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Вы не дали ему шанса.
Какой шанс? Люди женаты много лет и жена, наверное, лучше знает своего мужа и сразу, видимо, поняла его категоричный настрой по этому делу, что он не собирался подкачивать это долбанное(😂) колесо. Поэтому и сделала всё сама.
И зачем?
Вы бы тоже пошли колесо крутить?
Я бы не пошла.
15 сен.
15.09.24, 22:05
Тататьяна писал(а):

Да я то кстати и забыла, сегодня форум открываю, смотрю тема интересная, скандальная… думаю посижу-почитаю, а тут бах и мое колесо :lol:
Что может быть лучше хорошего друга?!
15 сен.
Карпушкина Вероника писал(а):
Мужики пили, поэтому жена была ломовой лошадью, выбрала терпеть.
Со вторым сначала всё прекрасно было, но потом он понял, что она «ломовая лошадь» и зарабатывает больше, начал спиваться потихоньку. Там мужское эго было ого-го какое, поэтому не смог смириться и нашёл выход в бутылке(
Не риэлтор
15 сен.
Тататьяна писал(а):

Ну извини. Мне Олег тоже по поводу пробитого колеса с дачи звонил (за 200 км), наверное думал, что я сейчас все брошу, куплю новое колесо с диском, и приеду его спасать. А я сказала: "вас трое мужиков, разберетесь" и больше трубку не брала. Он обиделся и назвал меня предателем.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
15.09.24, 21:15
Тататьяна писал(а):
15.09.24, 21:11
Спасибо, Шмелик! писал(а):
15.09.24, 21:07
Тататьяна писал(а):
Боже, какое счастье, что у меня гражданский брак) ни тебе ипотеки совместной, ни тебе совместных денег, ни совместно нажитого имущества))
Гражданский брак это когда есть регистрация в ЗАГС, а это просто сожительство
В больницу, если что случится, не дай Бог, но все может быть и со всеми, могут и не пустить
Это как в анекдоте про еврея, который все в детей вкладывал, чтобы перед смертью от них стакан воды получить, а потом перед смертью сказал " а пить-то и не хочется"? :lol:
Меня, если мне потребуется, пустят) "Сожительству" нашему 22 года, сыну 21 год
ЗЫ Свидетельство о рождении совместного ребенка практически на 100% заменяет свидетельство о браке во всех тех ситуациях о которых Вы говорили, да и во многих других)
А в чем сакральный смысл не регистрировать брак?
15 сен.
15.09.24, 22:07
Любовь vita писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Мужики пили, поэтому жена была ломовой лошадью, выбрала терпеть.
Со вторым сначала всё прекрасно было, но потом он понял, что она «ломовая лошадь» и зарабатывает больше, начал спиваться потихоньку. Там мужское эго было ого-го какое, поэтому не смог смириться и нашёл выход в бутылке(
А куда «лошадь» в это время смотрела или он так быстро спился?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
ВалентинаЯ писал(а):
Вы бы тоже пошли колесо крутить?
Я даже представить не могу такую ситуацию) поэтому не знаю, как поступила бы
Не риэлтор