Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11208

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 сен.
24.09.24, 10:46
Екатерина Ливенцер писал(а):
24.09.24, 10:44
Юлия Битузе писал(а):
24.09.24, 10:06
alkina писал(а):
Я слушала Левченко на днях (экономист) на
канале Бабайкина. Он сказал, что полностью в рублях. И утверждает, что у него не приняли доллары в эмиратах и еще где-то определенных серий.
Мне передают и старые, и рваные, все принимают без комиссии, правда, не в банках, а в обменниках в Европе и Турции
А у меня в Турции очень избирательно брали. В Стамбуле в 23 году была проблема - старые купюры не взяли в нескольких местах.
Я тут носил как-то сдавать в обменник несколько купюр, совершенно нового образца сотки ( синенькие ну в смысле с синей полоской)
Единственное, сзади было ручкой что-то написано. Так не взяли. Оббегал три или четыре обменника, пока сдал ( я писал уже об этом)
24 сен.
21.09.24, 15:33
Мосина Ольга писал(а):
Росинтербанк 31 мая .2014 рубли - 10,5%. (накрылся, выплата по АСВ)
там же с ноября рост ставок был. в валюте от 12, в рублях вспомнил от 20.
а тут какие то 5% пишут видимо в банке Токио в йенах имеется в виду...
24 сен.
24.09.24, 09:52
bukinist писал(а):
и что ? это как-то подорвало доверие к доллару ?
Думаю, да, очередной гвоздь в крышку гроба. Россия избавилась от трежерей, Китай в процессе, арабы на очереди.
Последний раз редактировалось mai_onez 24.09.24, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
24 сен.
24.09.24, 10:06
alkina писал(а):
Я слушала Левченко на днях (экономист) на
канале Бабайкина. Он сказал, что полностью в рублях. И утверждает, что у него не приняли доллары в эмиратах и еще где-то определенных серий.
самое время байку про отмена дол и введение амеро запустить . чета давно не вижу
24 сен.
24.09.24, 10:52
bukinist писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Мне передают и старые, и рваные, все принимают без комиссии, правда, не в банках, а в обменниках в Европе и Турции
А у меня в Турции очень избирательно брали. В Стамбуле в 23 году была проблема - старые купюры не взяли в нескольких местах.
Я тут носил как-то сдавать в обменник несколько купюр, совершенно нового образца сотки ( синенькие ну в смысле с синей полоской)
Единственное, сзади было ручкой что-то написано. Так не взяли. Оббегал три или четыре обменника, пока сдал ( я писал уже об этом)
Он (Левченко) утверждает что в Иране центнеры долларов серии, которую штаты не принимают. Он прямо в масть к вашим страхам :). И интервью свежее, пару дней назад. Странный чел как по мне, но на РБК
Долго проработал.
24 сен.
24.09.24, 11:18
alkina писал(а):
Он (Левченко) утверждает что в Иране центнеры долларов серии, которую штаты не принимают. Он прямо в масть к вашим страхам . И интервью свежее, пару дней назад. Странный чел как по мне, но на РБК
видимо кассир каждого обменника Паттайи Дубая, Барселоны связывается с ФРС и уточняет серии
24 сен.
24.09.24, 09:02
bukinist писал(а):
24.09.24, 08:21
Юлия Битузе писал(а):
они что, себе в ногу будут стрелять?
Не понял, почему СЕБЕ в ногу стрелять ?
Вы в курсе, что все наличные доллары, которые ходят в России, привезены из США под жестким контролем.
Записываются серии и номера, все фиксируется.
Условно завтра Америка может объявить в качестве новых санкций, что доллары в России- грязные и их
принимать во всем мире не следует !!! Ну и вышлют всем странам директивы с серией и номером купюр.( которые не принимать)
Нашим олигархам ( да и населению продвинутому) это будет как серпом по яйцам.
Буквально еще пять лет назад например я и представить себе не мог, что запретят торговлю долларами
на бирже, отменят свифт -переводы за границу, что оттяпают 300 млрд. долларов ЗВР, что уйдет Макдональдс,
все западные бренды и тд и тп.
Я думал все это навсегда.
Американцы очень хитрые. Они нагнули и нагибают весь мир.
Думаю у них в рукаве еще много козырей.
Все по концепции Збигнева Бзежинского, изложенной в его книге про Великую шахматную доску
24 сен.
24.09.24, 10:52
bukinist писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Дались вам эти доллары. Евро почему не берете?
24 сен.
23.09.24, 20:49
Tekwo писал(а):
висят
это ждуны!
24 сен.
23.09.24, 20:49
Tekwo писал(а):
по полгода и дольше
это ваще не срок. люди по -2-3 года продают и ничего.
внешняя ссылка