Собака - друг человека. 237 / 2812
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв.
Да, я не успел собаку в машину посадить, она далеко стояла. А клиент звонят, мы мол торопимся - давайте быстрее!05.01.25, 19:08Людмила Воронина писал(а):Мне проще...его где посадил и сказал жди меня здесь , там и сидит. Только потом , если долго пришлось ждать - раздраженно лает на меня...недовольство высказывает...в квартиру не завожу.05.01.25, 18:05Cвятoслав Tеплов писал(а):собака была моя со мной на показе...
Делал потом анализ - всё таки не надо.
Опять же , это если объект где-то недалеко.
Вообще не сообразил , что 5 минут бы потерпели, раз раньше приехали...
Сегодня в парке на прямой несколько раз пытался ее обогнать - фигвам..
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 янв.
Я так поняла, это было до 1980 года, в прошлом веке. Сейчас такой жестокости нет и усыплять собак можно только по медицинским показаниям, а не просто по желанию.05.01.25, 17:26Александр Тестянов писал(а):О,как это цивилизованно. Свободно и демократично.04.01.25, 21:04Elena Naryshkina писал(а):В отпуск французы уезжают и перед этим усыпляют здоровую собаку, чтобы не мучаться с поиском передержки. С по возвращению заводят новую, ровно на год, до следующего отпуска, фото 1980 год, очень известное зоозащитникам, и абсолютно бесполезное для тех, кто это делает
Не риэлтор
06 янв.
Фашизм тоже был в прошлом веке. На самом деле это не так много, 1-2 поколения. Т.е. это отцы и дедушки нынешнего населения.
06 янв.
Чтобы защитить себя от разных бед и неприятностей, считается, что нужно соблюдать определенные правила.
Не отмечать Рождество в одиночестве, иначе год пройдет без поддержки родных и близких.
Чем больше гостей пригласить, тем богаче будет год. Однако звать следует только тех, кто действительно вызывает добрые чувства.
Домашних животных следует хорошо накормить, поскольку по поверьям довольные питомцы привлекают удачу в денежных делах.
Так что у пёселей должен быть праздник живота сегодня
Не отмечать Рождество в одиночестве, иначе год пройдет без поддержки родных и близких.
Чем больше гостей пригласить, тем богаче будет год. Однако звать следует только тех, кто действительно вызывает добрые чувства.
Домашних животных следует хорошо накормить, поскольку по поверьям довольные питомцы привлекают удачу в денежных делах.
Так что у пёселей должен быть праздник живота сегодня
06 янв.
Ольга, и мне пожалуйста скиньте05.01.25, 21:18Ольга А. писал(а):Поищу эту статью.05.01.25, 17:54Cвятoслав Tеплов писал(а):Не дадите ссылку?04.01.25, 22:45Ольга А. писал(а):Читаю в Дзен Юрист юморист. Пишет, как его собаку отравили. Достаточно просто понюхать собаке этот препарат. Носит с собой андидот. Всем рекомендую прочитать. Владельцам собак.
У меня августе собака так траванулась.
Просто что то лизнула на улице...
Потом три дня не ела..., чуть пила.
На третий день села на прогулке и никуда идти не смогла...
Принес на руках и в машину - поехали в ветеренарку государственную.
Ехали с дачи 1,5 часа думали умрет - пошла кровь...
Привезли, шли со слезами - думали всё конец - 12 лет пожила...
У меня было подозрение, что она где кость хватанула, а желудок у нее старый, испорченный первой хозяйкой, чуть что схавает "не собачье" - рвота...
В итоге после рентгена и анализов - отравление...
(Лёгкие сказал врач отличные - бегает быстрее меня и дальше теперь)
Уколы 5 дней 2 препарата, интерегель 7 дней, капельницы 3 дня.... Диетическое питание для особо чувствительных месяц...
За неделю минус три кг.
(Сейчас набрала уже)
Вообщем, явно травля...
Собачку из нашего подъезда так же траванули в январе, хозяйка больше 100 тыс потратила, но она мелкая была породистая - не помогло...
06 янв.
Собаковладельцы, обязательно держите в домашней ветеринарной аптечке скорую помощь при отравлении крысиным ядом -единственный антидот, витамин К 1. Не К. И шприцы
Найти сложновато, но можно. На озоне был.
Вкалывать надо немедленно, при первых признаках отравления.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
06 янв.
Мы кололи папаверин буфос и этамзилат06.01.25, 19:58Соседка с 8 го писал(а):Собаковладельцы, обязательно держите в домашней ветеринарной аптечке скорую помощь при отравлении крысиным ядом -единственный антидот, витамин К 1. Не К. И шприцы
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года