Блокировка Ютуб усилилась 407 / 4089
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 ч
ютуба нет
"Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
nevermind
22 ч
Никто из молодых ничего никому не доказывает. Понимают, что за еду можно всю жизнь работать. Как родители. Кроме тех, кто при ненавистном Ельцине наколотил. Просто хотят жить здесь и сейчас.25.12.24, 18:58Соседка с 8 го писал(а):Это и странно. Ну и нестандартные мозги и способности ещё должны себя для начала показать в условиях реальной работы. Поэтому зарплату уровня председателя совета директоров молодому специалисту не предложит никто.25.12.24, 18:14Екатерина Ливенцер писал(а):Сразу после вуза девочке с нестандартными мозгами и способностями должны были предложить как минимум больше, чем курьерам.
То, что девочка этого не понимает, как раз и говорит о том, что с ней могут быть проблемы. Она не нацелена на достижение результата. Надо все и сразу. Так не бывает.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 ч
Этому не учит российское образование.25.12.24, 20:08чао писал(а):Воот25.12.24, 20:01Merinda-nik писал(а):А после попадания надо еще заинтересовать в себе хорошего наставника, чтобы подключали к интересным проектам.
А именно - борьба за место часто сложнее самой работы. Так везде в политике, так во многих иностранных юрисдикциях и все это понимают и принимают. В тех же США ради опыта много кто вообще почти бесплатно работает и на низших должностях.
А в обычных отраслях России навыки по «продаже себя работодателю» на поток не поставлены. Мол, выучишь физику/социологию/математику и хорошее рабочее место твоё. Нет)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 ч
Да, ведь в «Орле и решке», особенно первых сезонов, где с акцентом цены указывали всё и вся - там было по другому. Не за еду работать. И единороги)25.12.24, 20:14Татьяна 0607 писал(а):Понимают, что за еду можно всю жизнь работать. Как родители. Кроме тех, кто при ненавистном Ельцине наколотил. Просто хотят жить здесь и сейчас.
Рубль - твёрдая валюта!
22 ч
Бесполезно объяснять.25.12.24, 20:06Kollega писал(а):Дочь бросила своих родителей ради денег, но они ею гордятся! Гордятся ею они - только перед чужим человеком! А дома плачут скорее всего, что такую воспитали....25.12.24, 17:57Екатерина Ливенцер писал(а):Отлично воспитывали. Гордость, а не девочка. Всем бы таких умный и достойных детей. Родители могут гордиться и гордятся. Надеюсь вот- вот сделает открытие, которое поможет в борьбе с неизлечимыми заболеваниями . Или уже сделала.25.12.24, 17:54Николай Тюленев писал(а):
Плохо воспитывали, стало быть, ежели кружевные труселя оказались в приоритете.
Битузовская когорта безродных космополитов.
"Где лёг спать, там и Родина" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 ч
Ну и х*й с ним23.12.24, 18:36Николай Тюленев писал(а):WhatsApp* могут заблокировать в течение месяца-двух, так как мессенджер отказывается сотрудничать с российскими властями, считает замглавы комитета Госдумы РФ по информационной политике Андрей Свинцов.
«Те мессенджеры, которые не взаимодействуют с правительством РФ, с Роскомнадзором - все они, на мой взгляд, должны быть ограничены, либо они должны начать очень активно взаимодействовать (с властями)», — сказал он в разговоре со «Звездой».
При этом россияне спокойно найдут аналоги WhatsApp*, и на повседневную жизнь граждан потенциальная блокировка не повлияет, добавил Свинцов.
*Деятельность компании Meta (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) Platforms Inc. по реализации мессенджера WhatsApp признана экстремистской и запрещена на территории РФ.
Zvezdanews |
У нас телега есть
Подумываю создать бренд
К*и Х*итон
И аватарку с ДиКаприо с бокалом из Великого Гетсби
Интересно авторское право будет нарушено или нет
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
22 ч
Все неочевидно и нелинейно. Самый полезный для моего развития был опыт работы ассистентом у очень крутого руководителя. Он мое имя небось уже забыл, а я часто вспоминаю сколько много мне дало общение с этим человеком и какая это была высокая планка. На всех совещаниях вела протоколы, потом контролировала исполнение. Все разговоры при мне, интересные высокобюджетные проекты. Контакт с первыми лицами и вхожесть в кабинеты. Самая лучшая бизнес-школа, которая потом открыла многие двери. Кофе тоже приносила и для его семьи поездки организовывала. К таким людям очередь стояла кофе приносить. Но повезло тогда мне.25.12.24, 20:08чао писал(а):Воот25.12.24, 20:01Merinda-nik писал(а):А после попадания надо еще заинтересовать в себе хорошего наставника, чтобы подключали к интересным проектам.
После института надо думать как стать хорошим специалистом, а не «дайте 200 тыс»
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 ч
Оливки / маслины и у нас растут24.12.24, 09:32Соседка с 8 го писал(а):Шоколад и оливки деликатес. Ютуб, как я понимаю, пища для ума.24.12.24, 09:25Уля-ля писал(а):Ишь, разбаловались, шоколад полюбили, оливки, прочие деликатесы, можно ведь и без них обойтись
На деле не так. В массе шоколада всех производителей, вываленных на рынок, 80% шоколадок с высоким содержанием канцерогенов. Повлиять на производство этих канцерогенных никто не может. Поэтому на их продажу наложили запрет.
Не вижу проблемы
А шоколад должен быть максимально чистым и почти без сахера
Ежегодная амнистия
22 ч
Во первых, выбора не было. Все были не выездные. Особенно умные. Во вторых, государство оказывало поддержку. Жильем, путевками. Пенсии большие были. По 6 соток земли давали. Что вы сравниваете?25.12.24, 19:02Соль писал(а):И меньше всего думали о больших зарплатах.25.12.24, 18:44Екатерина Ливенцер писал(а):А еще 40 лет назад мы строили самолеты и запускали ракеты в космос…
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 ч
А у вас? Вы где сами-то? Дрянь какая.
IceCool