Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Странно, Артур, а у меня были другие СИЛЬНЫЕ посты....
Пьяный мужик срывается с крыши 10-этажного дома, падает и успевает подумать - "Жив останусь - брошу пить". На уровне второго этажа умудряется зацепиться за перила балкона. Выкарабкивается, наливает себе стопарик и думает: "Человек в экстремальной ситуации себе такое понапридумывает..." Илья, это сложности виртуального заочного общения. Вот сегодня я сильным постом считаю фотки Катерины на столбах, на лошади, на байдарках и каноэ! Возразите?
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
Странно, Артур, а у меня были другие СИЛЬНЫЕ посты...
Самый сильный пост - тот, который перед Пасхой
Давайте вернём эту тему к автомобилям!
Только собрались было изменить давнему семейному правилу ездить на автомобилях, произведенных в стране, в которой проживаешь, и купить Jaguar, но оказалось, что его довольно давно уже делают индусы. Ничего против индийских производителей не имею, но желание покупать пропало. Придется и здесь придерживаться принципов
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Только собрались было изменить давнему семейному правилу ездить на автомобилях, произведенных в стране, в которой проживаешь, и купить Jaguar, но оказалось, что его довольно давно уже делают индусы. Ничего против индийских производителей не имею, но желание покупать пропало. Придется и здесь придерживаться принципов
Светлана! А я думал, что Ягуар делают в Англии?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Вот и мы думали. Ради английской машины готовы были даже поступиться принципами , тем более, что Jaguar был куплен Фордом (что для большинства снобствующих американских потребителей был большой минус). Но и Форд быстро избавился от неинтересного актива и перпродал его Индии. Вот и вся история. Глобализация, е-мое
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
У меня товарищ ждал свой ягуар из франции. Как-то и в голову не приходило, что его делают в Индии. То есть - в Англии завода больше не осталось? Даже не знаю, стоит ли ему это говорить...
Вот и мы думали. Ради английской машины готовы были даже поступиться принципами , тем более, что Jaguar был куплен Фордом (что для большинства снобствующих американских потребителей был большой минус). Но и Форд быстро избавился от неинтересного актива и перпродал его Индии. Вот и вся история. Глобализация, е-мое
Не покупайте только Range Rover - "настоящую английскую машину" . Пол российского интернета с затаенным дыханием следило за этнографической экспедицией Артемия Лебедева в ожидании "ну что у него оторвется, треснет или отвалится на этот раз"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
А что, в Англии её бы не индусы с пакистанцами делали?!
Не покупайте только Range Rover - "настоящую английскую машину" . Пол российского интернета с затаенным дыханием следило за этнографической экспедицией Артемия Лебедева в ожидании "ну что у него оторвется, треснет или отвалится на этот раз"
Ну, таких дорог, как в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке еще поискать надо. В Америке все-таки живем. Здесь такой экстрим, может, специально где строят - для потехи . Да и вообще дело не в английских машинах, а просто настроя на Ягуар жалко. Опять перенатраиваться. Будто заняться больше нечем.