Когда рухнет доллар? 2794 / 56717

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 янв.
09.01.24, 13:41
Мосина Ольга писал(а):
Юлия Битузе,
С дочками у Вас сейчас хорошие отношения?
Что значит хорошие по вашему
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 янв.
09.01.24, 13:43
Юлия Битузе писал(а):
Общение, забота о маме, подарки присылать)
09 янв.
По регионам сейчас очень ценятся некие аналоги суворовских училищ. Президентские или как-то так зовутся. их точно уже больше 4, лениво искать. Есть одно или уже два женских, а так чисто мужские. Дети с 11 или 12 лет. Полный пансион, к родителям только на выходные. В каждом классе наставник-отставник. Хорошие преподаватели, спорт и прочие вещи типа психолога. В том же Севастополе за детьми приезжают на очень дорогих машинах, т.е. выбор у родителей есть. Стоит вопрос, чтобы обязать все-таки поступать из таких учреждений в военные или прочие нужные государству вузы, но пока выход свободный. Поступить очень и очень сложно. Т.е. экзамены/тесты на входе будь здоров.
09 янв.
09.01.24, 13:46
Мосина Ольга писал(а):
09.01.24, 13:43
Юлия Битузе писал(а):
Общение, забота о маме, подарки присылать)
Какие они могут мне прислать подарки
Я ж сама часто бываю в Европе
Общаться -общаемся
Средняя вот приедет сейчас в Ниццу ко мне, потом я к ней в Брюссель, потом в Москве увидимся
09 янв.
09.01.24, 11:14
Юлия Битузе писал(а):
Дочь отлично закончила вуз, получила паспорт, получила работу, с августа у нее подписан контракт на 12000 франков ежемесячно, во время стажировки получала 6000.
Меня всегда интересовал вопрос - а сможет ли она, ваша дочь, сама дать своим детям образование НЕ ХУЖЕ, чем дали ей вы? Т.е. я знаю кучу примеров когда наши мигранты с условным МГУ, МГТУ, МИФИ отлично себя чувствуют в США, но смогут ли они дать своим детям аналог такого же образования в США мне никто ответить не может...
09 янв.
09.01.24, 13:55
Умник писал(а):
По регионам сейчас очень ценятся некие аналоги суворовских училищ. Президентские
В г. Кемерово недавно построили Президентское. И рядом - мемориал Неизвестный солдат - точная копия, как в Германии.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 09.01.24, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
09 янв.
09.01.24, 14:00
Умник писал(а):
09.01.24, 11:14
Юлия Битузе писал(а):
Дочь отлично закончила вуз, получила паспорт, получила работу, с августа у нее подписан контракт на 12000 франков ежемесячно, во время стажировки получала 6000.
Меня всегда интересовал вопрос - а сможет ли она, ваша дочь, сама дать своим детям образование НЕ ХУЖЕ, чем дали ей вы? Т.е. я знаю кучу примеров когда наши мигранты с условным МГУ, МГТУ, МИФИ отлично себя чувствуют в США, но смогут ли они дать своим детям аналог такого же образования в США мне никто ответить не может...
Я не знаю
Я надеюсь, что она будет стремиться к уровню еще выше моего
09 янв.
Умник писал(а):
но смогут ли они дать своим детям аналог такого же образования в США мне никто ответить не может...
Так м. б. вообще детей не будут рожать.
09 янв.
09.01.24, 14:06
Мосина Ольга писал(а):
Умник писал(а):
но смогут ли они дать своим детям аналог такого же образования в США мне никто ответить не может...
Так м. б. вообще детей не будут рожать.
В этом и ужас
Или не могут, потому что пепси и кока колу жрали все детство
Или не хотят
09 янв.
08.01.24, 16:52
andrewst0 писал(а):
В Московской области после массового отключения тепла в домах задержаны три человека. Один из них — замглавы администрации Подольска, сообщила представитель подмосковного управления Следственного комитета России (СКР) Ольга Врадий.
внешняя ссылка

несмотря на капитализм эндрю