Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вы привились или нет?
Да
170 (39%)
Нет
65 (15%)
Не хочу
69 (16%)
Боюсь
13 (3%)
Планирую привиться
25 (6%)
Переболел
82 (19%)
Промолчу
14 (3%)
Всего голосов: 438
18 фев. 2022
18.02.22, 16:18
Любезная Снегурочка писал(а):
Про Д-диммер я даже не спрашивала)
Ну что ж вы? )))
Здесь много раз про него писали)
Теперь надо приходить к врачу и самим диктовать, какие анализы вы хотите сдать)
Все подкованные :lol:
Не риэлтор
18 фев. 2022
18.02.22, 16:23
Markiza Karabasa писал(а):
18.02.22, 16:21
Устричка писал(а):
У дочки после омикрона повышенный, хотя почему-то не отметили как «отклонение»
Надо сходить проконсультироваться
А она раньше его сдавала? Он в динамике повысился, после болезни?
Не сдавали никогда
Не риэлтор
18 фев. 2022
18.02.22, 16:23
Устричка писал(а):
18.02.22, 16:18
Про Д-диммер я даже не спрашивала)
Ну что ж вы? )))
Здесь много раз про него писали)
Теперь надо приходить к врачу и самим диктовать, какие анализы вы хотите сдать)
Все подкованные :lol:
Всё что мне надо было - мне выписали.
Причём без каких то требований и лишних вопросов.
Только анализы ничего не дают.
А то я превращусь в свою сумасшедшую подружку,которая вечно на вибрациях и дефицитах,что то восполняет по 10 раз в год,тратит на это миллиарды,и когда восполнила вроде все дефициты,обязательно что то ещё у себя найдёт.Это по моему её хобби,жить в вечном неврозе с дефицитами.Утром тратить по 30 минут на вечные измерения ИМТ,полоскать рот с кокосовым маслом,157 витаминок и прочее.Это ужас же.То коллаген надо развести,то примочки для одного места.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 фев. 2022
18.02.22, 16:29
в каком смысле "не дают"? Вы получаете информацию о текущем состоянии своего организма. Своего рода техосмотр. А дальше уже сами решаете, как ей распоряжаться. Можно попытаться откорректировать питание, образ жизни. Можно закидываться таблетками. Можно БАДами. Можно забить и ничего не делать, ждать, пока не прижмет.
А то я превращусь в свою сумасшедшую подружку,которая вечно на вибрациях и дефицитах,что то восполняет по 10 раз в год,тратит на это миллиарды,и когда восполнила вроде все дефициты,обязательно что то ещё у себя найдёт.Это по моему её хобби,жить в вечном неврозе с дефицитами.Утром тратить по 30 минут на вечные измерения ИМТ,полоскать рот с кокосовым маслом,157 витаминок и прочее.Это ужас же.То коллаген надо развести,то примочки для одного места.
Возможно, ее это не нервирует, а, наоборот, успокаивает :lol: Главное, чтобы не навредила. Ну и я неоднократно тут писала, что БАДы - это не более 15% влияния на здоровье.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
18 фев. 2022
В России повысился спрос на антидепрессанты, за последний месяц продажи выросли на 43% - сообщают «Известия» (данные от аналитической компании DSM Group).

Кстати, ещё за полгода на 43% вырос спрос на средства для потенции, а вот спрос на противозачаточные препараты за полгода упал на 2%.

Так и живем - грустим, но трахаемся (Кровавая Барыня)

А Вы про свои Д-диммеры.У народа реально депрессии ,неврозы,и крыша отъезжает.Это правда проблема.
P.S Очень давно вступила в группу на фейсбуке «Найди своего врача» почитала и ужаснулась,люди реально нервные,чего то боятся и раздувают панику на пустом месте.Там всё смешалось люди-кони.Отвечают в итоге не врачи,а 100500 «Сам себе докторов» между собой срутся и говорят человеку ,как ему лечиться и что ему делать переходя на личности,и это даже если ТС напишет «Интересует только мнение врачей»,полоумные начинают «Я не врач,но строго моё ИМХО» :lol:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 фев. 2022
Ипохондрия
Анализы не лечат(с)
18 фев. 2022
Полоумные… интересное замечание в теме где недавно была перекличка заболевших и кто чем хворь новомодную прогоняет, но чего уж, полоумные так полоумные.
18 фев. 2022
18.02.22, 17:06
Elena K74 писал(а):
Полоумные… интересное замечание в теме где недавно была перекличка заболевших и кто чем хворь новомодную прогоняет, но чего уж, полоумные так полоумные.
Это не замечание.Это констатация факта.
Когда человек конкретно пишет «Просьба высказываться только врачей»
Ему не нужно мнение обычных обывателей.
Он конкретно описал суть проблемы и чей совет/рекомендации ему нужны.
Ему не нужно «ИМХО»
18 фев. 2022
18.02.22, 16:46
В России повысился спрос на антидепрессанты, за последний месяц продажи выросли на 43% - сообщают «Известия» (данные от аналитической компании DSM Group).

Кстати, ещё за полгода на 43% вырос спрос на средства для потенции, а вот спрос на противозачаточные препараты за полгода упал на 2%.

Так и живем - грустим, но трахаемся (Кровавая Барыня)

А Вы про свои Д-диммеры.У народа реально депрессии ,неврозы,и крыша отъезжает.Это правда проблема.
P.S Очень давно вступила в группу на фейсбуке «Найди своего врача» почитала и ужаснулась,люди реально нервные,чего то боятся и раздувают панику на пустом месте.Там всё смешалось люди-кони.Отвечают в итоге не врачи,а 100500 «Сам себе докторов» между собой срутся и говорят человеку ,как ему лечиться и что ему делать переходя на личности,и это даже если ТС напишет «Интересует только мнение врачей»,полоумные начинают «Я не врач,но строго моё ИМХО» :lol:
Народец хлипковат нынче.
Вместо того, чтобы о здоровом теле в комлексе подумать, только о причинных местах беспокоится.
:ny_tik:
Ни голода, ни войн, ни революций, а они нервные.
"Воспитанные, но слегка нервные".
Меньше в гаджеты надо пялиться, вот что я скажу.
18 фев. 2022
18.02.22, 16:46
между собой срутся и говорят человеку ,как ему лечиться и что ему делать переходя на личности,и это даже если ТС напишет «Интересует только мнение врачей
Чего люди такие нервные?
Ну пропусти ты комментарии не от специалиста, если неинтересно мнение обывателя
Зачем ругаться то?
Я, например, много полезной информации в этой теме почерпнула, чего-то даже совсем не знала) отфильтровала что мне нужно и забыла , что не нужно)
Спасибо всем девочкам и мальчикам, кто делится здесь информацией )
Не риэлтор