Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вы привились или нет?
Да
170 (39%)
Нет
65 (15%)
Не хочу
69 (16%)
Боюсь
13 (3%)
Планирую привиться
25 (6%)
Переболел
82 (19%)
Промолчу
14 (3%)
Всего голосов: 438
22 фев. 2022
22.02.22, 01:55
Устричка писал(а):
Кто-то ещё помнит про ковид в свете последних событий?)
22 фев. 2022
Ну хоть какие-то хорошие новости) хочется в театр)
Попова: Роспотребнадзор готов отменить QR-коды для общественных мест
Роспотребнадзор готов отменить QR-коды для музеев, театров и снять ограничения на посещение общепита. Это связано со снижением ежедневного прироста и относительно легким течением болезни при заражении «омикроном», заявила глава ведомства Анна Попова.
внешняя ссылка
Не риэлтор
22 фев. 2022
22.02.22, 01:55
Устричка писал(а):
22.02.22, 01:37
Антон Смолев писал(а):
21.02.22, 20:59
Святослав Теплов писал(а):
QR-код по результатам теста на антитела кто нибудь смог получить?
Есть такие, но если попытка при наличии вакцины действующей, то пока мимо. У самого тест от вчера с шикарными показателями, а фиг :(
Если прививки нет, то загрузится на Госуслуги и должен сформироваться QR на полгода.
Кто-то ещё помнит про ковид в свете последних событий?)
У меня за последний месяц резко менялись ориентиры от ковида до олимпиады,от олимпиады до ЛДНР…
Приятнее всего конечно олимпиада из этого списка.Хоть и обревелась там вся,но воспоминания в большинстве своём приятные и радостные.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 фев. 2022
В рунете обратили внимание на выпуск рязанских «Вестей», в котором показан QR-код с зашифрованной надписью «ты пидор».

Местные СМИ пишут, что это уже не первый раз — мол, впервые сюжет с такой «картинкой» вышел ещё 3 декабря 2021 года
22 фев. 2022
Хочется в театр уже сходить - 2 года не был...
Я ловлю окно и хочу сдать на антитела. Зафиксировать, что они есть)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 фев. 2022
Хочется в театр уже сходить - 2 года не был...
Муж получил. Неделю назад сдал на антитела - показало 60. Болел 1,5 года назад, к врачу не обращался.
22 фев. 2022
Немного смущает, что таким образом (по антителам) можно получить только один раз qr код
22 фев. 2022
Кому-нибудь куар код пригодился? Все думаю, посылать ли 18-летнюю дочку сдавать на антитела. В театры она не ходит). Будут ли потом что-то закручивать или на повестке дня теперь днр с лнр?
Ирина
22 фев. 2022
22.02.22, 22:22
Anonym++ писал(а):
Кому-нибудь куар код пригодился? Все думаю, посылать ли 18-летнюю дочку сдавать на антитела. В театры она не ходит). Будут ли потом что-то закручивать или на повестке дня теперь днр с лнр?
Вот как приспичит ей в театр, так и пошлете. А то же его только на полгода дают. А вдруг за полгода в театр и не захочется)
Пусть все сбудется!
23 фев. 2022
Из френдленты:
Мало кто знает, что Жириновский специально заболел ковидом, чтобы не попасть под санкции и отправиться на модный шоппинг в Милан.