Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 авг. 2022
Однокомнатная квартира в Замоскворечье, между Павелецкой и Новокузнецкой
состояние среднее, ремонт немного уставший
60 тыс
В экспозиции три недели, редкие звонки, заехал молодой человек со второго показа
состояние среднее, ремонт немного уставший
60 тыс
В экспозиции три недели, редкие звонки, заехал молодой человек со второго показа
06 авг. 2022
будет...осенью а весной снижаться. ну нет льготки на аренду, ниче не поделаешь...
06 авг. 2022
Однушка, Большая Серпуховская. Первый просмотр, задаток по цене 65тыс. Ничего дорогого нет, даже кондея нет. Просто на стиле)
В экспозиции несколько дней.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 авг. 2022
Честерфильд - это я конечно натянул сову на глобус
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 авг. 2022
06.08.22, 18:23Сергей Тихоненко писал(а):Однушка, Большая Серпуховская. Первый просмотр, задаток по цене 65тыс. Ничего дорогого нет, даже кондея нет. Просто на стиле)
Весьма неплохо , одобряю
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 авг. 2022
Через сколько он протрется?
P.s. нее... не натянули
Народ сейчас растет на сериалах и фильмах
И им принципиальна картинка, образ
Девчатам допустим нужен ,женский столик и тд
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
07 авг. 2022
я не знаю московский рынок, может быть локация, говорится, что центр.. Место зеленое, не бабушатник - это то что видно со стороны. А так самое главное, чтобы цена не смущала арендодателя, остальное менее важно))