Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вы привились или нет?
Да
170 (39%)
Нет
65 (15%)
Не хочу
69 (16%)
Боюсь
13 (3%)
Планирую привиться
25 (6%)
Переболел
82 (19%)
Промолчу
14 (3%)
Всего голосов: 438
14 мар. 2022
В Москве с 15 марта отменят масочный режим.

внешняя ссылка
14 мар. 2022
14.03.22, 07:54
Татьяна 0607 писал(а):
01.03.22, 12:59
Любезная Снегурочка писал(а):
Кстати отчитываюсь вчера была у врача,обсудили с ней ситуасьён с моими анализами,выписала вот эти анализы.
Ещё выписала узи брюшной полости.
Позвонила другому врачу на днях ,описала ситуацию,вчера ей же перезвонила ,поддержала назначения.
Помимо повышенных тромбоцитов,вылез сахар 5,8
И АЛТ - 49,4
Референсы АЛТ от 0 до 34
У меня сахар всю жизнь от 5 до 6. Это вроде норма?
Пересдала )
Сахар в итоге 5,2
Гликированный гемоглобин - 4,4
Общий клинический тоже пересдала ,там всё в норме,тромбоциты за неделю упали до 268.
УЗИ ещё делала ,консультировалась и на форуме тут с врачом и звонила ещё ,тоже всё отлично.
По поводу витамина Д ещё раз уточнила у двух врачей и оба сказали ,что после ковида и зимой -40 это отличный результат,и организм сам прекрасно его вырабатывает ,самочувствие отличное,никаких признаков недостатка - нет.Поэтому пить витамин Д не стоит.Референсы соблюдены и общее состояние в норме - это главное.
Если гликированный 4,4,то значит и недостатка железа тоже нету.
Короче омикрон последствий тяжёлых (тьфу,тьфу) не принёс)Могу и дальше донором быть)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 мар. 2022
14.03.22, 15:05
Пересдала )
Сахар в итоге 5,2
Общий клинический тоже пересдала ,там всё в норме,тромбоциты за неделю упали до 268.
УЗИ ещё делала ,консультировалась и на форуме тут с врачом и звонила ещё ,тоже всё отлично.
По поводу витамина Д ещё раз уточнила у двух врачей и оба сказали ,что после ковида и зимой -40 это отличный результат,и организм сам прекрасно его вырабатывает ,самочувствие отличное,никаких признаков недостатка - нет.Поэтому пить витамин Д не стоит.Референсы соблюдены и общее состояние в норме - это главное.
Короче омикрон последствий тяжёлых (тьфу,тьфу) не принёс)Могу и дальше донором быть)
Мечта вампира просто :ps_ih:
14 мар. 2022
Маски в Москве отменили. Как же мы теперь без масок, а? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 мар. 2022
14.03.22, 15:45
Олег Назаров писал(а):
Ну, пока нет штрафа за ношение маски, можете продолжать носить)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 мар. 2022
По поводу витамина Д ещё раз уточнила у двух врачей и оба сказали ,что после ковида и зимой -40 это отличный результат,и организм сам прекрасно его вырабатывает ,самочувствие отличное,никаких признаков недостатка - нет.Поэтому пить витамин Д не стоит.
Витамин Д пил в течение 6 месяцев после ковида в дозировке 10 000.

Сейчас пью 4 000 единиц в день.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
14 мар. 2022
14.03.22, 16:19
Владимир Буйлов писал(а):
По поводу витамина Д ещё раз уточнила у двух врачей и оба сказали ,что после ковида и зимой -40 это отличный результат,и организм сам прекрасно его вырабатывает ,самочувствие отличное,никаких признаков недостатка - нет.Поэтому пить витамин Д не стоит.
Витамин Д пил в течение 6 месяцев после ковида в дозировке 10 000.

Сейчас пью 4 000 единиц в день.
С какого до какого уровня подняли,и какие были референсы?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
14 мар. 2022
14.03.22, 15:09
moikotik писал(а):
Пересдала )
Сахар в итоге 5,2
Мечта вампира просто :ps_ih:
Сладенькая в меру?
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 мар. 2022
14.03.22, 16:21

С какого до какого уровня подняли,и какие были референсы?
Я не смотрел. Врач по реабилитации сказал пить - вот я и пью.
Я сдал все анализы через месяц после ковида. (Тысяч на 25-30 сдал с учетом скидки 15%).
Мне сказали, что по данным ваших анализов, - вы 100% здоровый человек и, что мы таких хороших результатов не видели уже лет 5 ни у кого. )))
Жаль только то, что синдром деперсонализации и дереализации никак не оцифрован. ))
Но - эти синдромы - одни из самых страшных, что может произойти с человеком в жизни.

После моего поста в Инстаграм (организация запрещена в России) мне пишут люди со всей России - и у них тоже самое после ковида... - успокаиваю их как могу. )
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
14 мар. 2022
14.03.22, 15:52
JaJa писал(а):
14.03.22, 15:45
Олег Назаров писал(а):
Ну, пока нет штрафа за ношение маски, можете продолжать носить)
Поздно :lol: