Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2022
Для сопоставления.21.03.22, 11:04Константин_Рогов писал(а):Для чего мне это читать. Я описал, то что произошло со мной.21.03.22, 10:25andrewst0 писал(а):Вы Буйлова тему почитайте.21.03.22, 10:13Константин_Рогов писал(а):А я писал уже неоднотратно, что маски не носил ни разу, общественных мест и мест массового скопления людей не избегал, прививки не делал.
Три недели назад в офисе почти одновременно заболело 4 человека. Трое непривитых, один делал прививку и ревакцинировался. У меня один день было першение в горле и один вечер была температура до 38.5. Тесты не делал. Один человек без симптомов вообще - тест положительный. Третий сотрудник неделю был на больничном. А вот привитый сотрудник до сих пор на больничном.....
Для общего развития.
Вы написали про себя, а он описал, что произошло с ним.
Вы же не один такой всемогучий на планете живете, верно?
21 мар. 2022
Переболел еще в 19-м году. Не впечатлился, поэтому прививаться не стал) Укреплял иммунитет витаминами. Вот мой профилактический набор, если вдруг кому интересно: Эхинацея П, Остео-Вит Д3 и Дигидрокверцетин Плюс. Ничем сильнее простуды за это время не болел. Не антипрививочник если что)
21 мар. 2022
Так у Буйлова черным по белому: пытался перенести "на ногах", продолжая работать.21.03.22, 11:23andrewst0 писал(а):Для сопоставления.21.03.22, 11:04Константин_Рогов писал(а):Для чего мне это читать. Я описал, то что произошло со мной.
Или еще надо вывод из этого разжевать?
21 мар. 2022
по-моему из рассказа Буйлова есть только один вывод- нельзя тусить в период пандемии, и нельзя пренебрегать мерами безопасности21.03.22, 14:15Мордоровец13 писал(а):Так у Буйлова черным по белому: пытался перенести "на ногах", продолжая работать.21.03.22, 11:23andrewst0 писал(а):Для сопоставления.21.03.22, 11:04Константин_Рогов писал(а):
Для чего мне это читать. Я описал, то что произошло со мной.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2022
Можно не согласиться? Это стандарт, который, опять же, имеет процент заболеваемости, и немалый. То есть, нельзя сказать, что тот, кто не тусил в пандемию и всё соблюдал, не заболел.21.03.22, 16:20Юлия Битузе писал(а):по-моему из рассказа Буйлова есть только один вывод- нельзя тусить в период пандемии, и нельзя пренебрегать мерами безопасности21.03.22, 14:15Мордоровец13 писал(а):Так у Буйлова черным по белому: пытался перенести "на ногах", продолжая работать.21.03.22, 11:23andrewst0 писал(а):
Для сопоставления.
У любого есть свой ресурс. А он может и истощиться, и закончиться. Вот и совпало.
31 мар. 2022
Недавно попалась на глаза короткая характеристика: этот вирус нейротропный. Поэтому и спецэффекты даже после выписки и улучшений по анализам. Время идет, а " в себя" не возвращаешься. Толи с Луны упал, толи в параллельный мир попал. Я привита и ревакцинирована.
Не стреляй!
31 мар. 2022
А вы думаете, это от вируса? Вокруг столько всего произошло, что в себя вернуться непросто). Вы когда заболели?31.03.22, 17:51Екатерина КрКр писал(а):Недавно попалась на глаза короткая характеристика: этот вирус нейротропный. Поэтому и спецэффекты даже после выписки и улучшений по анализам. Время идет, а " в себя" не возвращаешься. Толи с Луны упал, толи в параллельный мир попал. Я привита и ревакцинирована.
Ирина
31 мар. 2022
24.02 офигела, 03.03 заболела.31.03.22, 18:48Anonym++ писал(а):А вы думаете, это от вируса? Вокруг столько всего произошло, что в себя вернуться непросто). Вы когда заболели?31.03.22, 17:51Екатерина КрКр писал(а):Недавно попалась на глаза короткая характеристика: этот вирус нейротропный. Поэтому и спецэффекты даже после выписки и улучшений по анализам. Время идет, а " в себя" не возвращаешься. Толи с Луны упал, толи в параллельный мир попал. Я привита и ревакцинирована.
Не стреляй!
31 мар. 2022
Екатерина КрКр,
Как себя сейчас чувствуете? Физически легко болели?
Как себя сейчас чувствуете? Физически легко болели?
Ирина