Когда рухнет доллар? 2794 / 56717
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 янв.
Ок. Моя мама закончила МГУ. Факультет Исскустовеления . Она умный и очень порядочный человек. Отец закончил институт имени Сурикова, он был очень умный и очень порядочный человек. Дед учился в художественном училище в Витебске. Закончил обучение 101 год назад. Когда там преподавал Шагал и Малевич. Он быг очень порядочный человек, по рассказам людей которые его знали. Его предки заканчивали московскую Консерваторию. О них я почти ничего не знаю.09.01.24, 13:15Юлия Битузе писал(а):Урра!09.01.24, 13:13Yaroslav писал(а):Я аот, правда, не хочу для своего сына такой доли, даже если бы денег было до фига. Главное, чтобы он вырос умным и порядочным человеком.09.01.24, 12:59Юлия Битузе писал(а):
Да, там кастовость еще сильнее проявляется
При видимой демократии в США зайчик не поступит в университет для белочек,и не женится на белочке, и не получит работу среди белочек.
Только в школе возможно соприкосновение каст и интеграция одной в другую.
Если хотите сменить кастовую карму- надо мигрировать в школьном/детском возрасте, единственное, что позволяет это сделать
В 14 уже поздно, примеров миллион.
Ларискин( ты ее знаешь) сын работает в Голдман Саксе топом, среди людей, которые родились с золотой ложкой во рту, сэров и пэров, потому что она увезла его в 9 лет из Фрязино во Францию, и отдала сразу в дорогущую частную школу, ишачила как могла, выучила.Затем парень взял кредит и поступил в частную высшую финансовую школу, лучшую во Франции, по окончании попал как ты пишешь , щенком, сразу в ГС, сейчас ему 40 и у него 2500000 евро в год
Конечно, в Йеле умных и порядочных не сыскать, тяжелая доля у тех, кто там учиться среди подонков и расистов!Не дай Бог такую долю нашим детям!
Какой на хрен Йель?) Какая на фиг американская элита? Мы здесь живём, учимся, развиваемся. Мне отец говорил, что когда он учился в ВУЗе, училось много иностранцев, это в конце 50х. Фундаментальные знания, хорошая классическая школа и не за дорого. Знаю, что и несколько лет назад была такая же ситуация.
Мв тут жили и будем жить. Плохо, хорощо, не ваше собачье дело. Выживем. У нас тут вся таблица Менделеева, лес, 17 морей и океанов.
Сами разберёмся без Йель и Гарвордов.
Потому что, вот так вот. Свой у нас путь. Я в это верю.
10 янв.
Опять эти лозунги, и опять про достижения из прошлого, и опять не про твои- то про маму, то про Хрущева, то про сыновей Сталина в армии, а разговор о будущем, о том, что будет с тобой и твоим потомством.10.01.24, 10:43Yaroslav писал(а):
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв.
Без прошлог нет будущего, Юлия.10.01.24, 10:55Юлия Битузе писал(а):Опять эти лозунги, и опять про достижения из прошлого, и опять не про твои- то про маму, то про Хрущева, то про сыновей Сталина в армии, а разговор о будущем, о том, что будет с тобой и твоим потомством.10.01.24, 10:43Yaroslav писал(а):
10 янв.
Мощно задвинул10.01.24, 10:57Yaroslav писал(а):Без прошлог нет будущего, Юлия.10.01.24, 10:55Юлия Битузе писал(а):Опять эти лозунги, и опять про достижения из прошлого, и опять не про твои- то про маму, то про Хрущева, то про сыновей Сталина в армии, а разговор о будущем, о том, что будет с тобой и твоим потомством.10.01.24, 10:43Yaroslav писал(а):
А я и не знала
10 янв.
А вы бы не лезли со своими рекомендациями, когда не спрашивают, кому с кем общаться. Ярослав не ребенок, без вас разберётся. Как у такого умудренного опытом человека, тем более старосты, нет элементарной логики, этики, воспитания, а есть только навязчивость и одержимость? Собой займитесь.09.01.24, 13:24Николай Тюленев писал(а):Ярослав, прошу меня извинить за навязчивость, но, как старший товарищ и староста форума , настоятельно рекомендую не тратить время на убеждения людей, у которых смолоду всё внутри выжжено деньгами.09.01.24, 13:13Yaroslav писал(а):Я аот, правда, не хочу для своего сына такой доли, даже если бы денег было до фига. Главное, чтобы он вырос умным и порядочным человеком.
А у Вас и сына, как мне видится, иные жизненные ценности.
10 янв.
Yaroslav,
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Преодолеть пространство и простор
Нам разум дал стальные руки-крылья
А вместо сердца пламенный мотор.
Ярослав, скажите, а почему Вы по специальности не работаете ?
Тоже ведь приспособились, там где лучше.
Экономику не развиваете, жизнь в стране не улучшаете, так, под себя гребете и гребете.
Без обид, просто полемика.
Экономику не развиваете, жизнь в стране не улучшаете, так, под себя гребете и гребете.
10 янв.
Ну человек живет в настоящем. В своей стране. И любит свою профессию. Удовольствие получает СЕЙЧАС. Одно то, что тебе надо отлучиться от русского языка, меня бы уже бросало в дрожь.10.01.24, 11:03Юлия Битузе писал(а):Мощно задвинул10.01.24, 10:57Yaroslav писал(а):Без прошлог нет будущего, Юлия.10.01.24, 10:55Юлия Битузе писал(а):
Опять эти лозунги, и опять про достижения из прошлого, и опять не про твои- то про маму, то про Хрущева, то про сыновей Сталина в армии, а разговор о будущем, о том, что будет с тобой и твоим потомством.
А я и не знала
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 янв.
А кто отучился от русского языка?Знаете примеры?10.01.24, 11:07Вадим Ярославцев писал(а):Одно то, что тебе надо отлучиться от русского языка, меня бы уже бросало в дрожь.
Или знание другого языка способствует отучению от русского?
Просто вы не репетитор по иностранному языку, поэтому у вас такое странное представление, что один язык вытесняет другой
У вас какой язык иностранный свободно?
10 янв.
С этим полностью согласна.10.01.24, 11:07Вадим Ярославцев писал(а):
Ну человек живет в настоящем. В своей стране. И любит свою профессию. Удовольствие получает СЕЙЧАС.
Поэтому с сарказмом отношусь к лозунгам.Особенно типа "можем повторить"
10 янв.
Это посему вы так решили? Я улучшаю жизнь людей. Ко мне много раз подходили люди на улице, благодарили, а я их не помню. Когда было АН, продавали и покупали в нашем районе постоянно. Я кажлый день участвовал в сделках своих агентов. Я уже людей не помню, а они меня не забыли.10.01.24, 11:07bukinist писал(а):Yaroslav,
Пару случаев было, сидел на Речном Вокзале в ресторане, мне присылают бутылку шампанского. Во второй раз - десерт. Бывшие клиенты АН.
Меня личнр это здорово мотивирует, не хуже денег.
Последний раз редактировалось Yaroslav 10.01.24, 11:20, всего редактировалось 1 раз.