Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 авг. 2022
я не знаю московский рынок, может быть локация, говорится, что центр.. Место зеленое, не бабушатник - это то что видно со стороны. А так самое главное, чтобы цена не смущала арендатора, остальное менее важно))
07 авг. 2022
Это монолит нестарый, но простецкий..мною лично не оч любимый дом (там традиционно много продается, но ни один клиент там не купил))) .. и локация не топовая.. Цена 65 это прям сильно для подобного! Гм..07.08.22, 17:44lnv писал(а):я не знаю московский рынок, может быть локация, говорится, что центр.. Место зеленое, не бабушатник - это то что видно со стороны
Да, видимо стильность ремонта..люди заскучали по "английскому стилю")))
07 авг. 2022
О, я в шоке..
это вообще Большая Серпуховская улица, 40с1
Вот что Англия делает))))
Что произошло?
Простецкий ремонт?
Простой су.
Диван так вообще
А кто снял то?
Программисты вроде "поуехали")))
Что произошло?
Простецкий ремонт?
Простой су.
Диван так вообще
А кто снял то?
07 авг. 2022
Кто-то в плешку поступил) осмотрятся)07.08.22, 18:19Белова Анна писал(а):О, я в шоке..
Что произошло?
Простецкий ремонт?
Простой су.
Диван так вообще
А кто снял то?
07 авг. 2022
Ну видимо хотели в Кембридж..но текущая ситуация)))
Прям жду Сергея..Кто снял Хрущ "почти без ремонта" в сомнительной локации за эти деньги
07 авг. 2022
5 лет назад купили для клиента за 6.9мил07.08.22, 18:16Белова Анна писал(а):Это монолит нестарый, но простецкий..мною лично не оч любимый дом (там традиционно много продается, но ни один клиент там не купил))) .. и локация не топовая.. Цена 65 это прям сильно для подобного! Гм..07.08.22, 17:44lnv писал(а):я не знаю московский рынок, может быть локация, говорится, что центр.. Место зеленое, не бабушатник - это то что видно со стороны
Да, видимо стильность ремонта..люди заскучали по "английскому стилю")))
Под чистовой отделку все было
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 авг. 2022
После сделки напишу)07.08.22, 18:19Белова Анна писал(а):О, я в шоке..
Что произошло?
Простецкий ремонт?
Простой су.
Диван так вообще
А кто снял то?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 авг. 2022
5 лет назад для нее это недешево..это рынок этого хруща
В монолите, который попал на видео (поэтому я подумала, что это там..не посмотрев сначала адрес)..Однушки были ассортиментом от 7,3 до 7,8 и это было в 17-18 году.
Кому ее сейчас сдали
14 авг. 2022
Немного подрос спрос на простые квартиры, которые находятся рядом с учебными заведениями или недалеко от них.
Первокурсники-студенты понаехали. Правда их мало, гораздо меньше, чем в прошлом году. Год назад перевели на очное обучение ВСЕ курсы, ВСЕХ работников, а сейчас - только первый курс. Поэтому ажиотажа особого нет.
Но нам все равно легче стало. С конца февраля нон-стоп паханина. Ребята в отпуск по очереди ездят и восстанавливаются.
Даже те собственники, которые раньше сдавали самостоятельно приходят. Месяц стоят и сдаются. Кстати телеграмм-канал тоже хорошо помогает сдавать, там объекты смотрят от 500 до 1000 человек за несколько дней: подписаться
Вот эту простую однушку сдали за 40000 в Раменках: внешняя ссылка
Первокурсники-студенты понаехали. Правда их мало, гораздо меньше, чем в прошлом году. Год назад перевели на очное обучение ВСЕ курсы, ВСЕХ работников, а сейчас - только первый курс. Поэтому ажиотажа особого нет.
Но нам все равно легче стало. С конца февраля нон-стоп паханина. Ребята в отпуск по очереди ездят и восстанавливаются.
Даже те собственники, которые раньше сдавали самостоятельно приходят. Месяц стоят и сдаются. Кстати телеграмм-канал тоже хорошо помогает сдавать, там объекты смотрят от 500 до 1000 человек за несколько дней: подписаться
Вот эту простую однушку сдали за 40000 в Раменках: внешняя ссылка
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 авг. 2022
Мне у Вас оборот " белоснежная ванна" нравится, вроде ни о чем, но как звучит!