Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вы привились или нет?
Да
170 (39%)
Нет
65 (15%)
Не хочу
69 (16%)
Боюсь
13 (3%)
Планирую привиться
25 (6%)
Переболел
82 (19%)
Промолчу
14 (3%)
Всего голосов: 438
31 мар. 2022
31.03.22, 17:51
Екатерина КрКр писал(а):
Время идет, а " в себя" не возвращаешься. Толи с Луны упал, толи в параллельный мир попал.
Как аватарку нормальную опять поставите, так, считайте, что вернулись.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мар. 2022
31.03.22, 18:55
Anonym++ писал(а):
Екатерина КрКр,
Как себя сейчас чувствуете? Физически легко болели?
Спасибо.
Физически легко, но в состоянии "прострации" 24/7, хотя и упекли( не в психдиспансер, а в провизорный госпиталь) на 10 дней. Кислород не требовался, КТ было 12-16-8%. Сейчас на домашнем долечивании. Состояние "прилунения" не проходит.
Не стреляй!
31 мар. 2022
Екатерина КрКр,
Моё сообщение в упор игнорируем ....
Тогда лечиться, лечиться и лечиться!
Дабы вернуться к нам полноценным членом ( :sh_ok: ) сообщества.
...
А если серьезно, то просто переключить Вас хотел, ибо, глубоко симпатичны.
Скорейшего выздоровления и возвращения в строй.
Нам сейчас очень нужны здравомыслящие.
Даже оппоненты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мар. 2022
А вы спорили в 2020-21 годах и говорили , что нет таких наночипов в прививках.
Посмотрите теперь на то, как люди верят телевизору и не верят свои глазам !
При этом и логика и рассудочное мышление у большинства - отключены полностью...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мар. 2022
31.03.22, 17:51
Екатерина КрКр писал(а):
Время идет, а " в себя" не возвращаешься
Екатерина, примерно месяц- полтора и вернётесь в форму .. Я себя витаминами поднимала …Выздоравливайте скорее ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
31 мар. 2022
31.03.22, 21:20
Святослав Теплов писал(а):
При этом и логика и рассудочное мышление у большинства - отключены полностью...
Святослав , так вы и без прививки постоянно отжигаете))).. Вы то наночип где зацепили ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 апр. 2022
я пока не успел привиться . хотел спросить, есть те, кто уже привился? там щас надо две дозы колоть? и 2 недели разница? и ваще если не болел могут быть антитела?
09 апр. 2022
08.04.22, 23:55
maik007 писал(а):
ваще если не болел могут быть антитела
Если вообще не болел, никаких антител не будет. Исключено. А вот если переболел в скрытой форме, то обнаружатся, но со временем "уйдут", как и у тех, кто переболел официально.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 апр. 2022
08.04.22, 23:55
maik007 писал(а):
я пока не успел привиться . хотел спросить, есть те, кто уже привился? там щас надо две дозы колоть? и 2 недели разница? и ваще если не болел могут быть антитела?
Вам, может статься, и не нужно прививаться. Судя по всему, вас вирус не берет.
Пусть все сбудется!
10 апр. 2022
Китай дает бой коронавирусу. Не смотря на практически полную закрытость Китая - там большая вспышка.
внешняя ссылка
Как бы там ни было - коронавирус дает очень сильный удар по организму, даже если протекает в легкой форме. И получать эти удары каждый год - однозначно плохо.
Избавится пока не удается человечеству(. Или хотя бы привести в форму, не дающую осложнений в последующем.
Пусть все сбудется!