ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49927
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 авг. 2021
Галямова совсем не видно15.08.21, 16:05Минеева Татьяна писал(а):Спят … наверное они что то знают или уже давно продались Циану …15.08.21, 15:48AdivinanZa писал(а):Кто- нибудь общался или знаком с представителями Виннера? Для них сейчас - золотой момент.
15 авг. 2021
веские причины? кто их озвучивает? по тихому, как крысы.14.08.21, 11:30Людмила Воронина писал(а):При " выкидывании из группы" напишите Мальцеву А.
Он там один из модераторов.
Восстановит , если не было веских причин для удаления
15 авг. 2021
Он давно ушёл из Винера ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 авг. 2021
Решил тут передохнуть в воскресенье на честном выходном дне, вчера в приложухе ихней написал, что "отпуск с 14 по 15е, пишите сообщения".
А оно-то нифига не работает, с утра задрали студенты 17и летние, а также их родители, чтобы снять с конца августа.
Это фиаско и единственный случай, когда могла пригодиться подмена номера
А оно-то нифига не работает, с утра задрали студенты 17и летние, а также их родители, чтобы снять с конца августа.
Это фиаско и единственный случай, когда могла пригодиться подмена номера
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 авг. 2021
Сегодня на ФБ, в риелторской группе прочитала одну историю, как после разговора по подменному номеру, потенциальным покупателям перезвонила девушка, представившись агентством ЦИАН и сказала, что они теперь работают с ней по подбору и должны ей 150 тысяч за услуги... Наверняка клиенты что то напутали, может сами где то кликнули на значок - помощь риелтора и тд..
Но у меня в субботу тоже странная ситуация была на показе: график с промежутком 20 минут, все сделали контрольные , один из клиентов опаздывает - набираю ему, а он мне рассказывает про звонок от меня , при котором я ему сказала, что квартира продана и предложила ему посмотреть другие объекты с моим коллегой, куда он сейчас и направляется... Что скажете, друзья? Странное стечение обстоятельств?
Но у меня в субботу тоже странная ситуация была на показе: график с промежутком 20 минут, все сделали контрольные , один из клиентов опаздывает - набираю ему, а он мне рассказывает про звонок от меня , при котором я ему сказала, что квартира продана и предложила ему посмотреть другие объекты с моим коллегой, куда он сейчас и направляется... Что скажете, друзья? Странное стечение обстоятельств?
16 авг. 2021
Если яндекс перепродавал трафик 33м слонам, а сотрудники сбера морочат голову покупателям, то что мешает это же делать циану в виде комбо? Тем более, ранее уже писали в соцсетях о том, что ци набирал себе агентов.
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 авг. 2021
Не могу сказать, лично я свои личные объявления обновил вчера утром на всех досках, где давал раньше, как обычно, кроме сайта ядовитых)) Вот сижу сейчас утром и думаю, а надо ли оно мне на ядовитых, или померла так померла..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
16 авг. 2021
Мне кажется- таки померла... За 2 дня- 2 звонка и те - ниачем)))... Звонят по авито и домклику...16.08.21, 10:05Антипов Александр писал(а):Вот сижу сейчас утром и думаю, а надо ли оно мне на ядовитых, или померла так померла..
16 авг. 2021
Добрый день! Мы совершенно точно к этому отношения не имеем.16.08.21, 07:48Минеева Татьяна писал(а):Сегодня на ФБ, в риелторской группе прочитала одну историю, как после разговора по подменному номеру, потенциальным покупателям перезвонила девушка, представившись агентством ЦИАН и сказала, что они теперь работают с ней по подбору и должны ей 150 тысяч за услуги... Наверняка клиенты что то напутали, может сами где то кликнули на значок - помощь риелтора и тд..
Агенты работают с людьми, а мы больше всего с программным обеспечением. Агенты работают с единичными объявлениями, а мы с бигдатой, миллионами объявлений. У нас вообще разные методы и точки приложения интересов с агентами. Конкурировать со своими же клиентами мы не собираемся.
Последний раз редактировалось Alexey Ponomarev 16.08.21, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
16 авг. 2021
Алексей, то что у меня отвалился клиент на просмотре- прямое следствие подменного номера.. Из за того что отзвон идет с других номеров, не с тех, что в объявлении, моего потенциального покупателя утащили на другие объекты...