Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 авг. 2022
Сдал за 65т менеджеру по рекламе.14.08.22, 15:53Тататьяна писал(а):Мне у Вас оборот " белоснежная ванна" нравится, вроде ни о чем, но как звучит!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 авг. 2022
Оценил)14.08.22, 16:23Сергей Тихоненко писал(а):Сдал за 65т менеджеру по рекламе.14.08.22, 15:53Тататьяна писал(а):Мне у Вас оборот " белоснежная ванна" нравится, вроде ни о чем, но как звучит!
ЗЫ Но вообще заметила, что как-то центр хуже спальников уходит сейчас..
14 авг. 2022
В отличие от начала 2000-х, куча офисных центров теперь в спальниках/на краю географии. В центре было много иностранных контор, которые теперь всё.14.08.22, 16:40Тататьяна писал(а):Оценил)14.08.22, 16:23Сергей Тихоненко писал(а):Сдал за 65т менеджеру по рекламе.14.08.22, 15:53Тататьяна писал(а):
Мне у Вас оборот " белоснежная ванна" нравится, вроде ни о чем, но как звучит!
ЗЫ Но вообще заметила, что как-то центр хуже спальников уходит сейчас..
15 авг. 2022
Начался сезон
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 авг. 2022
Что купить на Севере под аренду.
Недавно выставили в рекламу евро-двушку в Сохо+Нохо. Это не шутка, а название жилого комплекса недалеко от Белорусской. Фото можете посмотреть выше, а более подробное описание на моем канале с лучшими объектами под аренду: внешняя ссылка (подпишитесь обязательно).
Так вот, нам понадобилось достаточно много времени - три недели, но и старт был со 120.000 в месяц. В итоге удалось найти хорошего нанимателя за 115.000. Собственник доволен, передал ещё один объект в работу.
Но это дорогой бизнес-класс. Если у вас есть 8-12 миллионов наличными или в ипотеку - присмотритесь к Кронштадтскому 9 и 14Этот комплекс - абсолютный хит на севере Москвы!
Кто-то мне писал что там большая конкуренция. Если хотите - в следующем посте объясню почему вы ошибаетесь и этот комплекс очень здорово вписывается в ваши инвестиции.
Источник: внешняя ссылка
Недавно выставили в рекламу евро-двушку в Сохо+Нохо. Это не шутка, а название жилого комплекса недалеко от Белорусской. Фото можете посмотреть выше, а более подробное описание на моем канале с лучшими объектами под аренду: внешняя ссылка (подпишитесь обязательно).
Так вот, нам понадобилось достаточно много времени - три недели, но и старт был со 120.000 в месяц. В итоге удалось найти хорошего нанимателя за 115.000. Собственник доволен, передал ещё один объект в работу.
Но это дорогой бизнес-класс. Если у вас есть 8-12 миллионов наличными или в ипотеку - присмотритесь к Кронштадтскому 9 и 14Этот комплекс - абсолютный хит на севере Москвы!
Кто-то мне писал что там большая конкуренция. Если хотите - в следующем посте объясню почему вы ошибаетесь и этот комплекс очень здорово вписывается в ваши инвестиции.
Источник: внешняя ссылка
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 авг. 2022
Млн.50 в продаже стоит?
Кажется это апартаменты? Какой налог, больше 100?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 авг. 2022
За сколько будет сдаваться 8 млн домовина? какой срок окупаемости с учетом коммунальных платежей, налогов, простоя?
18 авг. 2022
ага, название амбициозное, но на Сохо даже издалека не похожее. Бывал я в этом районе, пешком проходя Манхэттен с севера на юг. А что такое Нохо? Впрочем, качество может быть и на высоте.
18 авг. 2022
А Ви, таки, не знаете наших застройщиков?18.08.22, 19:05Ротагилла писал(а):ага, название амбициозное, но на Сохо даже издалека не похожее. Бывал я в этом районе, пешком проходя Манхэттен с севера на юг. А что такое Нохо? Впрочем, качество может быть и на высоте.
Замах на Сохо, а качество- на Нохо.
Алео хе полис...